история болезни или 5 лет выпало из жизни...

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Мирабелла, 9 янв 2017.

1. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, честно не представляю как ты живёшь с таким пульсом 105 ..и это только встать. У меня такой пульс был...до 150 доходил когда я просто тихо шла...я 4 месяца подыхала просто..все время спала под фенозепамом. Даже курить бросила сразу..хотя 5 лет не могла это сделать. Какое курение...там из - за одышки сигарета в рот не лезла. ..с пульсом 150 я даже в туалет по- большому не могла поднатужиться сходить...казалось сердце из груди выпрыгнет...и дышала все время ртом..как запыхавшаяся собака с пробежки. Неужели кардиологи не могут пульс посчитать? Неужели не видят твоё состояние? Тебе пересадка сердца нужна...операция какая- то ..сильные лекарства ..не знаю что. Но это же не дело! Я вообще, в шоке от врачей..думала у на с в Минске медицина деревянная, а в Москве вижу тоже недалеко ушла.

2. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, а у тебя не может быть где- то проблема с зубом? Может рентген челюсти сделать? Есть такие гнойные мешки под корнями зубов..вроде зуб не кариозный, не болит, а под ним гной и он по крови ращносится и попадает в сердце, вызывая интоксикацию. Это не чушь. У меня первый миокардит был именно такой. Из - за здорового зуба, а внутри был гнойный мешок.

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ну тогда мне пересадка не только сердца нужна, тогда уж и почек и щитовидки и горла :lol::grin::crazy:

Шад нравится это.
  4. Мирабелла

С зубами все отлично вообще, никаких жалоб, все свои зубы, к зубным вообще не хожу.
    Я думаю у меня горле что то такое сидит......

5. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, вообще не сдавала на антитела...мне бы сдать. Но это в Москву надо вырваться как- то. Вот на след неделе начнут узнавать про этого кардиолога, что ты мне посоветовала, и от неё пойду тогда сдавать на все! И в Питер поеду на сцинти.

6. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, а там точно щитовидка светилась ,а не гортань? Щитовидка чего светится ума не приложу..если с гормонами щитовидки все в норме. А на УЗИ кист щитовидки нет?

7. Nina

Nina Active Member

Марат, а кем вы работает если не секрет? А семья как вообще относится к вашим проблемам с сердцем?

8. Nina

Nina Active Member

Кстати, у вас нет такого с сердцем, что болезнь идёт как- то волнообразно? Т.е. есть светлые промежутки времени, когда с сердцем нормально или вообще отлично? И не улавливали ли вы связь проблем с сердцем и погодой?

Alesy нравится это.
  9. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, подскажи мне пожалуйста, форум сердечников, где ты сидишь..я тоже там пообщаться хочу с народом по своей проблеме. Может там ещё кого найду. Мне интересно, вообще как люди с этим живут...я читала, что с хр. Миокардитом больше 5 лет не вытягивают..неважно какой он природы. Либо внезапная смерть, либо инфаркт, либо кардиомиопатия развивается ( бычье сердце) ..при кардиомиопатии показана пересадка сердца. А здесь вот Марат 16 лет уже живёт с за предельным пульсом и одышкой. Это обнадеживает очень.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Работал морским штурманом, четыре года, далее накрыло сильнее, пришлось бросить работу, год вообще ничем не мог заниматься, далее потихонечку стал работать, много где работал. С 2011 года работаю геодезистом в строительстве. В 2016 в июне опять накрыло, никак в себя не приду, пока не работаю.
    Но все это время каждый рабочий день - это маленькая( частенько большая) победа над собой. Не так то и просто с этим работать.

Шад нравится это.
  11. Марат

Марат Well-Known Member

Так и есть, накрывает волнами, бывают просветы, бывает совсем тяжко. На погоду очень остро реагирую, порой даже встать не могу, дышать даже лежа тяжело, особенно перед дождем коробит.

12. Марат

Марат Well-Known Member

По поводу зубов, знаю кучу алкашей и не очень, у которых вместо зубов пеньки гнилые и чувствуют себя прекрасно, а тут латентный пульпит и сразу с ног валит, не логично как-то.

13. Nina

Nina Active Member

Марат, у вас ревматизм! Все ваше описание пишется под ревматизм сердца. Вы у ревматологу были? Он вам об этом заболевании не намекал?

14. Nina

Nina Active Member

Марат, волнообразное течение заболевания сердца, и реагирование на погоду. Это классический ревматизм сердца!

15. Мирабелла

https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=13

Вот тут вот много людей с миокардитами. Но форум атстой полный, по кардиологии точно, всех молодых к психовику отправляют. А если парень молодой с сердцем тему создаст, ему Корзун сразу предлагает девушку искать. Вообще жесть.

Этот тупой Korzun и Dr. Vad тупые бездари безграмотные!!!!!! Пишут типо хронических миокардитов не бывает вообще! Пиздец и еще этот Корзун якобы в Германии живет! Извините эмоции! Они мою тему там закрыли, типо написали не ставьте себе экзотических диагнозов! Извините эмоции!

16. Марат

Марат Well-Known Member

Писал же, был у ревматолога в первый год заболевания, но он не нашел ничего.

17. Мирабелла

На узи щит все норма, гормоны норма, врач предположила что щитовидка болеет инфекционно тоже , типо там микробы или что то в этом роде.

18. Мирабелла

Да я много историй слышала лично , читала... у кого то был миокардит вырезал миндалины и выздоровел , кто то вырезал и не помогло, кому то через два года болезни поставили кардиостимулятор, кому то дефибрилятор, кто то с детства живет с миокардитом и все нормально 30 лет, где то читала что , сестра писала умершей девушки что ее сестра умерла от миокардита в течение года, кто то вообще бегает по психовикам и думает что у него проблемы с нервами а на самом деле это миокардит, кто то заболел миокардитом и вылечился через 2 года препаратами типо плаквенил, у всех по разному... так нельзя утверждать что живут не более 5 лет...действительно в течение хронических миокардитов бывают рецидивы и ремиссии... например пол года болеешь потом пол года отпустило потом опять и так далее...

Когда лежала в кардио центре со мной люди с миокардитами лежали, мы до сих пор связь поддерживаем, у кого то ноги как у слона были и сердечная недостаточность и после убойного курса антибиотиков все прошло они вылечились, у кого то аутоиммунный миокардит перешел в кардиомиопатию поставили в очередь на пересадку сердца...

19. Nina

Nina Active Member

Мирабелла, да я это все читала,,знаю.что у всех по- разному может сложиться. Просто в умной литературе в интернете прочитала, что с хр. Миокардитом 5 летку из наблюдаемых пациентов переживает тока 30%.

20. Nina

Nina Active Member

Как- то странно мне это показалось. Если миокардит аутоиммунный и отдельно изолированно протекает без участия какого- либо ревматического заболевания..то там не больше года. Аутоиммунный гигантоклеточный миокардит, но это все подтверждается тока биопсией..и пересадки человек не дождется.

Поделиться этой страницей