Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Симптомы усиливаются на приёме, читайте, что такое интоксикация. Если не доходит, то я не знаю, как Вам объяснить. Вы потребляете кучу информацию, это всё, что Вы делаете. Что дальше? Трихи у Вас неизлечимы, у этих ВЭБ неизлечим, там группа в вк, умирают от ВСД, там глоссит во рту, но долбит всё тело.
    На кроне начинают гнить кишки и расползается по всему телу.

Все читают ... Так а что Вы будете делать? Для чего читаете ? Для чего тратите своё время?

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Я не буду с Вами спорить каждый имеет право на своё мнение. )))

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Только человек кот вылез из этого благодаря Х молчит ?
    Почему вы за него отвечаете.
    Если ему это действительно помогло где его доводы что у него например после этого прошло то то и то то
    И люди это поможет
    Очень странно

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Я С Вами не спорю. Пытаюсь поправить Вас. Не надо говорить о том, чего Вы не делали.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Я отвечаю за себя. Я пробовал. И я Вам сообщил в ЛС, что это работает, тело оживает, но надо его пить курсами, чтобы уменьшить кол-во этого дерьма в себе.

6. discover

discover Active Member

Я например не только читаю, ищу врачей, сдаю анализы, не читал бы не знал бы про инпоуч, не знал бы как правильно брать анализы сока простаты, не знал бы про лабы, не буду спорить - возможно вы пересдали уже все что можно, и ваш путь вдолбить по заразе эмпирически, но я не готов сейчас так сделать - хотя допускаю такую возможность - и уже общался с таким человеком...

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Что тут странного? Если 90 процентов думают, что если плохо на приёме, то это плохо в общем. Как это объяснить?

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Я имел в виду: начитались, и примкнули своё тело к какой-либо неизлечимой версии. Если ломит на препарате - это плохо. Если хорошо на препарате - это хорошо. А по-другому никак не подумать. Надо читать, читать и читать. Посмотрите на того парня на видео (я не утверждаю, что у него наше) - он гниёт и продолжает колоть преднизолон и при этом он говорит про какие-то здоровые продукты. Руки какие у него, синяки под глазами. Ему тупо снимают воспаление, потому что они не знают, что с этим делать. Кого читать? Как этих в белых халатах можно читать?

Elis 10 нравится это.
  9. Марат

Марат Well-Known Member

Тоже после старта Начал набирать вес, появилась гинекомастия. Волосы и кожа в плохом состоянии. Волосы выпадают на голове и на всем теле. Мне тоже кажется, что железы все страдают. Иначе откуда простатит, сахар скачет, с волосами проблемы?

10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да у мужчин в семье у всех изменилась фигура по женскому типу хоть и это не ярко выражено но есть.

11. Lexa

Lexa Well-Known Member

Не все врачи сволочи. Есть просто вещи кот иногда трудно постижимы.
    Человек это космос вселенная в кот ещё не все изучено.
    Нельзя объять необъятное. Среди всех людей есть хорошие и плохие.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Их никто и не собирается изучать эти вещи и "постигать". На сегодняшний день есть возможность разложить этого человека максимально, и понять, кто/что это делает (я про наш случай). Но зачем, когда людей садят на АД и т.д. Кому будут это выписывать?

Вы посмотрите истории, как "наш" человек втюхивает деньги в поиски и диагностику этого заболевания на начальном этапе.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Хирурги, анестезиологи, дантисты и т.д. а остальные и не понимают, их так научили.

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

Во многом вы правы к сожалению

15. Alexxx

Alexxx Member

Когда повторно сдать инпуч отпишись пжл по результату

16. discover

discover Active Member

Ок, сейчас дренирую массажами пузирьки.

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Думаю, что панические атаки связаны то же с выбросом адреналина надпочечниками

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Если не бить по этому фунгицидами, то это будет сЪедать, медленно.
    Пусть белые халаты пишут, что им угодно :smile3:

Вспомнил рассказ одного товарища, который говорил, что он не успевал "вылечить" ВЭБ, потому что его "перезаражал/переинфицировал" его сын, который находился с ним рядом. Вот так вот, читал человек. Не из головы же он это взял. Начитался про ВЭБ и "подлепил" себя под эту тему.
    Что-то все приутихли, совсем ...

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Устали все ... Нечего сказать
    Мы то уже высказались )
    Может кто то еще хочет но молчит ...

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Уставать нельзя) Оно не устаёт.

Elis 10 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.