Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. kimho

kimho Member

герпесвирусы у всех есть, а то что это высоко вирулентный штамм маловероятно.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Слушай меня вообще не волнует что это. Я посчитала это нужным вот и написала.

Шад нравится это.
  3. kimho

kimho Member

при беременности белок фонит и дает ложно-положительную реакцию, после перепроверки ставят отрицательно.

4. kimho

kimho Member

прежде чем писать думай, а не всякую ересь распространяй из области фантастики

5. Мирабелла

Не нравиться не читай.

6. Мирабелла

Чо к беременности прицепился то ? Тут речь не о беременности, а о случайной находке ВИЧ у людей без яркой симптоматики.

Шад нравится это.
  7. Мирабелла

А например какие противовирусные препараты могут помочь?
    Я тоже к вирусам больше склоняюсь......

8. kimho

kimho Member

Они не чувствуют вич, т.к вич бессимптомно протекает. А заразились не помнят когда.

9. kimho

kimho Member

Никакие противовирусные не помогут, Виолетта с вэб секты вам пример

10. Мирабелла

Наверно у ВИЧ + немного другие они Л/У. У этой женщины , о которой я писала выше, один большой шейный л/у чуть больше перепелиного яйца , с одной стороны шеи, который очень виден если его не закрыть шарфом. Несмотря на это она говорит , что слабости у нее нет и чувствует она себя хорошо.
    У меня же маленькие л/у, но шейные, под мышечные.

11. kimho

kimho Member

Вич снижает только сд4 . А при вашей симптоматики наоборот сд4 взлетает, сд16 выше нормы. Т.е больше страдает клеточный имунитет

12. Мирабелла

Понятно что клеточный, ФНО ( фактор некроза опухоли) , интерлейкин 1, неоптерин у меня повышены в два а некоторые в 5 и более раз...

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Долмен , обращаюсь к Вам : мне Ваш красный шистосому напоминает. Сдайте обязательно. Шистосома в начавшем разлагаться виде - ей Богу , и панцирь у нее есть и цвет... Я вчера весь день шистосом на работе изучала :) Ребята,ей Богу как ВИЧ :) Эта дрянь живет в крови и жрет лейкоциты , она заходит прямо в клетку и ее съедает , отсюда и лихорадка и снижение иммунитета и т.д. После малярии 2 место по вредонаносительству занимает. Жесть страшная. Пожирание лейкоцитов этой тварью объясняет мне мою реакцию на иммуностимулятор ( как при ВИЧе). ВСе , иду сдавать анализ на эту дрянь. Таблы от нее уже в Одессе заказала,по почте пришлют, в Киеве почему-то нет у поставщиков даже. Пить буду в любом случае.

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Клиническая картина шистосомоза зависит от количества и локализации яиц гельминта, стадии развития паразита в организме, а также — степени поражения органов мочеполовой системы и органов ЖКТ. В основе патогенеза лежат токсико-аллергические реакции организма на внедрение паразитов и выделения продуктов распада и отходов жизнедеятельности. Вокруг мест проникновения церкариев под кожу развиваются отеки, появляются покраснения и небольшие зудящие язвочки. Миграция шистосом по кровеносной и лимфатической системе провоцирует возникновение скоплений из лимфоцитов и лейкоцитов (инфильтратов).

15. Фортуна

Фортуна Active Member

В некоторых случаях кишечный шистосомоз имеет бессимптомное течение. Ранними клиническими признаками могут быть: лихорадка, первичный дерматит, зудящая крапивница, наличие эозинофильного инфильтрата в легких. Во время кладки яиц появляются признаки интоксикации организма: головная боль, разбитость, слабость, повышение температуры тела, боли в суставах и мышцах, тенезмы при дефекации, частый стул с наличием крови и слизи в испражнениях. При попадании яиц шистосом во время миграции в головной мозг возможно появление пареза, паралича, эпилептических судорог. При проникновении возбудителя в червеобразный отросток наблюдаются симптомы, характерные для аппендицита.

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Наиболее опасна молниеносная стадия развития японского шистосомоза, при которой возможен летальный исход. Характерные признаки: лихорадка, развитие менингоэнцефалита, выраженные симптомы аллергии (удушье, отеки, сыпь), гиперэозинофилия (уровень в крови эозинофилов превышает 60%).

В хронической стадии наблюдается нарушения деятельности ЖКТ, периодические острые боли в животе, поносы с кровью и слизью, увеличение печени (реже — селезенки). Через 5-6 лет после заражения развивается цирроз печени.

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Эта дрянь похлеще ВИЧа будет, если ее не лечить

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Это , похоже , самая опасная дрянь из всех гельминтов. Там есть еще много всякой ерунды , менее опасной , но тоже с нашими симптомами. Поэтому вы как хотите , а я пройду курс и на круглых и + ленточных червей тоже. Эти таблы , кстати , не более опасны , чем терапия при ВИЧ . Тем не менее люди теру пожизненно принимают , а тут от 2 недель ничего, пережить можно,главное, чтобы эффект был. От Вормила эффект есть, но чувствую, что есть еще эта дрянь в организме , хотя все острые симптомы ушли ,даже тошнота совсем ушла , а я последние 1,5 года из-за нее жить просто не хотела

19. Иван

Иван Member

Товарищи, у кого-нибудь есть белый
    налет на языке с чувством жжения?

20. Марат

Марат Well-Known Member

99% здешних прошли через это

Поделиться этой страницей