Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Там где не развод - там работать надо, с ребенком не получится, если хотите заработать. Можете сделать сайт какой-нить (ИМ), найти поставщиков, которые работают по дропшиппингу, и что-то можно заработать.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Надо больше прогуливаться просто. Кушать правильно. Да, Сергей? ))) Поэтому ребенок заболел?
    Собак выгуливать надо. Кошкам нужны котики )))

Люди пишут, что накрывает семьями, а дядю Сергея все равно не остановить. Гормоны у всех ))) И у котиков, и у кошечек.
    Надо еще Стаса Магомедовича разблокировать, чтобы повеселил, а то не хватает его ... Жаль, что матов много, а так бы можно было.

3. Sergey

Sergey Active Member

он ещё не утопился?

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Вермокс пила 3 пачки : 9 дней по 2 таблетки. Ничего не было. От Вормила подташнивало, голова кружилась (как давление скакало) ,неприятные ощущения первые дни. Сейчас ,вроде,ничего. Вормил я пью 1,5 таблы в сутки-600 получается. Кстати, раньше горло то сушило,то ком стоял,пока с горлом все нормально. Да и самочувствие много лучше. Сонливость ушла. Раньше спала по 10 часов и не высыпалась. теперь 7 часов достаточно

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет. До Вас он здесь был, но недолго. Если его разблокировать, то будет много мата и сообщения "У всех новый ВИЧ, мы все умрем"/

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Шутки-шутками, а я прошлым летом очень из-за этого "СПИДа" утопиться хотела. Только то,что верю в Бога и остановило. Самый страшный грех-самоубийство. Даже в церкви не отпевают и молиться за них запрещено

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Разблокируй Хлеб,пожалуйста, хоть повеселимся :)

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Умирать дак с музыкой :)

9. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня в друзьях по инету доктор , от СПИДа 10 лет,и тот умирать не хочет ,за жизнь борется. он мне морально помог в свое время. А у Марата и руки и ноги целы...

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Ппарализованный от СПИДа 10 лет

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Разблокировал. Может он уже не такой буйный. А может и не зайдет к нам.

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Спасибо. Кстати,на сче СПИДа , ведь и у раковых больных клеток мало, и люди,которые умирают от старости, тоже думаю,что с иммунодифицитом. Так что в чем-то Марат и прав, все умрем ... :) когда-нибудь, только нескоро :)

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Меня то же интересует

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

И у нас так же через время стали с серым лицом впалыми глазами нос заоострился. волосы у висков торчат короткие как повылезли , нервные, жалуются родители на беспричинный страх на ацетон ...
    Вены проявились у них то же
    Многие с кем общались заразились

Alesy нравится это.
  15. Lexa

Lexa Well-Known Member

трихомонады могут взаимодействовать с кератином, либо получить доступ к более глубоким частям эпителия влагалища или использовать этот белок , как питание. Кроме того, экспериментальное исследование с использованием мышиной модели T. влагалищной инфекции показали привязанность паразита к мыши вагинального кератинового слоя и изменения в мышечной ткани после продолжительных периодов инфекции (Эскарио и др. 2009).
    Взятые вместе, наши выводы и ранее опубликованные исследования взаимодействия установлено , что трихомонады могут подключаться к нескольким различным поверхностям; эта способность может иметь важное значение для успешного parasitisation и таким образом объяснить высокую частоту трихомониаза во всем мире. Большое разнообразие структур , участвующих в адгезии паразитов, в том числе белков (Lehker & Sweeney 1999, Mundodi и др. 2004), сахара (Mirhaghani & Warton 1998) и lipophosphoglycans (Bastida-Коркуэра и др. , 2005), указывает на то, что трихомонады обладают способностью адаптироваться к различным типам поверхностей , чтобы установить инфекции.
    http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0074-02762011000600009

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

Найденые Клостридии и есть ОНО
    это отпечатки следы ферменты других организмов идентичные клостридиям, по этому они найдены у всех кто сдавал и в большом количнстве и в крови

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, беспричинный страх - первый признак глистной инвазии (кошмары по ночам,крики во сне)

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

По крайней мере благодаря анализам Осипова можно следить за количеством инфнкции в организме, во время или сразу после терапии чем нибудь

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не знаю,где сдать на эти клостридии

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Глисты не предаются через общение через слюни
    А лямблии и трихомонады это то же паразиты

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей