Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Domen

Domen Active Member

Да, на словах так. Заключение по поводу образцов мне не дали на руки никакого. А по калу ничего не нашли - ни цист, ни гельминтов.

2. Иван

Иван Member

Хлеб, спасибо большое за подробные рекомендации. Я не могу сказать что мое состояние мне сильно мешает жить, хотя порой слабость накатывает неимоверная. Меня больше эти симптомы беспокоят по причине их возможной связи с серьезной болезнью. Может быть на самом деле гормональный сбой, но что ему дало такой толчок и такой быстрый? Вся симптоматика у меня развилась буквальна за две недели

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Это от того же. Кто-то говорил, что через время исчезают, но у меня нет.

4. Ana

Ana Active Member

То что называют rope worms еще там, кто куда пытался сдавать, только и находили, что состоит из слизи. У себя такое периодически нахожу. Слизь формируется нитями, зараза.

Domen нравится это.
  5. Domen

Domen Active Member

Спасибо, есть хоть зацепка.
    http://yalovad.blogspot.ru/2014/11/rope-worms.html

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Главное не паниковать, потому что если начнете паниковать сильно, то лучше Вам от этого не будет. Никто от этого не умер. Можете сдать на всякие "раки" и успокоиться.

7. Domen

Domen Active Member

Очень похоже на ъ
    На этой фотке очень похоже, что у меня вышло большой связкой 8 см и я никак не мог ее разделить. Вся она была перемешана с калом. Фотка тоже есть - но ней сложно что-то увидеть, но по отдельным фрагментам видно., что там тела червей. Я по крайней мере глазами видел. Фото плохо передает.
    Большой респект за инфо. Поизучаю эту тему.

8. Ana

Ana Active Member

Ну напоминает червей, да только не факт, что они, во всяком случае находят только слизь вроде как.
    Но в любом случае, то что эти залежи выходят на немозоле, это отлично.

9. Domen

Domen Active Member

Вот фото с нета. Очень похоже что я видел. Только по частям.

Вложения:

10. Иван

Иван Member

Да кстати у меня тоже у всех, кроме маленькой дочки. Жена говорит что и родинки раньше у нее были

11. Domen

Domen Active Member

http://seaweedhelminthes.com/
    Какие будут мнения? Может это быть связано с нашими симптомами?

12. Иван

Иван Member

Уже поздно. Первые месяцы я не то что паниковал, я волосы рвал у себя на всех местах. Я плакал сутки на пролет. Это была не паника и не депрессия это был полный пи.....ц. По другому не скажешь. Сейчам вроде отпустило, но иногда накрывает

13. Иван

Иван Member

Они могли активироваться или передаться через Па?

14. Domen

Domen Active Member

Сложно сказать, как я понимаю это новый вид, или недавно открытый вид червей. Как они размножаются хз, может споры. И тогда вполне. Например, лимфосистема человека имеет прямой выход в уретру и влагалище, т.к. лимфосистема - это канализация организма. По ней всегда дрянь идет на утилизацию. У многих из нас есть симтомы интоксикации, глаза, суставы, головные боли и т.д. По ним написано, что они вырабатывают сильные токсины, когда им хреново. Может это и есть те грибы, которых мы травим Фунгицидом?

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    травим та то, только можно ли это назвать червями ту "стекловидную" нитевидную слизь, которую можно вытянуть из миндалин (когда она чисто из лимфы так сказать и ни с чем еще не перемешана ) - уж сомнительно что определение ГЕЛЬМИНТЫ к этой слизи из горла подходят

Ana нравится это.
  16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    кто хочет их погонять, вот тема , причем наверняка народными средствами их на том форуме гоняют

17. Domen

Domen Active Member

17. Вы должны быть уверены, что ваш сексуальный партнер не инфицирован паразитами. Вам необходимо проверяться одновременно, чтобы исключить возможность повторной инфекции. Если вы не имеете постоянного партнера, то обязательно» используйте презерватив при сексуальных контактах и воздержитесь от орального секса.
    Источник: https://medn.ru/statyi/glisty-u-cheloveka-simptomy.html

18. Иван

Иван Member

Какая сторона орального секса в зоне риска по паразитам принимающая или дающая?

Lila нравится это.
  19. Иван

Иван Member

Но ведь в любом случае нормальная иммунка держит паразитов по коетролем

Lila нравится это.
  20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну есть же и среди гельминтов
    Антропонозы, антропозоонозы (зооантропонозы), зоонозы
    так же классификацию кратенькую можно почитать