Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Будет время, покапюсь в скайпе, отрезвлю тебя немного.

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

"Не надо направлять товарищ феликс постоянно к психиатру,я реально взолнован ,пролежав 1.5 месяца в больницах и мало результатов ,похудев с 82 до 65,64,с приступами лихорадки ,удушья и температура под 38 с тошнотой и запорами тут крышу снесет ток так ..
    И тем боле все так же было у бабушки и глаза ,и похудела,и кожа стала как при загаре ,она была полная женщина ,более 100 кг,высохла стала худая как
    спичка ,на похронах вообще была высохшая ,смерть наступила от перитонита и
    потом еще обнаружили опухоль матки .
    > Спустя пол года худеет собака,начинает задыхаться при хотьбе ,визжат по ночам , поносить ,потом пес слег исухдал и умер тоже ,весь высох ."

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Я так понял, что с Сергеем уже разговаривать на эту тему, равносильно разговору с сектантом из герпесной секты)))

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

Юлька с 03 писала (кстати у неё лямблии ):
    " Привет, страдальцы. Мой стаж заболевания - 3 года. Это точно не ВИЧ. Реальное лечение началось, когда кончились деньги: пиявки, клизмы, новокаиновые блокады и прочее, о чем лучше не рассказывать. Больна вся семья вместе с котами и знакомые, с которыми просто разговаривала. Причем, я знала, что со мной и лечилась самостоятельно, а они не знали и ходили по врачам, врачи ничего не знают. Двоих за это время оперировали и грешу я на эту дрянь"

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Ты бы хоть до конца лечение прошел, а потом так заливал про версию гормонов.

У Alesy спроси, что происходит с ней и с ребенком. Или по...й, готовы на все закрыть глаза, что поверить в ху...ю, которую говорят специалисты, которые не знают причину? Да, ее метода наполняет то, что сжирает ЭТО, но никак не убирает проблему.
    Когда начнут расти сиськи, а еще гормонотерапия может вылезти в рак, то потом уже нет будет таких рассказов. Будут сидеть смотреть на свои сиськи - парни, а девушки будут ощущать появление "прибора" между ног и щетину на щеках.

magamed spidoev нравится это.
  6. Хлеб

Хлеб Administrator

Но симптомов не будет )))

7. Lexa

Lexa Well-Known Member

Ольга 03> > > > Ну на паразитов я тоже думала...так как сначала у меня после п.а. рвота была сильнейшая Сутки потом прошло. Потом через месяц спустя началось бурление в животе резь боль и понос....где то раз в месяц ну я думала что съела что то не то...покупала энтерофурил пропивала курс и всё проходило...ну а потом одни симптомы стали сменять другие. Так вот у меня
    собака была... и кстати её рвало часто...я её обследовала и на тот момент у > неё что то с печенью было. Ей даже ветеринар гепатовет выписывал... потом у собаки какие то выделения были похучие из петли к ней кобели лезли всё время.
    Сдавали мы и на инфекции собачьи и на паразитов разных и ничего не было обнаружено. Да и шерсть в последнее время у неё стала вылезать и перхоть появилась

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Антон 777 03:
    С нашей же херней -я зацепил ее "бытом" и намного после ВЭБ ,среди людей уже "мрачных на вид" .Я не думаю ,что это ВЭБ,но Что это-хз. Все предположения "тают",остаются одни сомнения....При вэб не было ни жжений,ни странного вида "точек",ни каких-то "аномальных" волосков ,вдруг вырастающих,ни прыщей в голове,ни проблем с капиллярами--ничего этого не было...На ВИЧ тоже никогда не думал,так как зацепил абсолютно через стаканы и вилки....да еще пес....здоровый пес одряхлел "прямо на глазах" за 3-4 месяца...

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Гормоны у бабушки под старость исчерпались.

10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Он потом писал что шерсть у него лезть стала тусклая и перхоть то же

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Отрезвите его Лекса, а то мне долго в скайпе копаться.

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

А Влад с 03 про кота своего писал то же самое красная сетка в глазах шерсть то же

13. Сергей

Сергей Active Member

Ну так я же пишу, нужно гулять с собакой, играть

14. Сергей

Сергей Active Member

В
    Всмысле, что ты хочешь доказать?)
    То что ты боишся показать нам свои анализы?)
    Ты сдавал тестостерон?
    Что там копаться, я же недавно попал к Валерии, я не знал что у меня

15. Сергей

Сергей Active Member

Так что собаки роботы?))))
    Они не болеют?)))))

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Может и нам надо прогуливаться просто и все пройдет.

Шад нравится это.
  17. Сергей

Сергей Active Member

Да вы видите то что ваш разум подсказывает))))
    Сетки у них у котов))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Твои рассказы про ситуацию в семье. Какие я анализы боюсь показать? На гормоны я не сдавал, что показывать то?

19. Сергей

Сергей Active Member

А ты что не сектант?)))
    У вас грибная сект

20. Сергей

Сергей Active Member

Так сдай, по твоему настроению видно что он идёт к нулю
    Дрызлова тебя выличет)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей