Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Иван

Иван Member

Товарищи, кто-нибудь знает что случилось с Магомедом-Станиславом? Он собирался в январе сдать на Вич и пропал

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    острицы можно передать любой стороной :girl_crazy: , ну или заматывай рот в полиэтиленовый мешок :prankster2:

передать гельминтов можно через зеркало, смотреть до конца :hunter: :

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Если, например, острицы, то их так и не найдут. Их как раньше как в саду или школе искали троекратный соскоб утром не вставая с постели. И то надо попасть у них циклы когда они откладывают яйца.
    Вероятность нахождения,чего либо вобще очень низкая....
    Будете знать себе, что профилактику делать надо всей семьей, иначе бестолку.
    Через недели три повторите хотябы одну таблетку.

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

А к простейшим очень даже подходит
    При амебиазе стекловидная слизь бывает ...

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    тогда это амебиаз всего тела, причем поголовно у всех в семье, и у большого количества
    то есть с высоким процентом вероятности - уже бы у кого то нашли :declare:

6. Иван

Иван Member

С мешком на рот все понятно, но если я дающая-активная сторона, как паразиты из чужого рта через гениталии в организм могут попасть?
    Насколько я знаю, паразиты проникают в организм через жкт, грубо говоря, через рот

7. Lila

Lila Member

Блин какие глисты,какие трихи,какие грибы,это вирус!!!!! Но как могут глисты передоваться воздушно-капельным путем???????? Рядом со мной просто постояла соседка,пару минут поговорили через три недели она заболела, жалуется что волосы лезут. Так может передоваться только вирус!

Marimarina likes this.
  8. Lila

Lila Member

Это что то из герпес вирусов,что то новое, хлеще всяких вэбов

Мирная and Marimarina like this.
  9. Lila

Lila Member

Глисты есть у всех, бактерии, грибы и тд, иммунитет в е держит под контролем,это вирус который действует на иммунную систему. Надо делать противовирусное лечение в течение года, не одного дня не пропускать.вот увидите что результат будет. И не какая диета и тд не поможет без лечения. Тот же вирус сху малоизвестен. Так и крышу снесет у все у нас.

10. Lila

Lila Member

Вы прям как диссиденты вирусов

11. Lila

Lila Member

вот вы как я поняла давно болеете, неужели вы не делали противовирусное лечение долго,не месяц,не два а год?

12. Lila

Lila Member

Я жалею что я долгое время потратила в пустую, если бы та женщина ВИЧ+ не была я бы оставила этот долбаный ВИЧ и не тратила время в пустую,общалась с многими людьми с нашей проблемой,после длительного лечения противовирусными препаратами все прошло у них. И не трихи и не глисты все это !

13. Иван

Иван Member

Лиля, в том то и дело, что вирус всяких миллион, которые в частности передаются ВКП, но здоровый иммунитет успешно с ними справляется. Когда иммунитет ослаблен, в организм лезет всякое говно. Вопрос: откуда берется иммунодефицит?

Alesy likes this.
  14. Lila

Lila Member

Прочитай про вирус сху,он дает спидободобные симптомы,так же сажает нашу имунку,у ВИЧ инфицированных такие симптомы как у нас на стадии СПИДа только. А в начале они отлично себя чувствуют. Я общаюсь с женщиной у которой вич17 лет себя она отлично чувствует,принимает терапию, здоровый ребенок,здоровый муж,и ничего у нее не болит,она даже фото языка мне отправляла))))) совершенно чистый и розовый язык. Она говорит если следить за здоровьем и пр нимать терапию все хорошо будет.

15. Lila

Lila Member

Почему есть ВИЧ диссиденты? Добрый потому что она не чувствуют ничего,поэтому говорят что вича нет.симртомы у них только на стадии спада появляются!

16. Lila

Lila Member

Извните за ошибки,т9)))))

17. Lila

Lila Member

Я даже согласна уже на ВИЧ)))))) а наше состояние может ухудшиться или наоборот пройдет,у кого какой организм

18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вот вот я тоже об этом. Я с женщиной в очереди к инфекционисту разговаривала у нее ВИЧ (правда она утверждала что он у нее сам появился из за длительных вирусных инфекций и стрессов), она говорит, что себя хорошо чувствует и поэтому говорит что ВИЧа вообще нет . Она еще сказала, что сырое мясо постоянно любила есть и из за этого у нее хронический токсоплазмоз появился.

19. kimho

kimho Member

дубль 2 сказки для бабушек у подъезда.

Мирная likes this.
  20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Как тут уже писали, действительно люди ВИЧ у себя случайно находят кто при учете беременности кто при диспансеризации и так далее.
    А кто по три раза за пол года на ВИЧ от страха сдает канешно никогда его не найдет, потому что его попросту нет.

Share This Page