Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Фортуна

Фортуна Active Member

Насчет картинок : я не смотрела. Мне не интересно это , главное , чтобы был эффект от лечения. Я и в одном человеке десятки разных паразитов сидят,кстати, сегодня нашла инфу , что известно до 400 различных грибковых инфекций, так что уверена , что у нас ничего нового нет. Ссылку на инфы сбросить не могу , я их просто не делаю , читаю все подряд , не знаю где теперь искать. Просто набираю в гугле и читаю инфу

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Продолжительность жизни шистосом более 40 лет! Передвигаясь внутри стенки кровеносных сосудов, шистосомы их травмируют. В поврежденных участках возникает воспаление. Когда оно заживает, на этом месте образуются уплотнения. Самки шистосом периодически откладывают яйца в просвет кровеносных сосудов (около 3000 за сутки). Огромное количество яиц замедляют кровоток, способствуют образованию тромбов. Из организма человека и животных яйца шистосом выходят вместе с калом и мочой. Каждый раз отложенные яйца должны попасть из кровеносных сосудов в кишечник, почки, мочеточники, мочевой пузырь. Яйца шистосом снабжены шипом и специальным растворителем. С помощью этих приспособлений они проходят через стенки кровеносных сосудов. через все органы на своем пути до кишечника и мочевыводящих органов. Это происходит десятки лет, каждый раз после отложения яиц.

В поврежденных местах возникают воспаления. Когда они заживают, образуются уплотнения, спайки. Постепенно образуются различной формы «домики» глистов - кисты, полипы, узлы, папилломы, опухоли, аневризмы, варикоз вен, гемангиомы. На поврежденных участках внутренне оболочки артерий и вен формируются холестериновые бляшки.

В отличии от большинства врачей, руководствующихся устаревшими сведениями, биологи-паразитологи находят шистосомы и другие паразиты во многих водоемах бывшего СССР, в том числе и в реке Москве..

3. Фортуна

Фортуна Active Member

По данным орнитологов Центральной части России, в т.ч. и г. Москве в водоемах появились новые виды перелетных птиц из южных стран, которые являются переносчиками глистов шистосомов и своими экскрементами загрязняют наши водоемы, реки, пруды, озера, фонтаны.

В жаркое лето все купающиеся как люди, так и животные заражаются этими гельминтами.

4. Антон

Антон Active Member

Так как видно из сообщения, что все у нее с детьми и семьей нормально. Она про себя пишет.

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Что вы к гормонам пристали ? Гормональный сбой - это следствие инфекций вирусных,простейших, гельминтозных и грибов

Хлеб и Мирабелла нравится это.
  6. Domen

Domen Active Member

Может я надоел уже тут большинству, но собрал сегодня двух новых и 6 цист. Буду искать куда пристроить завтра. Естественно все мертвые.

Alesy нравится это.
  7. Фортуна

Фортуна Active Member

Пейте таблы и не морочьте голову врачам. Даю 100% , что они Вам скажут выбросить это и пить таблетки. Эта тема их не интересует

8. Domen

Domen Active Member

Я тоже так думаю, но интересно узнать просто кто это. Так как схема приема может быть скорректирована и срок приема тоже.
    А Вы сколько дней пили? Дозировку я Вашу помню.

9. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не не все норм, держите нас в курсе

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Я пила долго,но чувствую,что до конца не убила. Эту дрянь вывести очень сложно. На сосальщиков совсем другой препарат :бильтрицид , я уже писала. Месяца через 1,5-2 буду пить бильтрицид + Вормил

11. Domen

Domen Active Member

Это я помню, а сколько дней Вы принимали Альб?

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Я уже точно не помню. Я дней 10 пила Вермокс,потом на Вормил перешла. Тоже 9-10 дней где-то. Сейчас травки постоянно пью

13. Domen

Domen Active Member

А по травам, что порекомендуете попить?

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Чистотел, цветки пижмы , полынь горькую , зверобой , сейчас попробую фракцию АСД-2 для восстановления

15. Lila

Lila Member

Ребята ну скажите пожалуйста ребенок здоровый родиться? Кто знает примеры

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Такие вещи знает только Господь Бог. Ходите в церковь,просите Бога и все будет хорошо. Я знаю удивительную девушку . Она в молодости по дурости схватила гепатит и ВИЧ ,затем обратилась к Богу. Она категорически отказалась от терапии. Родила двух абсолютно здоровых детей , Когда умирала сама после родов от СПИДа Господь спас ее . Он послал к ней женщину , ученицу известного российского ученого с мировым именем по стволовым клеткам и ей влили стволовые клетки по методике , отличной от мировой , и случилось чудо - она выздоровела. Она живет в Москве . Сейчас работает , растит здоровых детей и помогает ВИЧ инф. с советами ( нетрадиционная медицина ) . Так что верьте и как говорит Господь... по вере Вашей воздастся Вам...

Elis 10 нравится это.
  17. Фортуна

Фортуна Active Member

Только не дай Бог во время беременности пить таблетки от глистов _ ни в коем случае !!! Это надо делать всем женщинам до планирования беременности. Кстати , собакам перед случкой обязательно травят глистов :)

18. kimho

kimho Member

Такие сказки только бабушкам у подъезда рассказывать

19. Фортуна

Фортуна Active Member

:) Сказки рассказываете вы , мужики, своим женам , когда спите с чужими бабами :) , а я отвечаю за каждое свое слово . Каждая мысль материальна. И вообще , мужчина из Саратова :) , Вы не вылечитесь до тех пор , пока не поменяете свое мировоззрение , потому что все в этой жизни совсем не так как кажется на первый взгляд :)

Ася нравится это.
  20. kimho

kimho Member

Не обобщай.

Поделиться этой страницей