Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Сергей, почитайте мнение этого доктора ученого . Неужели думаете он дурак
    и то что он пишет не опасно?
    http://www.dr-krvavac.com.ba

2. Sergey

Sergey Active Member

блин проснулся в 5 утра,в кишках революция,толстая прямо дёргается,хотя газы не выходят,под кожей рук и ног покалывания,пипец я точно личинка,дёрнул соды,постихло немного

3. Сергей

Сергей Active Member

А что я должен думать, конечно он не дурак, вот вы пишите что вам уже раньше говорили про щитовидку, значит что-то было, трихи естественно опасный паразит и они вызывают воспаление даже у здоровых людей с сильными гормонами, их нужно лечить обязательно
    Сдайте половые гормоны

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Леха,дорогая,пропейте,пожалуйста,усиленную дозу трихопола и успокойтесь. Если Вам станет много легче,значит,точно,трихомонада.

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Сергей, лямблии есть у 90 процентов. Они такое не вызовут. Можно сдать кровь. Их начинают лечить только при определенных маркерах. Вы спрашивали про таблы, я пила сначала 9 дней Вермокс , теперь пью Вормил. Вормил более сильные таблетки,поэтому,видимо,немного побочки . Терпимо. Сергей номер 2 , прошу Вас ,не мучте себя. Если у Вас есть движения под кожей, то это точно какие-то паразиты. Пропейте Вормил - самый лучший препарат от паразитов. Индийский , самый эффективный. Пропейте дней 10. Увидите, движений не будет,они сдохнут

6. Сергей

Сергей Active Member

У меня нет симптомов)))
    Я выздоровил, я же писал)
    По поводу Вермокс, он действует только на червей и не убивает яйца, если вам повезёт то вы попадёте как раз в тот момент когда черви активны, если нет то Вермокс бессилен
    Лучше пейте перантел он и яйца чистит

7. Сергей

Сергей Active Member

Можете ещё пропить курс альбендазола и забудьте про паразитов

8. Sergey

Sergey Active Member

они то сдохнут,я бы не сдох,нет пока буду пробовать натуральное,микробиолог тут наприсылал всякого,чёрный орех на керосине и тд,будем пока так долбить,а у тебя чего были движения под кожей

9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Фортуна, а у тебя лямблии то же находили ?
    а то прям такая,осведомленая
    Наслушалась какого то докторишку и втираешь, что лямбоии у всех и не опасные ты сама хоть понимаешь что говоришь
    что такое лямблии? их метаболизм

Alesy нравится это.
  10. Фортуна

Фортуна Active Member

Пирантел имеет узкий спектр действия. Я сейчас пью Вормил. Он и яйца убивает и имеет широкий спектр действия

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Леха, это ты херни всякой начиталась. У моего ребенка когда-то лямблии находили ,значит,и во всей семьи. С твоими лямблиями мы прекрасно долго жили,пока я 1,5 года назад херню неизвестную подцепила. Они,кстати,сидят только в печени, а не останавливают весь организм. Кстати, Вормил и лямблии убивает, только у меня проблема много круче,чем твои трихи и лямблии

12. Фортуна

Фортуна Active Member

У меня ,когда была острая форма , вообще жесть : срубило, как свинцом была налитая и движения вдоль мышц рук быстрые , как стаи гоняли. Страшно вспоминать.

13. Сергей

Сергей Active Member

Ну это и есть альбендазол)

14. discover

discover Active Member

кста мне после походов по врачам один доктор советовал пропить вормил 7 дней - поделитесь опытом кто пил - какая побочка? какая схема нужна? достаточно ли 7 дней и в какой дозе принимать?

15. Сергей

Сергей Active Member

Ну смотря от чего пить, от лямблий допустим нужно пить по одной таблетке 400мг один раз в день, четыре дня, а 7 дней это от червей наверное
    Я пил 4 дня, немного кожа зудела от него

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Я пью Вормил. В инструкции все есть. Там на разные инфекции : от 1 таблетки до месяца приема. Я пила 9 дней Вермокс,теперь пропью 8 дней Вормил. Я пью в дозе 600 (1,5 таблетки) . 1 таблетка идет на 10кг веса. У меня 68,я решила пить !.5 У меня есть побочки,но терпимые. То голова кружится,то тяжесть чувствую , сносно,короче. Параллельно пью панкреатин (чтобы не тошнило) и желчегонные травы. Потом надо будет карсил для печени пропить. Врач Вам дал правильный совет. На все черви анализы не сделаешь,их просто не делают в наших странах,поэтому можно пропить и посмотреть как состояние будет после этого. Но голова у меня ясная. Нормально.Таблы тяжелее много,чем Вермокс. Но,если на токсокар Вермокс надо пить в инструкции 30 дней, то Вормил 5-10. Разница есть. Много эффективней. В инструкции написано,что необходимо эти табл пропивать 2 раза в год . А мы за всю жизнь ни одной не выпили. Мы и есть личинки для вирусов, микробов и червей. Се ля ви ,как говорят французы.

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

А чего пил?От лямблий что ли?

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

В этом контексте интересны эти случаи. Это писала одна девушка с кот я познакомилась в интернете. Из всех наших симптомов больше всего ее беспокоили Панические атаки (ПА):
    “После того как тетка у меня жила, где то через месяц у меня нашли трих, я начала лечиться и меня стали сначала просто беспокоить головокружения ,тошнота, думала от таблеток, таблетки закончила, а ничего не прошло, стало появляться еще больше симптомов ПА (паничеких атак), я стала бегать по врачам когда могла, в основном лежала боялась выходить из дома, пол года я потратила ходя по врачам, никто ничего не мог сказать, всем говорила и про таблетки которые пила и про трих, все смотрели как на дуру, в итоге одна невролог сказала, что надо искать паразитов лябмблий и описторхов до тех пор пока не найду, но нашли с первого раза. потом были долгие попытки таблетированного лечения одновременно лямблий и трих, и тех и других все равно находили потом, а состояние ПА не проходило, потом у меня был последний курс допила таблетки, отдохнула, приехала домой и как то за недели две все утихло и больше не беспокоило особо, трих все также находили а лямблий не находили уже, потом через пол года ровно в тех же числах февраля что и год назад стала чувствовать наплывами опять это, потом сходила в туалетслизью и кровью, ( так же было и в первый раз но тогда я списала на отравление) сразу пошла сдала на лямблий - нашли. У меня как раз опять намечался курстаблеток от трих, поэтому ниче не делала, пропила - и мелкие проявления ПА опять отошли , потом летом пришли анализы - трих опять нашли, лямблий нет, ну а потом я уже перестала лечиться, через какое то время опять начали проявлятьсясимптомы ПА.
    Много похожих истоий и находят лямблий!. Вполне возможно, что это не лямблии, а другие виды простейших. Вот еще две похожие истории на наши и опять только лямблии.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=108041
    А симптомы многие нашидействительно схожи слямблиозом.

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

не ужели вы не понимаете, что найденные “лямблии” вовсе не ляиблии! В мазках их запрсто могут спутать с другими простейшими.
    Эксреременты Сержа с Х вспомните на его приеме его стул кишил простейшими .

Точно определить лямблии ли это может только ДНК метод ПЦР а такой не делают

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Для тех кто считает что трихи лечатся пачкой трихопола
    "Добрый день! У Меня синдром Жильбера - постоянно высокий билирубин. Печень очень ослаблена + песок в желчном пузыре.
    Также есть простатит в стадии обострения.
    Врач предлагает очередную схему лечения простатита с применением антибиотиков. Сколько я до этого не лечился, ничего не помогало. Трихи постоянно находят.
    Есть ли вообще смысл насиловать себя антибиотиками, ведь так можно полностью посадить печень, и тогда дела станут совсем плохи..."
    https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10565

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей