Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Фортуна

Фортуна Active Member

Стакан чистотела на ночь действует как снотворное :) Дурь в голову не лезет и крепкий сон

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Чтобы своевременно выявить наличие паразитов в вашем организме, вы должны не только периодически посещать врача, но и обращать внимание на следующие симптомы: слабость, резкие перемены настроения, потеря веса. Если вы заметили что с вами что-то не так, то нужно срочно начинать действовать, дабы не спровоцировать появление других серьёзных заболеваний, которые могут привести даже к летальному исходу. Впрочем, если раньше избавиться от гельминтов было довольно сложно, то сейчас на рынке есть очень действенный препарат Intoxic — это универсальное средство против паразитов, который не только удаляет их, но и предотвращает повторное их появление.

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Кто - нибудь пробовал этот препарат ????? Читала , что он так же оказывает губительное действие на грибы и вирусы

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ни кто, там даже состава нет
    а значит очередное бадразвадилово :girl_hospital:

Elis 10 likes this.
  5. Фортуна

Фортуна Active Member

Привет нет, очень даже есть : медвежья желчь и натур. травки , желчь яйца вроде убивает

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Особенности Intoxic Plus средства от паразитов
    Ударное средство, основным предназначением которого является ликвидация паразитов, быстро приобрело популярность на рынке. Насекомые, животные, грязная вода, общественные места – никогда не знаете, где вас поджидают опасные микробы. Гельминтологи во всем мире одобрили сертифицированный продукт, который эффективно ликвидирует паразитов.

• оздоровление и защита печени, желудка, сердца;
    • устранение гниения в кишечнике;
    • защита от глистных инвазий;
    • противоопухолевое средство
    Действие средства Intoxic Plus
    На фармакологическом рынке представлено множество препаратов от паразитов, которые вызывают дегенеративные процессы в организме. При этом результат лечения нельзя назвать успешным, так как выводится не более 20% вредителей. Соответственно, паразиты быстро восстанавливают свои силы и начинают опять мучить организм токсинами.

• устранение яиц гельминтов и прочих паразитарных инвазий;
    • борьба с анемией, аллергией, дерматитом;
    • нормализация состояния поджелудочной железы, желудка, печени;
    • ликвидация таких симптомов как диарея, запоры, гастрит.
    Препарат работает на закрепление результата, поэтому шансы вторично заразиться паразитами близки к нулю. Среди добровольцев, страдающих паразитарными заболеваниями, были проведены исследования, которые в 97% случаев закончились полным излечением и очищением организма. Химические таблетки имеют свойство ухудшать показатели печеночного комплекса и дополнительно отравляют организм, а натуральный Intoxic Plus действует безопасно.

Состав Интоксик Плюс
    Средство состоит из натуральных компонентов на 100%, поэтому можно начинать прием даже без врачебного назначения. Обычно у пациентов не хватает терпения полностью пройти обследование, и они пускают процесс на самотек. Рецепт препарата Интоксик Плюс основан на лекарственных растениях, которые выращены и собраны в экологичных зонах.

• экстракт артемии;
    • синтез 20 растительных трав;
    • медвежья желчь;
    • сумаха плоды;
    • ферула джунгарская.
    Основным компонентом средства Intoxic Plus является экстракт артемии, который добывают из озерных рачков в соленых водоемах. Тело рачка защищает ДНК от изменений на фоне атаки гельминтами и паразитами. Кроме того, экстракт обладает противоопухолевым действием и поможет предупредить развитие онкозаболеваний.

Ферула уничтожает грибковые образования, бактерии, вирусы. Сумаха нейтрализуют гнилостные процессы в кишечника, а желчь нанесет удар по очагам образования паразитарных яйцекладок. Восстановить силы организма поможет целебный восстанавливающий комплекс на основе растительных препаратов.

7. kimho

kimho Member

Не ведись , это развод полный, это пустышка

Elis 10 likes this.
  8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Канешно пустышка, прям не лекарство, а волшебство какое то)

9. Domen

Domen Active Member

Мое мнение - это маркетинговый развод. По отзывам в Нете по этому препарату видно, что это пустышка. Как бы им еще себе не навредить еще. Лучше травы попить грамотно - и то думаю эффекта больше будет. А по поводу желчи медвежьей - где ж они ее столько набрали? Мишки доноры живут с трубками?)))

Elis 10 likes this.
  10. Денис

Денис Member

Доят наверное:)

11. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вот у девушки похожая история и врач советует не искать ВИЧ:
    Данные инфекции неактивны. Сдайте копрограмму, кал на я/глист и простейших 3 раза в лаборатории сэс, узи обп
    http://www.03.ru/section/infection/5759785

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что иммунная система не способна справиться с этим самостоятельно, я имею в виду не клетки иммунитета, которые Вы можете проверить в иммунограмме, а Ваши микроорганизмы, которые обитают в Вас, они и являются основой иммунитета. Говорят же, что 70% иммунитета - это кишечник, а там килограммы микробов.

Это чудовище могло быть у Вас с самого детства, либо Вам передала его Ваша партнерша. У Вашей партнерши набор микробов отличается от Ваших, это как отпечатки пальцев у всех разные. Так вот у нее это чудовище сидит под контролем и не трогает её. Почему после ПА у многих партнер или партнерша слушают рассказ того, кого они "заразили" этим, и смотрят на него как на идиота, когда он рассказывает симптомы и говорит: "Это ты меня заразил(а)". Потому что у него (нее) нету таких симптомов.
    То есть тот, кто дал Вам ЭТО - остается здоров. У него (нее) может быть тонзиллит, будет немного слизи, может быть небольшая "аллергия", но в целом она (он) будет здорова. Ее микробы (иммунитет) держат это под контролем.

Если это чудовище попадая в другой организм не видит преград для размножения, то оно это и делает. У кого-то быстро, за неделю-две, а у кого-то за год и постепенно. Возможно, если бы Вы не имели ПА или поцелуи с носителем этого, то Вы бы не попали в это. Но если у Вас это не сидело с рождения и не ждало своего времени. Кто-то подламывал своих обитателей АБ, а чудовище потихоньку ждало, когда оно сможет пойти в рост. Современное питание наверное нарушает что-то в составе микробов в нас.

Серж, Вера - началось самостоятельно, не было ПА.

Это предположение. И прищемить это можно только химией. Также происходящее показывает на то, что это не вирус, это имеет клеточную стенку.

Last edited: Mar 6, 2017
    Elis 10, Abstract and Ana like this.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Если верить тому, что новорожденный набирает обитателей в течение трех лет. Причем первые попадают от матери, а дальше от человека, который первый берет новорожденного в руки, потом из окружающей среды и т.д.

Дремучий лес, но причину можно найти полноценным исследованием группы "наших" и здоровых. А пока мы знаем от чего это умирает. Это и есть "прорыв"/ Это для тех, кто понял. Не для травок и тех, кто вливает гормоны и слушает версии заблудившихся и решивших, что гормоны всему голова и хлеб :smile3:
    А может и я не понял) Но вроде понял )

14. Domen

Domen Active Member

Закончил курс Немозола (7 дней) уже как 4 дня назад, изначально хотел 10, но интуитивно почувствовал, что пользы в следующих приемах не будет, а только возможно вред. Перешел на травы - полынь (особо не усердствую - редко), пижма, мелисса, ромашка. Плюс пью постоянно воду с лаймом (один лайм с мякотью на 2 литра). Травы в основном свои - не с аптеки.

Динамика - после первого приема Немазола самочувствие несколько ухудшилось и в принципе состояние таким остается до сих пор, но что очень положительно - я отметил у себя размягчение тех ЛУ, которые меня беспокоют с самого начала болезни (это за ушами - тонзилярные) Они всегда были плотными как шишки, а сейчас стали уменьшатся в объеме, стали немного подвижными. Не знаю в чем причина, возможно что-то прибилось немного, что давало интоксикацию и они стали меньше из-за этого + при приеме от ИНФЕКЦИИ стали выделяться токсины(или еще что-то) что ухудшило самочувствие, а сейчас снизилось. Но в целом на сегодня мое самочувствие на 4/5. Обложенность на языке минимизировалась. Есть немного к корню. Бурки в животе уменьшились (практически ушли - иногда бывают) Темпа до 37,0 - обычно 36,8-36,9. Горло немного беспокоит (недавно - дискомфорт небольшой только по утрам после пробуждения - поспал с открытым окном) - я просто не берегу его особо (после удаления гланд-то))) - холодное пью из холодильника. Вино люблю сухое холодное. Слизь из горла опять таки только по утрам - немного. Аппетит хороший. Вес пришел в норму после падения на 4 кг. Спортом заниматься могу - ношусь как конь всю тренировку (баскетбол).

Осталось:
    • дискомфорт в ЛУ подмышками (периодически напоминают о себе)
    • Что-то в затылке болит(раньше чесалось) - то же думаю ЛУ
    • Глаза немного болят - есть сетка небольшая, но намного лучше чем было
    • Родинки, уже не знаю появляются ли новые
    • Тонзилярные ЛУ - есть еще. Остальные очень незначительно увеличены
    • Сон - нормальный. Могу проснуться утром в 7 - посмотреть на часы и дальше спать - раньше хлопал глазами с 5 утра и не мог уснуть.
    • Суставы коленные чуть ноют, до лечения прошли совсем
    Из лекарств допиваю Холисал, поливитамины. Забил на всю эту химию - особо толку от них все равно нет. Ну как-то так пока...

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

Пусть меня закидают камнями )
    Но причина это одноклеточное простейшее рода трихомонада , кот получает энергию в процессе гликолиза , она потребляет гликоген.
    Например в некот питательные среды для выращивания трих добавляют рисовый крахмал.
    Побочным продуктом этого гликолиза является выделение водорода газа от сюда вздутия урчания, пена и неприятный запах , иногда рыбный, тухлого яйца...

Elis 10 and MaximMaks like this.
  16. Lexa

Lexa Well-Known Member

С помощью фосфотрансфераз урогенитальные трихомонады могут расщеплять гликоген.
    http://xn--80aobatgfbot9a.xn--p1ai
    Имунные сдвиги при трихомониазе

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Будьте осторожны есть сведения о раздражении инфекции этими травами особенно полынью в виде водного настоя! несколько случаев знаю

18. Domen

Domen Active Member

Какие травы исключить порекомендуете, а какие наоборот?

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Именно ядовитые полынь точно.
    Про пижму не могу сказать.
    В сбор можно добавить немного кору дуба, тысячелистник, календулу .
    Для профилактики глистов корки граната отдельно можно позаваривать

Domen likes this.
  20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не помню спрашивала у Вас или нет, сколько по времени л/у держаться?

На голове у меня есть один маленький совсем л/у 0,5 на 0,5 см, где затылок с левой стороны, сначала врач щупал думал киста, сделали узи оказался л/у.

Делали ли Вы узи своих л/у?

Share This Page