Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

У нас все женщины едут в Испанию. Там работают в семьях. Сейчас везде кризис. Я не знаю какой. Моя дочь живет во Франции, там говорит, совсем не реально.

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Он что, будет мне бесплатно делать анализ????

3. Сергей

Сергей Active Member

Нет, не будет

4. Сергей

Сергей Active Member

Уч
    Учите немецкий и едьте в Германию, там нет кризиса, он конечно есть, но зарплаты хорошие и работа есть

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Не только в Вашем. Ванга говорит, что и в случае Сергея гормоны ни при чем))) Он просто заблудился, после того, как ему рассказали "специалисты".

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Я думаю, что Осипов может сделать бесплатно. Там есть кодовое слово )))

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Только что Вам это даст?

8. Сергей

Сергей Active Member

Осипов всем не делает бесплатно

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Мы же не все. Мы - особый случай )

10. Сергей

Сергей Active Member

11. Фортуна

Фортуна Active Member

И я о том же : пока нет денег на дальнейшие анализы.

12. Sergey

Sergey Active Member

Сергей подозрительно то что ты очень сильно рекламируешь дрызлову,чем то на куреда похож,я если бы вылечился, написал бы пару раз,если бы меня не слушали я просто забил и не писал больше,жил бы своей жизнью и не парился,в крайнем случае отвечал бы кому интересно

13. Alesy

Alesy Active Member

Вот мой ребенок например жил в деревне, кушал все натуральное, специально завели 5 курочек, что бы яца свои были, мясо тоже домашнее, молоко покупали деревенское, рядом лес, свежий воздух, свой огород, чипсов никогда не ел, колу, колбасу тоже, супы врационе каждый день, бабушка готовила свежее утрообед вечер, да и я сама люблю готовить очень, фрукты овощи в достаточном количестве получал, гормоны слетели и у меня на свежем воздухе в августе, а немного спустя у моего дитя, вот все не слетали а в 2015 как то взяли и слетели, на фотки без слез смотреть как исхудали, как то странно как сглазили , кстати, мама и брат тоже похудели и болеют орз каждый месяц,

Хлеб и Шад нравится это.
  14. Фортуна

Фортуна Active Member

Это не подозрительно. Это нормально. Человек долго мучился,сейчас ему стало легче,он просто хочет помочь. Это нормальная реакция нормального человека. Я тоже,Сережа тебя убеждаю пропить таблы ,но ты отказываешься. Я реально сейчас себя лучше чувствую. Шевеление-это 100 проц паразиты. Думаю,что моя основная причина не черви,но может какая дрянь,на кот. дейтвует этот препарат. Стало легче - и слава Богу. Посмотрю,что будет дальше. Думаю,что возможно дрянь паразитического происхождения: возможно сложные грибы или сложные цисты червей,не знаю, но голова стала ясная и легкая и энергии немного прибавилось

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Дорогая Олеся, у тебя 100 проц. сложные паразиты,даже не заморачивайся,наши лабы на всех не делают

16. Alesy

Alesy Active Member

Сергей, ничего личного, но ребенком я занималась от и до, и в питании и в остальном, роды нормально прошли сама рожала, по шкале 8 из 10, это уже неплохо, а главное что нормально рос и развивался, и грязно желтым стал только в 2015 году, на фотках отлично видно как раньше было и как сейчас, я не против вашей версии, но повторюсь мой ребенок рос и питался нормально вот и вопрос откуда что взялось, и за что ?

Шад нравится это.
  17. Сергей

Сергей Active Member

Я уже это слышал в свой адрес не раз)
    Отвечаю на вопросы, я разве заставляю кого нибудь?)) Или Дрызлова пишет на форуме и предлагает свои услуги?)))
    Писал выше и ещё раз отвечаю что ей фиолетово, будите вы лечится, или нет, она не ищет людей, они сами её находят
    Какой я агент?))))
    У неё нет ставок, она не просит за приём, вам это нужно, а не мне или ей)
    Я не пишу на форуме, пока кто нибудь не задаст вопрос)
    Мы ищем лекарство и способы лечения для вас)
    Я нашёл то что действительно помогает людям почувствовать энергию и жить по крайней мере нормально
    Я писал ранее что кому интересно, тот не спорит на форуме и не сомневается, они уже давно находятся на лечение и благодарят Валерию - это её пациенты, такие ей нужны

18. Alesy

Alesy Active Member

Да может быть только уже в прошлом году проверила что на все что могла, и мскт делала, и инфекции в институте природноочаговых инфекций сдавала, все чисто

19. Сергей

Сергей Active Member

Всему своё время, ваш ребёнок нуждается в вашей энергии, а не только в питание, если вам плохо, вы изменились, у вас те же самые паразиты и это закон природы который никто не обманет
    Я писал о общей проблеме, которая затронула каждую семью, а не лично вашу
    Всё наладится с ребенком как толь вам станет лучше

Alesy нравится это.
  20. Sergey

Sergey Active Member

слушай а рядом соседи были наверно,дети вместе гуляли,не было таких соседей с земельным цветом лица,а у нас появился такой,я вот всё на женщину грешу,с которой переспал,а может это от соседей которые заселились в соседний дом,у нас был кот,ходил по соседям все его кормили,видимо и к этим забрёл,кот резко весь облез и потощал,мы не придали сильного значения,свозили в ветеринарку,зделали уколы,вроде шерсть стала получше,но начал везде ссать пришлось усыплять его,у соседей тоже ребёнок,наш с ним играл,то лимонад пили из одной бутылки,а симптомы один в один как у нас у этого соседа,вот и думай от кого,что сосед заразный сомнений нет,хотя он считает,что это бруцелёз и его укусил клещ,может отмазка

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей