Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да нет же у мя лямблий
    есть суперпрепарат от лямблий , на нем вышли лямблии , да так и ушли
    что бы по 10 раз не отвечать что да как , читайте в моем дневнике, если кому интересно

2. Фортуна

Фортуна Active Member

В острой фазе был белый осадок. Сейчас,честно,не смотрела. Мне после противопаразитарной теры ,правда,получше много стало, у меня даже мысли "левые" пошли : жениться или не жениться :) Если серьезно, то теперь смотреть буду дальше. Легкие фотить : искать на них НЛО ( для грибной версии), Хлеб,где вы берете этот препарат,что грибы лечите?

3. magamed spidoev

magamed spidoev Member

в вашем случае жениться вам вряд ли удасться во всяком случае в РФ. у нас только замуж женщины выходят. юмор поняли я думаю. хотя возможно и нет. уровень интеллекта зашкаливает у всех.

4. magamed spidoev

magamed spidoev Member

Андрей, по поводу гриба или симбиота-слизи все чаще к этому склоняюсь :
    на отсутствие сна ОНО явно реагирует, вообщем после 2-х суток бодрствования, на ступнях ног вылез со страшной вонью (гнило-сладкий запах) как белый лишай ВСЕ В СТУПНИ В БЕЛЫХ ОПРЕЛЫХ ЛОХМОТЬЯХ БЫЛИ, или кандидоз, или как пена белая покрыла все ступни и ладони рук. наступать на ноги некомортно,жжение. под кожей по всему телу жжение.ПОСЛЕ СНА УШЛО ВСЕ КАК И НЕ БЫЛО (ОБЫЧНЫЙ ЛИШАЙ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ)
    ЭТО ДЕРЬМО РАССЕЛИЛОСЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ, И ИНОГДА ВЫЛАЗИТ...ВСЕ КАК У ТЕБЯ ХЛЕБ ПРОИСХОДИТ
    . поражен мозг и все внутренние органы...на лбу там где ожег белый был - теперь как себорея или х.з.что, восполение кожи. если коротко это СУПЕРКАНДИДА НО НЕ АУТОИМУННАЯ ,А ИНФЕКЦИОННАЯ. со своей отдельной жизнью в организме носителе.ЧЕМ ВЫТРАВИТЬ ЭТО ДЕРЬМО.

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  5. magamed spidoev

magamed spidoev Member

черные"родинки" - нихуя это не родинки(их можно отколупать - с родинками настоящими такая хуебень не прокатит), это гнезда грибницы возможно, и белая хуета на коже - та что появляется и исчезает хуй знает отчего и почему - в этом ключ возможно к этому дерьму. как эту хуету вытравить непонятно.ФУНГИЦИДЫ возможно помогут, но какова консистенция И ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ИДОРАСОВ РВАНЫХ ВРАЧЕЙ ХОТЬ ОДИН КТО МОЖЕТ РАССИЧТАТЬ ДОЗИРОВКУ И ПРЕПАРАТ. ТЕЛО ГНИЕТ НАХУЙ, МОЗГ НЕ ВАРИТ НИХУЯ УЖЕ СОВСЕМ. ЗАГУБИЛИ КУДРЯВОГО...СУЧАРЫ.АААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

6. Lexa

Lexa Well-Known Member

Трудно там столько чтоб.что то найти ..
    Да и как они могли выйти?!)
    Ноги что ли приделали ?
    Если их в анализах.кучу было это не значит что ушли а размножились
    А если потом не нашли не значит что вылечились.
    Х выпейте и опять сдайте там же

7. Sergey

Sergey Active Member

да,порадовали ребята,перспективы просто отсутствуют,симптомы почти такие же,попадос

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ушли
    так же как и 7-й герпес
    у вас вон - трихи, лямблии не излечимы
    а с неизлечимой семеркой вон вообще целый форум страдает , так же как и с неизлечимыми боррелиями

вот если только так, прямо на курсе сдать

Хлеб нравится это.
  9. Фортуна

Фортуна Active Member

Есть препараты мед от сложных грибов ,пить надо 6 месяцев без перерыва,я когда-то здесь писала его название,сейчас не помню. В инете читала,что есть такая разновидность этих грибов,что без лечения человек умирает за 3 года. Юмор я понимаю :) Мой мозг вообще сейчас просветлел и энергия появилась после антипаразитарного мед лечения - не нарадуюсь. Буду дальше продолжать в том же духе натур. препаратами,восстановлю немного печень и буду искать грибы. Правда,в снегу я их сейчас вряд ли найду :)

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Вложения:

• imgpreview.gif
      imgpreview.gif
      Размер файла:
      206,3 КБ
      Просмотров:
      7
    • imgpreview.gif
      imgpreview.gif
      Размер файла:
      206,3 КБ
      Просмотров:
      4
    Lexa нравится это.
  12. Sergey

Sergey Active Member

Мой мозг вообще сейчас просветлел и энергия появилась после антипаразитарного мед лечения - не нарадуюсь. =это ненадолго

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Я знаю. Главное,что направление выбрано правильное

14. Sergey

Sergey Active Member

слышал такую вещь,что грибы обрезают нервные окончания,поэтому наверно организм плывёт в одном положении,ни температур ,ни насморков,в кишечнике пристальтика нарушена только метеоризм,ощущения что что там чужое,урчание другое,никаких болей,стул скудный,а жрёшь как раньше,если не больше,хоть молока с солёными огурцами нажрись,изменилось всё....,рожа и кожа земляного цвета,дерматологи наоборот говорят это хорошо,все люди мечтают о таком цвете кожи,плюнуть бы им в тарелку,что бы испытали на своей шкуре

15. Фортуна

Фортуна Active Member

ри контаминации грибами рода Aspergillus каверн и застарелых бронхоэктазов возникает аспергиллёма («грибной шар»). У пациентов с нейтропенией возможно развитие диссеминированной инфекции с летальным исходом, поражение околоносовых пазух, кожного покрова, центральной нервной системы и глаз (прогноз неблагоприятный).

Источник: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/infekcii_gribov_aspergillus.html MedUniver

16. Мегавольт

Мегавольт Member

Болен:
    Индивидуально, с 2002
    Может есть возможность сделать типа маркера на аватаре профиля или еще где о том болеет ли участник форума индивидуально (никого не заразил, то есть болезнь только его мучает) или коллективно (типа заразилась вся семья, животные, заражает половых жертв) чтобы сразу видеть к какой группе кто относится. Вопрос скорее к админу...

Хлеб нравится это.
  17. Sergey

Sergey Active Member

симптомы не подходят

18. Sergey

Sergey Active Member

типа есть группа которая не заражает,а есть которая заражает,ну я по ходу ко второй отношусь,только в семье я один парюсь,потому как вижу симптомы,типа как у лексы,а остальные не верят и не хотят ничего замечать

Lexa нравится это.
  19. Фортуна

Фортуна Active Member

Болезни человека и животных, вызываемые паразитическими грибами, называются микозами. Микозы (от греч. mykes – гриб). Микозы классифицируют в зависимости от поражения тех или иных органов и тканей: микозы, поражающие эпидермис, волосы и ногти (трихофития, микроспория, парша), эпидермис и ногти (эпидермофития, кандидоз), внутренние органы (глубокие микозы: актиномикоз, кокцидиоидомикоз, бластомикоз и др.).

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Надо искать у себя микозы. Если есть -значит,грибная теория, если нет-другие паразиты

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей