Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Кто нибудь пробовал?
    http://zenslim.ru/content/ЧАВАНПРАШ-АЮРВЕДИЧЕСКИЙ-эликсир-жизни-здоровья-и-молодости
    Чаванпраш - как одно из эффективнейших средств в Аюрведе для активизации иммунной системы организма путём усиления репродукции иммунных клеток.
    Чаванпраш с древности называют Бальзамом Бессмертия, также его справедливо считают «Эликсиром молодости, жизни, бодрости и здоровья». Он создан на основе более 40 целебных растений, обладающих разнообразным действием на организм человека, и предназначен для укрепления здоровья, повышения жизненных сил, выносливости, умственной и физической потенции человека.

Основой являются плоды Амлы , в ней много витамина С, и туда добавляют отвары трав

2. Иван

Иван Member

Встречный вопрос. А кто-нибудь пробовал метод Неумывакина. Сода и перекись. Мне вчера родственник втерал про его книгу о перекись. Неумывакин считает что все болезни херня, главное клетки необходимо поддерживать в здоровом состоянии

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    соду вливали в вену, перекись вливали в вену
    конечно разгон симптомов дает,..... но и все что дает...

4. Хлеб

Хлеб Administrator

На форуме есть информация. Пробовали. И сами вливали, и в спец клинике пробовали.

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати , то , что спирт действует на эту дрянь ( хоть и временно) говорит о паразитарной теории и о том , что это - не вирус 100%. На вирусы спирт не оказывает действия никакого,он их не убивает вовсе. Сейчас сброшу интересную инфу. Может кому и пригодится

Elis 10 нравится это.
  6. Фортуна

Фортуна Active Member

Если иммунная система демонстрирует свою способность атаковать и уничтожать ВИЧ в крови, значит она также может обнаружить и устранить вирус в спинном мозге и других частях тела.

Ключ к контролю над СПИДом и излечением заболевания — перекрыть ему кран, остановить бесконечный поток вторжения ВИЧ в кровоток из кишечника. Для этого существует два или три способа.

Некоторые возможности для этого:

1. Чистка кишечника. Можно использовать смесь дистилированной воды, шелуху псилиум(psyllium husk) и сок лимона для окисления кишечника.
    2. Клизмы для удаления зараженных фекалий.
    3. Голодание раз в неделю на дистилированной воде, лимонном соке и меде.
    4. Удалите из диеты такие сложные для переваривания белки как казеин, глютен и свернувшиеся белки(жареное мясо)
    Чистка кишечника

Дважды в день употребляйте воду с лимонным соком и шелухой псилиум. Лимонный сок имеет уровень pH 2.5 и является самым кислым из фруктов, в кишечнике он убьет ВИЧ.

Псилиум помогает провести лимонный сок через желудочно-кишечный тракт, удаляет слизь и лимонный сок может убить ВИЧ и другие патогены. Псилиум также удаляет токсины из кишечника. Особенно хорош Псилиум для таких случаев как рак, Саркома Капоши, герпес и кандида.

Domen нравится это.
  7. Фортуна

Фортуна Active Member

Травяные чаи

Лучший чай это Пo Д’Арко — кора муравьиного дерева. Перед употреблением её необходимо прокипятить на маленьком огне в течение 10 минут. Такой чай стимулирует иммунную систему, а также убивает раковые клетки.

Диета против СПИДА должна состоять в основном из сырой пищи, нежирной, особенно следует исключить насыщенные жиры, также исключить животные белки, мясо, свинина, птица, рыба, яйца, сыр, морожение и коровье молоко.

Исключить глютен, пшеницу, хлеб, спагетти и выпечку. Эта диета должна соблюдаться до тех пор пока ваши показатели((T4, T8, T11 и т.д.) не вернутся в норму. Когда это случится можете заново провериться на антитела к ВИЧ.

Чеснок и перекись водорода

Перед сном съедать чеснок, пока вы спите он будет внутри работать. Чеснок убивает ВИЧ в кишечнике, червей, паразитов и другие бактерии включая грибок кандида(Candida Albicans).

1 столовую ложку 3% перекиси водорода нанесите на кожу и втирайте. Перекись войдет в кровоток через кожу и убьет вирус. Но не пейте, перекись действует как антибиотик и когда попадет в кишечник наряду с плохими бактериями убьет и хорошие.

Domen нравится это.
  8. Фортуна

Фортуна Active Member

Уверена , что это очень полезно не только при ВИЧ

9. Иван

Иван Member

Где эта информация? Можно ссылку?

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в альтернативных методах смотреть
    да и кто то в тексте скидывал
    и можно сделать поиск на форуме по соответствующим контекстным словам (сода, соду, гидрокарбонат, гидрокорбонат, перекись и т.д.)

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    мелисса, ромашка и мята на ночь отвар, в течении двух недель. можно с сахаром. вкусно ко всему.
    настойка пиона в аптеке. тоже работает.

12. Шад

Шад Active Member

Ася, спасибо за советы, попробую.
    Вы же вроде делали эластометрию, что показала, есть фиброз?

13. Domen

Domen Active Member

А я купил недавно чай на развес - ройбуш, гвоздика, корица, имбирь, кардамон. Эффект положительный. Очень хорошо идет и даже ребенок с удовольствием пьет его без сахара. У Ройбуша тоже интересные свойства.

Lexa нравится это.
  14. Domen

Domen Active Member

Сегодня как неделя с окончания Немозола, в просеве кала все равно обнаруживаются непонятные фрагменты, похожие на гельминтов длиной до 4 см (в диаметре до 1 мм). На остатки пищи не похожи - ничего похожего не ел, за исключением сала. Но на сало не похоже))) Может я загоняюсь конечно, и мне кажется, но что это тогда?

Ничего не понимаю...

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Насобирали разных животных на протяжении жизни :)

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    попробуйте. но попить нужно пару недель. этот травяной состав к тому же очень приятный ( не горький), пропорции по 1 ст. ложке всего, залить 1 л. пристывшего кипятка. 30 мин. настоять.
    да, верно. делала.
    фиброз отсутствует. (при гепатите с, сроком 15 лет).

17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    спасибо вам за подробный отчет.
    тоже собираемся с партнером пропить вормил и бильдрицид в апреле.
    обстоятельно готовлюсь. желчегонное. гепатопротекторы.
    как быть с собаками не знаю. веду дневник их вакцинаций и противопаразитарных дат, а так же чисток, но вижу что не помогает. (по характерному поведению, это не сложно определить). как рассчитать дозировку...сколько дней....проблема....

18. Domen

Domen Active Member

Еще из своих наблюдений.

При приеме алкоголя, хорошей дозы, например два дня назад у меня эквивалент - около 300 гр (40 градусов) в день приема и после все эти два дня отсутствуют полностью головные боли, урчания в животе и какие-либо сильные проявления из симптомов.

Наблюдения систематические. Это не значит, что я постоянно так употребляю))) Но закономерность есть.

artem_on и Iceman нравится это.
  19. Марат

Марат Well-Known Member

У меня в начале тоже самое было, со временем все хуже и хуже. Сейчас вообще непереносимость, со ста грамм с утра жесткач уже.

20. Шад

Шад Active Member

Спасибо за пропорции, вчера начал, поюзаю пару недель, понаблюдаю)
    Хорошо как, рад за вас!
    Вот сайт(может знаете), где много разных подготовок к бильтрициду и схем травли(правда описторхов).
    http://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13.html
    Лучше рыбок заведите:smile3:

Поделиться этой страницей