Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. discover

discover Active Member

Может м****""а? Ну чтобы голову разгрузить... мне вот успокаюващий препарат с валерьянки пустырника солодки и еще каких то корней - помог немножко голову отпустить.... вот думаю может м******ы попробовать)))

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
  2. Евг182

Евг182 Member

Что касается кожного покрова, то изменения есть. Раны более медленнее заживают, появляются прыщи закрытые, зуд бывает, реакция на мошек очень сильная. Когда в острой стадии находился зуд был ужасный.
    Насчет м******ы не рекомендую, человек под этим делом слишком эмоционален, можно впасть в депрессию, короче слишком много впечатлений от жизни. Я баловался иногда еще год назад, а теперь с этим делом завязал.

3. Сергей

Сергей Active Member

Ребята есть инфа что наркотик немного гасит "ОНО" так что травкой лучше не баловаться, начнём с чего нибудь покрепче!
    Только внутривенно :smoke:

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Золотые слова.
    Анри Шено:
    «Большинство людей безумно, две трети врачей — кретины»

Кто-нибудь замечает мраморность ладоней? Как бы белые пятнышки выделяются усиленно?
    Вот пример (здесь очень ярко, может быть слабее и пятна меньше):

Screenshot_2016-07-15-12-43-03.png

Последнее редактирование: 15 июл 2016
    Шад нравится это.
  5. discover

discover Active Member

Вообще очень сложно отделить симптомы которые есть причинами и те которые следствия уже. Ну вот например на себе примеряю - сброс веса-результат нервов переживаний диеты - или все же ОНО? Так же язык - может нарушился баланс усваимости веществ, учитывая диету, отсутствия аппетита, антибиотик, тотальный дисбиоз или снова - ОНО?

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Жрёт оно то, что находится в Вас. Потеря веса связана с этим, как и многое другое.
    Как оно себя может проявлять. Могут появляться "стигамты" и в течение 10-15 минут исчезать.
    IMG_20150610_104827598.jpg

"Мякоть" может надуваться в форме различных рисунков. Натяните кожу на бёдрах, на руках, и увидите что-то похожее на целлюлит. Может быть незаметно, если маленький стаж. Оно может "сжирать" мышцы.

IMG_20150913_083533538_HDR.jpg

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

На лбу, и не только, могут появляться полоски. В любом месте могут вылазить болючие твёрдые "прыщи".

Вложения:

8. Марат

Марат Well-Known Member

А как у Вас с алкоголем. Я после того как заболел, с похмелья просто сдыхаю, еще и на второй день бывают побочки. Из-за этого пить совсем перестал.

9. discover

discover Active Member

Опиши побочки.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Я уже почти три года без алкоголя, на НГ шампанское только )

Elis 10 и Марат нравится это.
  11. Марат

Марат Well-Known Member

Описать словами трудно. Какие-то вегетативные расстройства. Пульс бешеный, одышка, головокружение, дереализация, панические атаки. Это если больше 150 граммов вискаря выпить вечером. С четырех батлов пивася вечером, с утра тоже чувствуется. Граммов с 300-500 еще и на второй день немного прихватывает. Давление скачет до 160.

Ana и Lexa нравится это.
  12. Сергей

Сергей Active Member

У меня после старта совсем плохо было на алкоголь, я помню у же плохо себя чувствовал, мы пошли с девушкой в гости к друзьям, я там махнул водочки и желудок через пол часа стало разрывать, я понял что с алкоголем нужно завязывать
    Второй "тест" на водку случился немного позже, а именно в новый год
    Я тогда нормально выпил ( специально)
    На утро думал что мне конец, я и блевал и дрыстал и живот у меня рвала на части
    Даа дня ходил как " зомби " - сил не было совсем.
    Это было 9 лет назад

13. Марат

Марат Well-Known Member

Не, я приспасабливался к "правильному" употреблению алкоголя, всегда старался контролировать количество. Но сейчас и без алкоголя хлабучит будь здоров)))
    Кстати, была и аллергия на алкоголь, если выпить 50 грамм крепкого или бутылочку пива, то шли сопли, слезы, краснел и чихал.

14. Сергей

Сергей Active Member

Так до старта я мог ведро выпить и на утро как огурчик, а сейчас на алкоголь у меня реакция

15. Марат

Марат Well-Known Member

Вот и да!!!

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

От куда то так споры грибов плесени есть повсюду даже на обшивке космического корабля ))) и у здоровых людей но при благоприятных условиях они начинают прорастать влага например, у людей падение иммунитета скопление той же слизи кот создала условия

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну так я и говорю: "Откуда-то".
    Может и с космического корабля:smile3:

Lexa нравится это.
  18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это бесы микро мира )))
    Смотрел документальный фильм "Плесень" ? )))
    В Клинике Маркова могут выделить бактерии из них делают аутовакцину ничего такого сверх естественного там нет. Ин Пач ТВ у него был.
    А так да то же читала что шарлатан выкачка денег.
    Хотя все субъективено
    Так на любого можно поклеп сделать, но я считаю если прием врача в частной клинике стоит бешенные деньги и обычные анализы то это шарлатанство

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вот каждый день как будильник в эти часы утренние просыпаюсь 4-5 утра в животе булькает ...
    Раньше в это же время панические атаки были в 3-5 утра колбасило

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Ну а что все про видео гемосканирование молчат кот Серж28 выложил. Интересно кто что там увидел ))) у кого какие страхи.
    Я там видела кристаллы мочевой кислоты, что то очень похожее на спору плесени черный кружок, лейкоциты похожие на амеб, или амебы похожие на лейкоциты ))), трих точно видела двух мелких с усами прозрачненьких. Ну в крови признаки атеросклероза монетные столбики эритроцитов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей