история болезни или 5 лет выпало из жизни...

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Мирабелла, 9 янв 2017.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Serg28 просто не поняла кто такой анди, судя по Вашему рассказу это он. Я на него немного обиделась он мне со сцинти не помог) вместо того чтобы написать срочно делайте, сказал не надо делать...

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну он терь всем говорит типа
    не тратьте бабло на анализы
    лучше разберитесь в своей голове , ну если сами не можете - сходите к мозгоправу, может чет выпишет. (то есть то на чем его симптомы перестали доставать то и рекомендует)
    вот в таком духе

3. Мирабелла

Serg28 совсем забыла у меня молочница, которая не поддается лечению стандартными препаратами. Но я никогда не думала, что в ней может быть дело. Просто она у меня появилась после того как я 10 дней пила ципролет и 10 дней амоксиклав. А может она раньше была? Думать и думать... сыпь красная у меня на плечах и руках есть непонятная...

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну дело конечно не в ней
    это просто бонус , бонус ко всему комплекту, что бы "счастье" ощущалось более ярко

Городская нравится это.
  5. Мирабелла

Serg28 Ого у Вас такая сцинти крутая, все разного цвета. У меня тоже такая должна быть по идее? Просто распечатали не цветное, надо в Питер ехать чтобы мне на флешку скинули) ну Питер это мой второй дом, так что это не проблема) не удалили ли они мое все там? Прошло больше месяца скока там они все хранят не знаю...

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да, после обработки в редакторе , преобразуют типа в снимок тепловизора (типа теплее цвет - сильнее воспаление)
    они её делают если скажешь, у него на компе редактор стоит
    нет, они держат всю базу
    может чет поменяли конечно, надо звонить узнавать у лабы
    Типа снимок с переводом RGB (цветной), где разная сила воспаления - разный цвет (это только завлабы знает)
    как у них называют - не знаю

7. Сергей

Сергей Active Member

У вас
    У вас повышены гормоны, чего тут искать, вы из Москвы, быстрее идите к Валерии, если хотите пишите в личку я всё объясню

8. Мирабелла

Просто вот то что у меня есть оно даже при осмотре в реале своими глазками все расплывчато как то ( ну я на глаз не вижу где более и менее накопление) , а вот когда фоткаю там еще более все искажается.

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому что на распечатке в уменьшенном варианте - качество вообще ни какое
    конечно нужен файл с оригинала на компе СцГшного аппарата

10. Мирабелла

Жду ответа в личку. В Москве везде была, ну просто не хватает матов на этих врачей.
    На счет грибы канешно они у меня везде могут быть, ну тут только поможет биопсия , так как сдавала анализ на грибы кандида в крови он в норме.

11. Мирабелла

Врачи из ВМА им. Кирова мне сказали, что раньше до 2010 года , они делали сцинти с лейками раз 30 в месяц, сейчас еле еле один человек в месяц набирается. Вот и думаем теперь почему так много людей с непонятными симптомами. Кто сказал , кто дал приказ чтоо этот метод неэффективный?
    В Москве на консультациях в крупных мед центрах получала такие ответы, говорили что этот метод типо устарел , устарел? Ну предложи другой. Говорить что устарел когда взамен ничего предложить не могут как то тупо.

Городская нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    СцГ - 2-х мерка, типа так же можно сдать ПЭТ, она 3-х мерка
    тоже очаг показывает , она не ауто но все таки

13. Мирабелла

Да можно сделать любой метод сцинти , пэт , кт я даже думаю обычным рентгеном можно обойтись, как говориться этой техники в Москве навалом, вот найти ловца который лейки приготовит, это на вес золота, никто ж с ними гемароиться не хочет, вот и придумывают отмазы всякие.

14. Мирабелла

Кстати год назад в нии склиф мне назвали цену 25000 за это , но все ровно отказали. В Москве все бабло делают, наверно тысяц за 50 возможно и начнут делать)))

15. Мирабелла

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Ох, Дядя Сергей :smile3:

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так какая разница какой изотоп
    важен метод - ауто или непосредственное введение контраста в вену

18. Мирабелла

Я как раз с одним профессором в Москве ( очень знаменитый, не будем писать фамилию) спорила. Так он мне втирал, что мрт сердца с контрастом гадолинием видит воспаление. Очень смешно было. Я ему говорю что кроме меченных лейков ничего не видит воспаление. Вот так и ушла от него с диагнозом ВСД или девушка вам нечем заняться)))

19. puls

puls New Member

При миокардите например в стенке сердца оразуется жидкость т.е. утолщение стенки отдела сердца. Жидкости =воды быть не должно. это видно на мрт

20. Мирабелла

Я Вас умоляю))) мы сейчас не говорим об острых миокардитах, в моем случае это вчлотекущий хронический миокардит, его хрен на чем вообще увидишь. Потому что изменений явных в сердце нет , но грязной кровью сердце омывается и образуются мелкие очаги воспаления, то есть инфекция идет с больного органа в моем случае это горло. То что Вы описываете это перикардит его и на узи видно зачем выкидывать бабки на дорогие лучевые исследования.

Поделиться этой страницей