Продолжение "общения"

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 26 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня был только один курс, о каких годах Вы говорите? В личной переписке с Вами я сообщил, что у меня значительно улучшилось состояние после курса, эту же информацию я "выложил" в своём дневнике.

2. discover

discover Active Member

Ребят для того чтобы найти лекарство - нужно понимать с чем бороться!!! Просто эмпирически долбить это не выход. Как по мне Alexx нужно продолжать с трихами вопрос, обследоваться, и не бросать лечение!!! А другим искать!!! Другого выхода нет, я не раз думал о том чтобы прыгнуть с 11 этажа....но ведь есть шанс, на сына смотрю 3 года и 3 месяца ему - у меня сейчас слезы когда я пишу это,пи...ц, черт есть же шанс...и нужна драться!!!!

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Представим, что это трихи. По версии "трихомонадчиков" они неизлечимы. Что Вы (трихомонадчики) будете делать дальше? Что обследовать?
    Любой организм при вымирании/отмирании выделяет свои продукты распада (токсины). Если препарат работает, то это попадает в кровь и состояние ухудшается. Работает препарат или нет можно судить по этому, это как один из вариантов. Многие же думают так: мне должно сразу же лучше становиться.
    По Вашей версии можно пить "Лирику" и думать, что она Вам помогает. Вы сами себя вгоняете в неизлечимое состояние.
    Lexa спрашивает: "Что Вы предлагаете"?
    - А что можно предложить когда многие ждут от лечения улучшения на приёме. "Влейте" преднизолон и Вам сразу же станет лучше.
    Тот же йод. Пил я - интоксикация, пил "здоровый человек" в тот же период, что и я (хотел вылечить кисту) - у него нет интоксикаци.
    Я вливаю соду - через несколько часов интоксикация, после меня на моих же глазах, в этот же день ставим капельницу соды здоровому человеку - интоксикаци нет, кроме прилива энергии у него ничего не было.

У Вас плана нет, потому что у Вас неизлечимая трихомонада.

У Вас тем более не должно быть таких мыслей. Первое время тяжело, а потом "втянитесь", главное не опускайте руки ...

Mat нравится это.
  4. discover

discover Active Member

Да я не говорю что не излечима, я наоборот считаю что излечима, да есть резистентность, но геп В тоже может пройти сам а может в хронический зайти и ничем его не вылечить, да и если бы триха не лечилась все бы ходили с симптомами трихомониаза.... а так есть же кому и таблетки помогали кому капельницы кому ещё что, да диагностика хромает, но тем не менее людей ничего не беспокоит они возвращаются в жизнь - план есть: пересдать инпоуч с провокацией, пообщаться с урологом и гастро, сдать на глисты, провериться на герпес группу... да это дорожка избитая но тем не менее. Если триха - выбрать терапию на Украине - Киев или Харьков. Либо таблетки либо лить это нужно общаться - вот такой план, если не триха смотреть по всем анализам остальным и своему состоянию, диета питье витамины психика может физ нагрузки дать - посмотреть как пойдет....

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Я обобщаю, на форумах же пишут, что у них трихомонада, и они неизлечимы. Я читал исследования, которые скидывала Lexa, там действительно некоторых не удавалось излечить. Как говорит Lexa, это какой-то новый вид или тот, который находили у голубей. Это теория в картинках и буквах и не более.

6. Alexxx

Alexxx Member

Боже я прочла про этот Новый вирус в Китае и сейчас просто пойду с ума . Что делать ? Это он в нас ? Страшно что нет не диагностики не лекарства.

7. Сергей

Сергей Active Member

Это они так просто его назвали, не переживайте, это не вирус

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Они так и не нашли что это. Спихивают на ВИЧ фобию. На Китайских форумах продолжают "наяривать" про это. Не сходите с ума.
    Попробуйте не употреблять быстрые углеводы, это как минимум ...
    --
    Sent from my mobile via Mail.Ru

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Советы за советами )))
    Один - это не вирус ...
    Второй - не сходите с ума, не ешьте углеводы ...
    --
    Sent from my mobile via Mail.Ru

10. Alexxx

Alexxx Member

А что это ?

11. Сергей

Сергей Active Member

Назовём это - "ОНО"
    Не знаем мы, но что-то что нас тут собрало и не хочет отпускать, может скоро и узнаем и лекарство появится

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Если взять вирусы, бактерии, грибы и простейшие .... Препараты, которые уменьшают кол-во этого в организме и улучшают состояние - фунгициды/антимикотики. Это моё мнение основанное на личном опыте.

13. discover

discover Active Member

Насчет быстрых углеводов - тоже согласен замечал держишь диету - становится лучше, но теряешь в весе и мозг страдает, очень важно баланс, рис белый однозначно убрать - сахар дрожи в любом виде убрать, тортики - короче все что имеет высокий гликемический индекс - но это направлено на грибок, на борьбу с ним, чтобы не кормить его и тут же фунгициды и антимикотики - случае ХЛЕБа у него преобладает грибковое поражения. Либо те препараты имеют какое-то воздействие на простейших .... а вообще поделитесь что можно кушать, я отказался от кисломолочки, заметил что урчание адское прошло, овсянка липкая клейковина для желудка, овощи свежие, убрал все жирное, хлеб только черствый, либо лаваш сухой, либо бездрожевой ...мясо все нежирное (обрезаю) но сложно варенное, чаще запекаю, масло льняное либо оливковое...мне сейчас сложно составить рацион, сейчас фруктами пополняю запас - персик абрикос, диня, арбуз, была черника...посоветуйте кто что ест...

14. Сергей

Сергей Active Member

Мясо любое можно, я баранину ем иногда и фиолетово, а вот молочку то точно всю убрать, даже от кефира глаза на лоб лезут

15. discover

discover Active Member

А в чем заключается после кефира жара? Как проявляется?

16. Сергей

Сергей Active Member

Чешусь и глаза горят - щипит

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Овощи и мясо. Очень редко ем мучное. Немного гречки. Могу съесть немного шоколада. В основном всё, что Вы перечислили убрал. Вместо сахара пробовал стевию, но все равно оно жрёт и её.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

И вроде как для изготовления кефира используют дрожжевые культуры, есть какая-то связь.

19. discover

discover Active Member

Блин эта триха или падло гриб - или ОНО - реально дает сигнал организму сожрать мороженное,хлеба свежего, мучного, ПЕЧЕНЬКУ!!!!сладкого очень хочется!!! Нам вообще чуть ли не приложение для телефона нужно коллективное - где все вместе завтракали обедали и ужинали, поддерживали друг друга, не давали сорваться своим примером!

Ana нравится это.
  20. discover

discover Active Member

Кстати да видел как на одной пачке кефира так было написано - количество дрожжевых культур 10 в 3 или 4, и там же кисломолочные культуры... так что я тот кефир обошел стороной ))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей