Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Это все хорошо, но что дальше? Как диагностировать? Чем лечить?

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

А как Ваш гриб.диагностировать и чем лечить?

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Секвенирование надо делать не только на грибы но и простейшие

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Она была в июле в районе форума герпесов вроде бы. В почте я с ней списывался, давно это было. Потом пропала, наверное, решила, что человек грибник может затянуть в секту и перестала отвечать.

5. Lexa

Lexa Well-Known Member

Если это грибы то антимикотики должны работать.
    Вот например все женщины да и многие мужчины знают что такое молочница - грибковая инфекция вызванная кандидой при ее лечении назначают противогрибковые и если они эффективные то быстро купируют симптомы уходят зуд жжение выделения неприятный запах!
    А если нет чувствительности то препарат не работает и симптомы не уходят.
    Так вот если это гриб, то антимикотики должны помогать
    или хотябы навремя как при молочнице снимать смиптомы.
    А если это простейшие то лечение антимикотиками не только не снимет симптомы но может значитнльно усугубить болезнь, так как простейшие обладают раздражимостью и могут перейти в агрессивную.форму и размножаться не простым дедением а шизогонией - множественным делением (способ сохранения вида).

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Лечим, Лекса, или это не Вы ?)
    И диагностировать знаем как, но пока не можем (не факт, что сможем). Генерированием ссылок про грибы не занимаемся ) Лечим и есть результаты положительные, но говорить про это бесполезно, потому что лечиться таким методом сложно, да и симпатичнее каждому в своей версии "плавать". )))

Последнее редактирование: 20 дек 2016
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас же если от препарата (на приеме) хорошо - то Вы думаете, что этот препарат убирает инфекцию, а у нас - наоборот.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

По Вашей теории у меня все с точностью до наоборот. 1005000 раз Вам говорил, что это ЖИВОЙ организм, если Вы его чем-то трогаете, то будет интоксикация - будет плохо, и очень. Я своей родной сестре (проживает не со мной) давал дневную дозу икса - у нее нуль реакции, а у меня от такой дозы к вечеру разрывает тело, ощущаются очаги, симптомы увеличиваются в нннооое кол-во раз.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Если лечение окажется эффективным, то диагноз подтверждается.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

12. Хлеб

Хлеб Administrator

А дядя Сергей заливает гормоны и думает, что он это "убивает", или дело в гормонах (по его версии и Валерии) - что еще хуже.

13. Мегавольт

Мегавольт Member

Болен:
    Индивидуально, с 2002
    Я тупой. Что даст секвенирование?

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Может дать этому ОНО название. И если правильно сделать, то можно этих в белых халатах натыкать носом в результат и поднять "вэрхал": "людей жрет вот эта хрень, а Вы бездействуете", - причем это дерьмо может после попадания в человека тихонько точить его и в течение нескольких лет постепенно вылазить.
    Надо брать группу "Наших" и проводить исследование - все это можно сделать, но народ интервью боится дать, не говоря уже о чем-то другом.

15. Антон

Антон Active Member

У моих только через год провилось, до этого был уверен в абсолютной незаразности.

16. Мегавольт

Мегавольт Member

Болен:
    Индивидуально, с 2002
    Цена вопроса достоверно известна?

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Не совсем.
    upload_2016-12-20_23-39-59.png

18. Мегавольт

Мегавольт Member

Болен:
    Индивидуально, с 2002
    Тут недавно читал бегло статью про технологии и средства секвенирования в контексте стоимости... Получается, что в этой области стоимость данных процедур уменьшается очень круто в последние годы. Так что нужно держаться - может быть станет доступной для пролетариата.

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Странное у меня наблюдение : мне кажется, что противопаразитарные таблы ЕГО немного прибивали, парализовывали что ли, перестала пить и ... чувствую ЭТУ дрянь отчетливо. Точно, вирусопростейшее грибоподобное существо. Жесть! Леха,успокойтесь,пожалуйста,со своими трихами. Ваша теория ложная-давно пора понять. Если Вы так в ней уверены,то лечити свои трихи: они лечатся препаратами

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Занимайся своими гельминтами и отвянь

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей