Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alesy

Alesy Active Member

Делала в прошлом году, в инфекционке, стоимость в районе 2 тыс рублей было, сказали повторить через три месяца - не повторила ,денег не было, малыш заболел, теперь даже не знаю что и думать..фиброз - это плохо, но слышала что у некторых больных хроническим гепатитом может развиваться фиброз постепенно, еще знаю что в инфекционке эластометрию должны делать бесплатно[/QUOTE]
    но ты же в динамике не наблюдала,а утверждаешь что печени каюк[/QUOTE]
    А что наблюдать, если идет процесс фиброза, по шкале метавир F2 стадия, и при нормальных алат асат ггт и остального, только билирубин, я сама его себе назначила этот фиброскан, много читала, узнавала, а все потому что меня врачи все время с нормальными анализами алат асат отправляли лечить жильбера, а тут и вовсе не жильбера, когда хватилась - фиброз, если есть возможность, ребята, проверьте свою печень на фиброскане, так советую просто по человечески, кто его знает что там...

2. Alesy

Alesy Active Member

никого не травила, нету их червяков по многочисленным анализам :(

3. Alesy

Alesy Active Member

и грибы и химические яды и озверевшие ферменты поджелудочной могут разрушать печень:yes3:

4. Sergey

Sergey Active Member

червяков нет, грибов нет,вирусов нет,я всё ж на вирусню грешу,по пцр торчит в крови,но что ещё блин,у нас есть инфекционка,такой анализ наверно во всех больницах делают

5. Шад

Шад Active Member

надое\
    без форума не поправишься:cool:

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Может и будет. Я же Вам давно еще предлагал )) У меня флаконов 30 есть ) Если долго ее колоть, то там свои ньюансы есть с КЩР. Диабетков с того света содой и вытаскивают. У них PH в сторону кислоты идет, содой поднимают его. Эта падла реагирует на PH в сторону щелочи.
    Я колол, но недолго. Там интоксикация такая приличная наступает через пару часов. Пробовал на здоровом человеке - у него нуль реакции, говорит, что энергии добавилось после инъекции.

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  7. Sergey

Sergey Active Member

и чего хреного становиться через2 часа

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Обратите внимание на эти фото. Кто-нибудь, возможно, замечал на старте в ротовой полости. Эти "паутинки" и есть предположительно оно.

upload_2016-12-18_21-5-43.png

9. Sergey

Sergey Active Member

сколько вливаний делал

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что это живой организм. У него есть свои белки и т.п. Если его травить, то о выделяет токсины, идет интоксикация. Без понимания этого - можете только колоть гормоны. Другое лечение, направленное на подавление этой гадости, сопровождается сильной интоксикацией. Словами не передать.

11. Sergey

Sergey Active Member

поясни чего делается тебя ломает или что,если капельницы потом чистки лимфы,печени может так

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Около 10, точно не помню.
    В этом деле главное герпес не лечить ))) Лучше метод Дрызловой, чем лечить герпес )))

Товарищи сектаны герпесной секты, если вы, вдруг, заходите к нам, то задумайтесь, завязывайте вы с этой герпесной версией, вас жрет инфекционный агент, а вы все ерундой занимаетесь. Господин Гудвин, может Вы к нам заглядывайте, то накидайте на Ваш форум каких-нить других статей, чтобы Ваше стадо прекратило лечить то, то что входит в состав здорвых людей (герпесы) ))))
    Скоро половину петиций на change.org будут связаны с нашей проблемой, а Вы все в заблуждение людей вводите.
    Хватит уже ))) Хватит.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Почитайте дневник. После курса, наверное, можно ставить для "чистки".

14. Мегавольт

Мегавольт Member

Болен:
    Индивидуально, с 2002
    Я не понимаю почему противопоставляют метод Дрызловой методу препарата X антагонистически. Сергей же вроде писал, что гормоны не рассматриваются как замена X. Гормоны - есть средство , которое предшествует коррекции гормонального фона перед последующей травлей гадов иными препаратами. По сути дела, гормоны - как средство для изменения среды обитания гада.
    Допустим у Вас болото, а на болоте живут лягушки. Вот Вы их замочили тем или иным способом, а болото осталось. Пройдет время и на болоте опять заведутся лягушки. А здесь по сути предлагается осушить болото и замочить лягушек...

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Вроде нет такого.
    Болото должно уйти после того, как будут задушены лягушки.
    Я бы сказал отделить болото и лягушек на время действия гормонов от организма, но не осушить болото и лягушек, и не убрать из организма. А еще может настать период после такого лечения, когда лягушки устанут сидеть без действия и начнут еще активнее делать болото - тогда будет еще сложнее.
    Надо время, чтобы оценить эффективность. А слова через два месяца после лечения "Я здоров" - режут ухи.

16. Sergey

Sergey Active Member

слушай я до хрена всего прошёл,дурная голова покоя не даёт,но факт такой,при подъёме температуры до 40 гр,симптомы изчезают,светлеет кожа,но потом опять всё ворачивается,когда перестаёшь поднимать,это испытано

Lexa нравится это.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

Помню на 03 появлялась девушка Юлька или ... точно не помню. Она хорошо описывала происходящую ситуацию. Также свои наблюдения за теми, с кем она общалась, и у них тоже потихоньку началось.

Может кто знает о ком идёт речь?

18. Мегавольт

Мегавольт Member

Болен:
    Индивидуально, с 2002
    Мои паутинки
    IMG_20161219_012650.jpg

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Тупорезы в белых халатах сказали бы - "нормальное горло".
    И дубовый налет, который не поддается щетке и зубной пасте, если только соду добавлять.

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Не . фото не дам, вдруг мой будущий муж случайно на этот форум забредет??? Насмотрится ваших паутинок ... и еще в суд на меня подаст или петицию в ООН с просьбой установить уголовную ответственность за заражение паутинками

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей