Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Отмотай "ветку" и почитай сколько раз ты говоришь про гормон.
    Есть секта герпесников, а сейчас уже и гормонников. Обе секты не только рассказывают про свою версию, а еще и предлагают варианты по лечению.
    В этом то и отличие. Сектанты не умеют сомневаться в прочитанном или усоышанном. Все задним местом в костер и я туда же, а еще и других туда затягивают.
    Поэтому ты дядя Сергей путаешь "понятия". Не надо меня клонить в секту.
    Форум называется "Заболевание неизвестной этиологии".
    Как-то вот так.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

А Вы прислушайтесь хорошо, тогда поймёте. В этом деле если уши развесить и послушать красивый рассказ "специалиста", а потом еще и пару статей прочитать, так сразу же станет всемна свои места.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
    Йозеф Геббельс

3. Хлеб

Хлеб Administrator

С попугаем аналогично. Умирал в колотуне.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

По почерку видно, что человек провел какое-то время на форуме ВЭБ. Мало кто выбирается после секты вэб и меняет направление. Им проще говорить про то, что злостный герпес 7 - неизлечимый. Если показать им, как он уходит, то все равно не поверят.

5. Сергей

Сергей Active Member

Так я же не против лечения грибов, сдай гормоны, вылечи их, а потом нужно травить грибы, без коррекции гормонов ты через пару месяцев снова осеменишься

6. Сергей

Сергей Active Member

Те кто пишет про прыщи-гнойники, это скорее всего лучистые грибы и поэтому АБ на них не действует

7. Сергей

Сергей Active Member

Да ещё про тестостерон, на моем примере о воздержании месяц
    Я сдавал гормоны и тестостерон у меня зашкаливал, но при это был повышен и ЛГ что означало состояние - климакс, мой организм не видел тестостерон, происходит закисление и рост тех же самых грибов

8. puls

puls New Member

Что такое ЛГ?

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
  10. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята , привет. Скажу о себе. В моем случае гормоны точно не при чем. Когда у меня была острая стадия,конкретно рубануло, я сдавала на гормоны. Тестостерон в норме. И женский был в норме тоже. Мне одна дура из СПИД центра тогда сказала,что это у меня от выброса женского гормона,т.е. при встрече он у меня резко поднялся. Больная по всей голове - мне больше нечего сказать. А еще врач . Я ,кстати,и живу сейчас по методу Дрызловой. Постоянно пью витамины, травы постоянно. После операции понизился женский гормон ( из-за операции, а не от инфекции). Клею половину минимальной дозы гормонального пластыря : за гормонами слежу. Сейчас пропила от паразитов,завтра еще последний день. Не зря пила. Голова стала много яснее , энергии несколько прибавилось. Занялась изучением испанского языка. За неделю освоила 3 урока без проблем. Травы нам необходимо пить до конца жизни,это однозначно. Посмотрю,что будет дальше. Весной проверю легкие, если гриб,то что-то непонятное на них должно быть

11. Сергей

Сергей Active Member

От куда вы знаете метод Дрызловой?))))
    Какие травы?
    И покажите мне свои гормоны которые вы сдавали, потому что нормы лаб отличаются, у них не правильные параметры

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати,еще + после паразитарных табл : кажется, прошел воспалительный процесс в кишечнике или притих , нет бурления. На гормоны я давно сдавала. Сейчас пока нет денег на анализы

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Я травы пью и противопаразитарные и для поднятия гормонов и для ЖКТ и ферменты иногда для поджелудочной - тошноту снимают. Хочу перестроить свое питание полнотью. Это сложно.Велика сила привычки....

14. Сергей

Сергей Active Member

Как это для поднятия гормонов)
    Травы не поднимают гормоны)))

15. Сергей

Сергей Active Member

Некоторые типа зверобоя дают временный эффект

16. Сергей

Сергей Active Member

В том что у вас есть инфекции никто и не сомневается, попробуйте сдать анализы у Осипова

17. Фортуна

Фортуна Active Member

есть травы, которые стимулируют выработку женских гормонов , они содержат вещества,подобные экстрогену

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Сережа, дорогой, я Вам уже писала,что я с превеликим удовольствием это сделала бы , но я сейчас не могу , я просто не имею возможности. Во-первых,я живу на Украине ,это -раз, во-вторых у меня совершенно нет сейчас денег. У нас очень маленькие зарплаты. Но я не собираюсь сидеть сложа руки. Я сейчас начала учить испанский язык. Я хочу что-нибудь придумать .

19. Сергей

Сергей Active Member

А почему испанский?
    В Испании нет работы)
    От туда сами испанцы бегут)

20. Сергей

Сергей Active Member

Там маленькие зарплаты , анализы Осипову можно выслать на кофейных фильтрах, заказным письмом

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей