Где признаки бактериальной инфекции?

Тема в разделе "Вирус? Бактерия? Гриб? Простейшие?", создана пользователем MaximMaks, 8 янв 2017.

1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это инфекция 200 процентов, ребенок кот часто гулял с моим просто на улице, но часто , толкались баловались смеялись через некот время тоже заболел и его родные. Внешне это у них прявляется : грязный цвет лица, гранулы Фордайса на губах, круги под глазами, много новых родинок, ребенок похудел, волос стало меньше тусклый, жалуется на беспричинный страх, раздражительность, плаксивость.
    Родители жалуются на усталость бессоницу, просыпаются в 5 утра.
    Ребенок часто болеет с ацетоном рвотой

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Но ведь у Вас их обнаружили, и это как раз те организмы на кот влияет принятие углеводов, как раз те от кот могут быть дисбактериозы, нехватка витаминов, кот могут протекать в хронической вялотекущей форме с редкими обострениями в зависимости от образа жизни и организма, те при кот могут быть изменения в эндокринной системе, от кот может падать вес, присутствовать кровь в стуле, запах, непереваривание жиров, кот выделяют токсины, могут быть и депрессии лямблии- болезнь печалька, волосы выпадать и сечься могут...

Шад нравится это.
  3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    он же прямо в заключении пишет "что сказал"
    конечно чаще повышенный уровень клостридии, попадаются руминококки
    например в моем анализе от Осипова (тоже есть в скринах ветке Осипова) ,
    вот это он и сказал

как можно найти чет неизвестное если оно не известно ? :girl_crazy:
    исопов ищет только то что есть у него в базе, то есть те 57-мь маркера, по ним и дает гистограмму,
    а нехватает 58-мой строки - Неизвестная инфекция
    и хоп :
    Неизвестная инфекция - норма до 1, а результат 99999999 :preved:

всмысле каждая новая инфекция должна давать новые признаки ?
    ну у меня не похожа,
    просто я не знаю что перечислять из явно не похожего что бы перечислить то что нужно из всех не похожих признаков :girl_witch:

максим просит привести аргументы за бак инфекцию
    что есть инфекция он и так допускает, как мы разобрались как бы уже:pleasantry:

4. MaximMaks

MaximMaks Member

Это признаки ослабленного иммунитета.
    А это признак неврологических отклонений.
    Это почти всё есть и у меня.
    Нет признаков неизвестной бактерии.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас. В Вашем организме, теле, тканях, как еще сказать.

Осипов никого не обследует. Он делал анализы по нашей просьбе. Мы договорились с ним на исследование, он взялся. Хотел подключить к этому делу своих коллег, но коллеги оказались тряпочками. Я несколько раз с ними пытался найти общий язык, но не получилось.

Самый главный момент- база (библиотека) Осипова микроорганизмов около 162. Если они находят какой-то новый белок микроорганизма, то они его видят, но не могут его обозвать и отнести к какому-либо виду, потому что маркеров в библиотеке у них нет.

Анализ Осипова достаточно узкий и не имеет возможности охватить все известные в микробиологии микроорганизмы.
    Какими такими всеми инфекциями? Какими грибками?
    Аналогичные показатели по этим же микроорганизм и у здоровых людей. Та же клостридия может идти в рост для защиты, а не дл нападения. Осипов сам это прекрасно понимает.

Последнее редактирование: 9 янв 2017
    Шад нравится это.
  6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это хорошо, а то есть случаи где люди думают, что у них это от витаминов началась или еще что

7. Хлеб

Хлеб Administrator

При этом у них нет такой симптоматики вовсе.
    Все больше убеждаюсь в том, что Вы гнете свою линию, но при этом мало почитали информации на форуме.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не зря Вас отправлял на форумы более близкие к Вашей теории.

9. MaximMaks

MaximMaks Member

Кто-нибудь из наших слёг от амёбного абсцесса? +все пили противопротозойные и никаких улучшений. А если они и не вылечились у всех причём, это говорит опять же об слабой иммунке в первую очередь, так как здоровый человек пропив ...дазол вылечивается.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

:smile3:

И кому тут нужны исследования? Для кого?

Дайте мне средства массовой информации ия из любого народа сделаю стадо свиней.

Дайте мне PubMed и я высосу из Вас все деньги, при этом Вы будет медленно, но уверенно умирать.

11. MaximMaks

MaximMaks Member

Скан под видео "Научный детектив". Там написано что он мониторит больного в палате реанимации...
    А во вторых если он никого не обследует, зачем он такие грамогласные заявления делает, что это похоже на ВИЧ.
    Дак почему всё-таки по Вашему мнению это скорее грибок, а не вирус, у Вас что дома супер-мега микроскоп в котором Вы увидели новый белок? Хотя вирусы тоже вроде продуцируют белки..

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть такой термин - интоксикация. Микроорганизмы живые, они состоят из чего-то. Когда на них действует препарат, то они выделяют токсины или продукты распада. Йодистые препараты и фунгицид, гидрокарбонат натрия - это все работает против грибов/микозов. В период приема одного из фунгицидов происходит мощнейшая интоксикация, проверяли этот препарат на здоровом человеке - ничего нет, вообще ничего. Возможно, этот микроорганизм не имеет отношения к грибам, но эти же препараты задевают и его. Был ли он у нас до старта или попал извне - это уже неизвестно. Если смотреть на истории тех, у кого началось после ПА, то можно предположить, что тот, кто передал им это - является носителем. У получателя состав "обитателей" отличается и это чудовище пошло в рост. У меня развивалось поэтапно, но есть и те, у кого расплылось по всему телу за неделю. У носителя может быть легкая вялотекучка или вообще ничего. У каждого человека микрофлора отличается. Был случай, когда сделали FMT худому человеку, но фекалии были от полного, он располнел после этого. Микрофлора у каждого человека уникальна.

Под микроскопом белки наверное не смотрят. Вы не читаете форум.

13. MaximMaks

MaximMaks Member

Вот завидую я тем людям, которые ещё могут всякую химозу кушать, значит здоровье ещё есть!

Шад нравится это.

Поделиться этой страницей