История discover

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем discover, 8 июл 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Как и у большинства "лезет" условно-патогенная флора, как сказала Alexxx: ""лечить" это можно до бесконечности " ... также как и герпесы шмерпесы и т.п.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Как минимум попробуйте придерживаться щелочной диеты. Убрать все быстрые углеводы и молочные продукты.

3. discover

discover Active Member

Только что макарохи из твердых сортов пшеницы принял, молочку убрал, вчера раслабился мороженного бахнул, правда сегодня овсянка орехи грецкие, обед петрушка укроп перец помидор и блин макароны((( дольку чеснока бахнул перед едой, нарезал ее дал постоять минут 10. Насчет трихи и гоно были микроскопии сока простаты + инпоуч тест на трихи.

4. discover

discover Active Member

Чуть позже выложу остальные анализы, просто на сегодня я не сдавал ничего на герпесы, простейшие/глисты - хочу добить тему зппп.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

По трихам есть Lexa, она много чего перекопала, можете с ней поговорить, она с Ваших краёв.

6. discover

discover Active Member

Да мы общаемся - и я вам скажу трихи не стоит сбрасывать со счетов.

7. discover

discover Active Member

Заметил что чем больше быстрых углеводов(печеньки белый хлеб)-тем больше язык обложен, два дня без печенек хлеба - белых ореолов налетов практически нет-кое где остались-там где раньше были огромные, не знаю связано это с питанием,либо это цикл какой то, да и флюконазол помог буквально на пару дней, либо не помог а это было питание, после нескольких дней приема, картина не улучшалась, хотя быстрые углеводы присутствовали...пью только карсил сейчас...и валерьянку + пустырник для сна и нервов

8. Хлеб

Хлеб Administrator

От углеводов может и сильно ухудшаться состояние, не только язык. Флюконазол вот сейчас пробуют вместе с амфотерицином внутривенно. В таблетках я пробовал, как вода.

9. discover

discover Active Member

Вот сегодня сдал кровь.

Вложения:

10. Марат

Марат Well-Known Member

Эозинофилы первые лет пять были всегда повышены, думали, что какая-то аллергическая реакция идет.

11. discover

discover Active Member

У меня сегодня они только вышли за референс. Хотя у ребенка с рождения повышены

12. discover

discover Active Member

Пришел билирубин общий 13.9 - норма до 21, прямой - 5,2 норма до 5 - либо карсил действует, либо атб на море....,

sydba123 нравится это.
  13. discover

discover Active Member

14. discover

discover Active Member

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
  16. discover

discover Active Member

Вот такая белая пленка, местами есть, появляется периодически. Выпив горячего или поев фруктов можно ее языком скатать как бы соскоблить, да и просто можно снять держится не особо прочно, вообще под кожей как волдыри или жировики а на их верхушке такая белая хрень... что это не могу понять (((( когда полоскал корой дуба и смазывал клотримазолом + облипих маслом + б12 в ампулах прошло, сейчас снова, блин(((( сдал соскоб, просто зубочисткой на стекло...в итоге 10-20 лейкоцитов, цилиндрический эпителий умеренное количество, грампозитивные коки цепочками и грамнегативные палочки единицы в поле зрения, про грибок ничего.....

17. Kot

Kot Member

Наберите в гугл картинках герпетический стоматит и сравните, было тож самое, прошли после ацикловира в таблах

18. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня в начале всё горло было в таких "белых" плёнках.

19. discover

discover Active Member

А у меня то есть то нет, пытаюсь к еде привязать, не оч получается - один врач говорит либо грибок либо вирус

20. discover

discover Active Member

Итак только что узнал что в уретре нашли кишечную трихомонаду((( энтерокок фекалис, еще что то из анаэробов, но при всем при этом нет воспаления......жду иммунограмму ....

Поделиться этой страницей