Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alesy

Alesy Active Member

Запах изо рта скорее всего из за застоя в желчном пузыре, и слабой перистальтики кишечника, у многих ведь здесь есть дисфункция желчного пузыря, у кого-то загиб, в целом печень у нас самый важный орган, вот у меня ребята такой феномен, Алат асат норма, остальные печеночные тоже норма, билирубин повышен, а на фиброскане проверяла печень - она разрушается, идет фиброз, понимаете о чем я? Возможно у кого то из вас то же самое, ведь у вас тоже печеночные пробы в норме и УЗИ?? Марат, Шад, эластометрию печени не делали? Там может быть тоже что то увидят,,,

2. Шад

Шад Active Member

Эластометрию не делал. На фибросканирование узист советовал, но не проходил. По УЗИ норма. Печёночные уже год не сдавал, всё собираюсь, пока не до этого.

3. Шад

Шад Active Member

Прочитал сейчас, что фибросканирование, это и есть эластометрия. Получается хоть не соврал:).
    Дорогая, сложный случай, здесь нужно всесторонне разбираться, для начала предоставьте своё портфолио, будем решать, ну и можно результаты каких-нибудь анализов, ситуация на сегодняшний день, так сказать, обязывает

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  4. Sergey

Sergey Active Member

точно аст алт норма,холестерин шкалит,липиды нп преобладают,узи норма,да она ничего не даёт,кт норма,желчный перегиб

5. Sergey

Sergey Active Member

а что может печень разрушать,вирус

6. Sergey

Sergey Active Member

в целом печень у нас самый важный орган, вот у меня ребята такой феномен, Алат асат норма, остальные печеночные тоже норма, билирубин повышен, а на фиброскане проверяла печень - она разрушается, идет фиброз, понимаете о чем я? Возможно у кого то из вас то же самое, ведь у вас тоже печеночные пробы в норме и УЗИ?? Марат, Шад, эластометрию печени не делали? Там может быть тоже что то увидят,,,[/QUOTE]
    а где такой анализ делала,сколько стоит,у нас наверно только биопсию и то не не будут,у паренька искали ни хрена не нашли,антиками кормили,темпа держалась 37-5,высох весь,зделали потом биопсию,уже поздняк,рак, похоронили39 лет,не болел бы не заморачивался об этом

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Они секвенировали только на вирусы, если верить СМИ.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Не совсем в тему. Не поможет это. Если Вы не знали - у здоровых людей запах изо рта не связан с чисткой зубов.

Alesy и Шад нравится это.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Давайте фото ))) Я давно уже предлагал клуб знакомств "шизоидов" сделать. Сейчас Вас оформим. Тут вроде есть из Укр.)

Elis 10 и Шад нравится это.
  10. Sergey

Sergey Active Member

кто гепсиса помнит,это который здоровый,но всёравно что то лечит,говорит здавал на гормоны,есть перекосы тостестерона и ещё каких,начал лечение

Lexa и Alesy нравится это.
  11. Sergey

Sergey Active Member

да шучу я ребята понято что не связан

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Не помню такого. На 03 в активный период не было.

13. Sergey

Sergey Active Member

он имена менял,постоянно говорил что он выздоровел

14. Sergey

Sergey Active Member

а если попробовать содовый раствор хотя бы раз в три месяцо ставить ввенно,в течении года,может будет эфект

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вливали соду и перекись внутривенно
    эффект есть, но временный

16. Alesy

Alesy Active Member

эластометрию печени не делали? Там может быть тоже что то увидят,,,[/QUOTE]
    а где такой анализ делала,сколько стоит,у нас наверно только биопсию и то не не будут,[/QUOTE]

Делала в прошлом году, в инфекционке, стоимость в районе 2 тыс рублей было, сказали повторить через три месяца - не повторила ,денег не было, малыш заболел, теперь даже не знаю что и думать..фиброз - это плохо, но слышала что у некторых больных хроническим гепатитом может развиваться фиброз постепенно, еще знаю что в инфекционке эластометрию должны делать бесплатно

17. Sergey

Sergey Active Member

перекись и я лил,состояние было намного лучше,вот соду не пробовал,если периодически пробовать

18. Sergey

Sergey Active Member

а где такой анализ делала,сколько стоит,у нас наверно только биопсию и то не не будут,[/QUOTE]

Делала в прошлом году, в инфекционке, стоимость в районе 2 тыс рублей было, сказали повторить через три месяца - не повторила ,денег не было, малыш заболел, теперь даже не знаю что и думать..фиброз - это плохо, но слышала что у некторых больных хроническим гепатитом может развиваться фиброз постепенно, еще знаю что в инфекционке эластометрию должны делать бесплатно[/QUOTE]
    но ты же в динамике не наблюдала,а утверждаешь что печени каюк

19. Alesy

Alesy Active Member

:black_eye:я если поправлюсь без форума замуж выйду:wink3:

Хлеб и Шад нравится это.
  20. Sergey

Sergey Active Member

червеков траванула,можно и замуж,на форуме зато все с головы до ног прообследованы,а там неизвестно что попадётся

Elis 10 и Шад нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей