Продолжение "общения" 2

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Nov 1, 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92.9%
  2. Нет

7.1%
  3. Нет, снесите и форум

0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Марат

Марат Well-Known Member

Вешаться, конечно, не собирался, но, думал, в первый год сам сдохну, колбасило жестоко.

2. Марат

Марат Well-Known Member

Андрей, как думаешь, сколько наших в России наберется? естественно, вэбщиков с всдшниками тоже считать. Хотя бы даже грубо прикинуть.

3. Albina

Albina Guest

Знаете попытки были суицида у меня ,откачали, потом родные меня боялись оставлять одну дома, что нас жрет незнаю, умногих кого нашла все ничилось после контакта с ВИЧ, даже просто после поцелуя с ВИЧ + Марат вы же бывпете на 03_ вот поищите историю фобиана2012 после поцелуя с ВИЧ парнем пошли симптомы у нее

4. Albina

Albina Guest

ВЭБ и герпесы есть у всех, не могут они давать такие симптомы,это смешно,вот они лечаться,лечаться но не хрена их не берет,

5. discover

discover Active Member

Тоесть поцелуй был - но ВИЧ не обнаружен?

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знаю. Если взять США, то "ветка" с нашей темой у них на форуме самая посещаемая. Посещаемость того форума - 300.000 человек в сутки. Пусть 50.000 там могут быть "наших" - это только лишь те, которые пошли в самостоятельные поиски и пытаются найти причину, а также те, кого накрыло уже сильно. Там рассказывают такие же жуткие истории, как и у нас (начало старта). Сложно как-то подсчитать. Можно предположить, в РФ - 145 млн. Тысяч 100 могут быть легко в такой же стадии, как и у нас. У кого-то вялотекучка. Больше половины пьют АД и верят врачам, кто-то может быть в ПНД, и т.д.
    Ну, это лишь предположения.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

8. Хлеб

Хлеб Administrator

У них по-моему считали, но все в счет конечно же не попали, а только лишь "борцы". Много в общем.

9. Albina

Albina Guest

Сколько у вас стаж? Мне не было страшно физически и морально ВИЧ в этом был замешан мой сын,после смерти девочки я боялась потерять сына,я думала только о нем. У нас симптомы как при СПИДЕ,все эти грибки,стафилакоки ,выпадение волос, про волосы отдельная

10. Albina

Albina Guest

У той девушки были поцелуй с ВИЧ парнем,потом пошли симптомы у неё, зайдиье на 03 наберите 2012 и найидиье записи fobiana2012

11. Albina

Albina Guest

Извените за ошибки с телефона пишу т9 подводит

12. Марат

Марат Well-Known Member

Я к тому, что очень мало народу подписали петицию Веры, нас действительно мало или плохо информированы? И врачей не настораживают наши симптомы, говорят, что когда-то встречали подобных пациентов, типа единичные случаи.
    И вот каждого по отдельности эскулапы убеждают в его неполноценности, говорят про псих. расстройства, родовые травмы и неправильное питание. А если вдесятером прийти на прием, со схожими путями заражения и симптомами, будут убеждать в массовом психозе?

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Четвертый год. С ВИЧ таких мучений нет на начальной стадии, да и не только на начальной.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Не мало, просто каждый в своей версии. Вы куда не зайдете, у всех есть какая-либо версия.

Last edited: Dec 27, 2016
  15. Марат

Марат Well-Known Member

Какая разница, какая версия, мучаемся-то мы все одинаково)). Тоже, ведь, не один год болеют и не пытаются как-то придать огласке?

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Много кто по ТВ хоть паруслов пожелал сказать? Так и на прием пойдут. Вы знаете, вариантов, как привлечь к этой проблеме достаточно. Только этим нужно плотно заниматься и не хочется вылазить из тени. Стадо не пойдет на такое, стадо будет сидеть и смотреть ТВ и слушать очередного врача, в этом и проблема.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну они же жалуются, что врачи им герпес не лечат, боррелии. Что они говорить будут?

Марат likes this.
  18. Марат

Марат Well-Known Member

Так-то да. Я уже просто морально "сдулся", что делать - хрен его знает, смысла уже особого не вижу сдавать бесконечные дорогие анализы, версии все закончились. На работу уже надо с больничного выходить, а силенок маловато что-то.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, с Вашим стажем можно и до такого дойти, но не стоит )
    Я в первый год прекратил этим заниматься.
    Если Вы не хотите "лупить" это, то пробуйте Дрызлову.

20. Марат

Марат Well-Known Member

Я тоже в первый год закончил, а тут приперло через много лет, думал, может тогда, что пропустил, решил по новой поискать. Результат тот же. Вот даже зацепок опять никаких. К Дрызловой пойду - альтернативы нет.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page