история болезни или 5 лет выпало из жизни...

Discussion in 'Описание симптомов, c чего всё началось' started by Мирабелла, Jan 9, 2017.

1. Nina

Nina Active Member

Говорю, странно мне это, после твоей истории и Марата...думаю все же надежда ребёнка дорастить до школы есть. К психовикам, кстати, тоже полезно походить. При любом заболевании. Так как любая болезнь оставляет отпечаток на психике.

2. Nina

Nina Active Member

Я сама к психовику пошла..наконец добралась...месяц очереди ждала. Пришла,,,а он меня послушал и говорит ..не понимаю ,что вы от меня хотите?))

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

4. Мирабелла

Читаем что ей пишет врач:

Рекомендации прежние: к кардиологу ходить не нужно, Ваше сердце здорово!!! Поводов принимать небиволол и тиотриазолин нет. Экстрасистолы есть у всех людей, в том числе и у крепких здоровых грудных младенцев.

Вот таких как мы скрытых миокардитчиков процентов 30 на земле ходит...

5. Мирабелла

А про одышку читаем чо она пишет:

У Вас нет аритмии, кардиологических причин для одышки тоже, однако, одышка вполне может иметь психогенную природу.

Ебанутся канешно)

6. Мирабелла

Алин смотри этот форум, я там людей с проблемами сердца с РБ тоже видела, может будете друг другу полезны. Многим людям с Москвы я отписывала и говорила куда пойти на миокардит провериться...

7. Мирабелла

Да ну этих психовиков вообще) кардиологи постоянно не найдя ничего , говорили и до сих пор говорят типо одышка и тахикардия это психогенного характера...

Какие стрессы, стрессы есть у всех людей абсолютно счастливых несчастливых, богатых не богатых...но по дыхалке бьет ни у каждого...

Я раньше когда здорова была, у меня такие стрессы были серьезные, но организм как у спортсменки был, прекрасно физически себя чувствовала... а тут бац простуда... одышка те на...

Пусть эти кардиологи, которые говорят что одышка из за стресса и детренерованности организма идут куда подальше.

Alesy likes this.
  8. Мирабелла

https://forums.rusmedserv.com/showt...t=%E1%E8%EF%F1%E8%FF+%EC%E8%EE%EA%E0%F0%E4%E0

Вот тут мужчина в 2009 году как же как и мы с вами, делал сцинтиграфию правда только миокарда с меченными лейкоцитами, в ВМА им Кирова. Ему там в ВМА им Кирова поставили диагноз хронический миокардит. Где то года два назад ему написала как он себя чувствует, говорит нормально...

9. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, я знаю этот форум. Это Дискуссионный клуб. Я там свою историю писала, когда только заболела, мне там толком ничего не ответили даже. Да, что говорить, два года прошло, ни один врач ясность не внёс,, а было их больше десятка, и два врачебных консилиума..и 4 больницы. А мне все хуже.

10. Nina

Nina Active Member

А тот мужчина, которому ты два года назад писала- он выздоровел? И каким образом?

11. Nina

Nina Active Member

Да,,я больше все думаю о сцинти в Питере..видимо, это придётся сделать. скажи, а там наверное очередь..месяца за два записывают? В МВА им. Кирова?

12. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, я хотела у тебя спросить...тебе легче не становится? Каждый день стабильно плохой? Или бывают или бывали раньше, когда отпускали совсем или меньше беспокоило?

Да, Мирабелла, когда мне говорят о психовиках...а меня к ним в начале посылали, счас ,правда, уже нет)) То мне сразу приходит мысль, что врач ,к которому я обращаюсь- не компетентен. Ну ладно , там боли в сердце, но когда показатель биохимии в 50 раз выше нормы и все равно отправляют к психовику)) а поверь, такие врачи были через одного, такую чушь несли, хотя профессоры ревматологии. Я просто в шоке от безграмотности врачей. Поэтому, я тебя прекрасно, понимаю! А Корзун на форуме, кстати, пишет при миокардит так: миокардит это " помойная яма" в которую сливаются все непонятные случаи.

13. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, прочитала историю мужчины, что ты дала ссыль...я её уже читала когда- то. Да, интересный случай! И что, он выздоровел? С 2009 пишет 5 лет бодялся по врачам.

14. Мирабелла

Он неохотно на контакт шел... из него приходилось все вытягивать просто... он мне сказал на все забить...и что сам себя нормально чувствует... куча вопросов ему задавала он тока так ответил.

15. Мирабелла

Я ему писала вы выздоровели?, он не ответил на вопрос, тока про самочувствие свое написал. Все мои вопросы про миокардит проигнорил.

16. Мирабелла

Да вот с сентября 2016 года меня сильно как то подкосило, неделю за неделей тошнило, похудела на 6 кг резко прям буквально за 5 дней, лицо моментально похудело что родные мои даже заметили, интоксикация организма дала о себе знать, в кроватке постоянно лежала от истощения, пища просто не шла, рвало сразу ей, родные хотели скорую вызвать, но я уже лежала в инфекционном, кардиологическом, терапевтическом, ничего нового они сказать не могут, ничего страшного не находят. Ну и дома так лежала востанавливалась, потом сцинти в декабре сделала по врачам опять бегала, тяжело было но бегала, с февраля 2017 года немного начала щевелится , ну бывает что состояние немного улучшается на 5%, но голова очень кружиться канешно, давление низкое тяжело с таким давлением ходить вообше, скажу так все таки состояние хреновое... + железо дефицит из за голодовки добавился и нехватка витаминов что все хуже усугубило ситуацию...

Alesy likes this.
  17. Nina

Nina Active Member

Беда прям(( а пониженное железо не может влиять на работу сердца? На форуме ДК все время про гемоглобин и ферритин спрашивают в первую очередь.

18. Nina

Nina Active Member

Странно как- то он ответил, мужик этот..может не хотел тебя расстраивать своими подробностями?

19. Мирабелла

Да про Корзуна очень много люди пишут плохих отзывов друг другу в личку и матом ругаются, я тоже не выдержала обозвала его там сказала куда ему идти , эт в 2013 году было, сообщение удалили, меня забанили. Ну короче у меня такое ощущение что это старый дед который живет в Германии и он там нафиг никому не нужен и вот он так через форум самоутверждается. Если внимательно следить за всеми его постами он постоянно людям хамит и как то подьебывает их и такой же его дружок Dr. Vad который якобы с Техаса и кроме того как лечить железодефицит ничего не знает.

20. Nina

Nina Active Member

У меня по ходу ревматический миокардит..читаю про прогноз...пишут разное. Голова у меня кружится бывает. Наверное, это из- за сердца. 13.03 иду к кардиологу- ревматологу..посмотрим ,что она скажет.

Share This Page