Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Альбина, привет! Можете подробнее написать что именно ушло ? И что значит колбасило? Что именно на приёме АСД2 было? Как ваш сынок?

2. Alesy

Alesy Active Member

Тоже с печенью проблемы, а слева где селезёнка ощущение " комка"

3. Lila

Lila Member

Ушли боли в мышцах,суставы уже не хрустят и не болят,стал хороший и спокойный сон, той тревоги и панических атак нету, я могу как раньше заниматься домом и уборкой( не думала что это мне в радость будет))))) ) сонливости днем нету, температура 36,4 стабильно,потливость ушла, жжение кожи нету,стул нормализовался, желудок не урчит,голова не болит. Когда начила пить АСД2 на второй день стало очень плохо, температура поднялась,тресло сильно,все болело,голова сильно болела ,начался грипп потом через три дня все сошло , курс сделать пять дней,щас перерыв. Бесит меня этот белый язык,если кто знает как это убрать подскажите.Мальчик стал бодрее,больше не потеет,что меня беспокоит что у него зубы рушаться . Остальное все в норме. И да многие вокруг нас начинают болеть,вылазеют хронические заболевания и тд. Да еще к
    Глаза красные у многих.

Мирная нравится это.
  4. Lila

Lila Member

Иногда болит иногда нет. Заметила если начинаю нервничать становиться плохо,нервы стала беречь. Нашла много людей кого-то отпустило,кто лежит в кровати, кто пьет и курит ведет нездоровый образ жизни им становиться все хуже и хуже. Ещё есть надежда нашла одного мужика через инет в 2009 году после ПА у него начались наши симптомы,бегал сдовал на ВИЧ ,потом решил прокачать капельницы которые делают ВИЧ+ женщинам перед родами,прокапал пару капельниц симптомы полностью ушли,сижу думаю где достать эти капельницы

5. Lila

Lila Member

Ещё хотела спросить у меня беременность,второго аборта я не выдержу, сижу и думаю что делать,а если ребенок больной родиться

6. Lila

Lila Member

Может кто знает с нашими симптомами рожают здоровых детей, самое интересное как начала болеть то беременность легко наступает , влечение нету к интиму,но приходиться исполнять супружеский долг.

7. Lila

Lila Member

Я думаю это все таки вирус,соседи вокруг все болеют,у мужа друзья начали болеть,то сахар,то язва,у многих разное,но вот глаза красные у многих!

8. xxx.

xxx. Member

Альбина,так кроме АСД 2 было еще какое то лечение или все само поутихло и ушло в хронь,напомни пож.срок?

9. Lila

Lila Member

Нет кроме АСД2 я ничего не пила,после его приёма чувствую себя лучше на много, но в начале все обострились и так два дня,потом все ушло тихо, постепенно

10. Lila

Lila Member

Два,три дня было плохо очень, кушать не могла,но я добила курс,легче стало

11. Lila

Lila Member

Конечно привкус жесть и вонь у АСД,но я готова гтвно кушать ложками если мне от него лучше станет)))))))))

12. Alesy

Alesy Active Member

Малыш на диете?
    У меня тоже все вокруг болеют каждый второй, будь то знакомый или родственник,, давление у многих

13. xxx.

xxx. Member

давление сейчас действительно у многих и это абсолютно не связано (как мне кажется)с нашим заболеванием

14. Alesy

Alesy Active Member

Возм
    Возможно вы и правы) только у меня до начала этого странного заболевания никакого давления не было, возможно это как осложнение, или, скорее с почками проблема, только таких проблем год назад тоже не было!

15. Антон

Антон Active Member

Рожают. Мой контак сейчас готовиться к беременности. Да и в интернете куча людей с нашими симтомами рожают даетей.
    Например. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=211593
    В 2011 наши симптомы. В 2014 рожает здорового ребенка. Так что успокойтесь.

16. Марат

Марат Well-Known Member

Я папа, зачал ребенка со стажем 10 лет. Все норм.

17. Domen

Domen Active Member

Lila, здравствуйте. А что с лимфузлами? Были ли у Вас, остались ли на сегодня? И напишите пож-та дозировку АСД2 (по сколько каель в день?)

18. Domen

Domen Active Member

Добрый день. На фоне приема - в кале замечаю белые фракции, как будто овсяные хлопья, только размером меньше. Примерно до 1,5 мм максимум. Есть и совсем мелкие. Не факт что это что-то показывает. По самочувствию - даже немного хуже, чем до приема. Печень не беспокоит. Температура сегодня почти 37,0. Принято всего по 1 таблетке по 400мг/день. Три дня.

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    круглые, плоские , вытянутые цилиндры ?
    похоже что нить из этого ?

на семечки огурца случаем не похоже ?

20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

А до этого с температурой вообще не было проблем? Было всегда ровно 36.6?

Поделиться этой страницей