Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Помимо отмеченных выше особенностей клиники трихомониаза, обращают на себя внимание стойкий синдром хронической усталости у половины больных, кожные проявления в виде экзем, пиодермий, псевдопсориаза. Некоторые пациенты отмечают мышечные боли, усиливающиеся при движении, нарушения сна, повышение артериального давления. Нередко встречается циклический субфебрилитет (37,3-37,7°С) в течение двух и более месяцев с подъемом температуры в вечернее время. Половых партнеров, не отрицавших орально-генитальные контакты, чаще беспокоили фарингиты, ларингиты, тонзиллиты.
    Учитывая сложности лабораторной диагностики трихомониаза, в практической работе врача окажется полезным знание клинических признаков заболевания, по которым можно предположить наличие трихомонадной инфекции у больного. К таким признакам относятся рецидивирующий хламидиоз, уреаплазмоз с большим количеством лейкоцитов в мазке (5 и более), длительный хронический простатит и сочетание его с болезнями суставов, кишечника, специфическая слизь в мазке, эпителиальные тяжи и слизь в порции мочи, ранимость уретры при заборе мазков, микроэритроцитурия, хронические заболевания мочеполовых органов у партнеров, трихомониаз в анамнезе.
    https://www.google.com.ua/url?sa=t&...ggYMAA&usg=AFQjCNHvsc8H61l0Ks7f7pfsIGuIxZL3-Q

2. Марат

Марат Well-Known Member

Сказала. Она тебе все вышлет.

3. Sergey

Sergey Active Member

кстати говорит здавать только в лабах диалаб,больше нигде,состояние ухудшилось,бессоница холодный пот,боль в желчном ноющая,может толстый кишечник,здам на онкомаркеры,если всё ок,тогда буду сдавать гормоны,а то бабло на ветер бросать

4. Sergey

Sergey Active Member

да,очень стойкая зараза,точит с нутри

5. Марат

Марат Well-Known Member

У меня в городе нету Диалаб, согласовали другую.

6. Sergey

Sergey Active Member

мне тоже в область переть нужно за 100км,по названию в какой

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Леха,глисты передаются и через слюну, и через посуду и ... от немытых рук. Яйца глистов живут в почве до 15 лет. Прочитай другую инфу кроме своих трих. Я не к ВИЧ привязалась. Я думаю,что какой-то новый вирус или сложный грибок

8. Sergey

Sergey Active Member

вирус, грибок,беда блин конкретная,дети страдают,ладно мы бы только,конец света блин

Iceman и Хлеб нравится это.
  9. Фортуна

Фортуна Active Member

Это точно. И никто ничего не определяет. Я сейчас пью противопаразитарные долго -полный курс , а позже,если будет плохо или какие пятна в легких пойдут -буду 6 месяцев пить против сложных грибков. Что-то ведь предпринимать надо.

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Противопаразитарные,кстати,нормально переносятся,этих табл можно особо не бояться. Антибиотики много-много хуже

11. Sergey

Sergey Active Member

откуда можно знать,может когда ничего не делать,лучше бы было

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Как там на сектантском форуме, интересно))) Вылечил хоть кто герпес убийцу )))
    Sent from my mobile via Mail.Ru

Saturday, 10 December 2016, 05:05PM +03:00 from

13. Alesy

Alesy Active Member

Вот еще нашла сообщения, люди страдают
    Наталья 01.08.2016 08:30
    Сильно удивило, что не одна я такая! Уже как год иногда после еды становится не посебе, начинается все с ощющения как грязная кровь растекается по телу, обносит голову , размытость сознания, колющие боли по всему телу, онемение конечностей, сильная боль с лева в груди, сердцебиение, подскакивает АД, сильная отрыжка пустым воздухом, лежа становится еще хуже. Разные обследования узи, фэг, мрт, экг, разнообразные анализы ни чего не выявили серьезного и относящееся к данной проблеме. Ставят вегетососудистую дистонию тк других диагнозов не могут поставить. Лечили амитриптилином мои ,,фантазии по придуманной болезни,, тк сказали, что не возможно чувствовать как течет кровь. Психика окрепла, а вот как были боли после приема пищи, так и остались. С грязной кровью борюсь энтеродезом. Очень бы хотелось избавится от спонтанно возникающих болей и слабости. Мне 36 лет, не пью, не курю, ожирением не страдаю, стараюсь питатся здоровой пищей. Может как то вместе можем составить общий список с продуктами на которые грещим. Вот мой, но не каждый раз от них бывает плохо. Молоко, йогурты, курица, плавленый сыр, холодец и продукты содержащие глутомат натрия.
    (Гость) Жанна 18.08.2016 21:09
    У меня началось тоже такое как поем днём плотно становится не по себе. От молока хуже может быть я больше не пью. Но у меня загиб желчного пузыря может от этого? Желчи мало выходит впрысками. Постараюсь поменьше есть может состояние улучшиться

(Гость) Ксения 19.10.2016 21:14
    Здравствуйте,вы узнали что с вами?У меня уже третий месяц тоже самое,к каким гастроэнтерологам я не ходила и какие анализы не сдавала(все в норме почти)Из заболеваний хр холецистит.Меня после еды минут через 40, особенно вечером начинает как-бы потрясывать и становится дурно(не знаю как это назвать правильно)не много морозит.На ФГДС желчь в желудке,может желчь такое ощущение дает?Я уже на 5 диете сижу,не пью и не курю,один из врачей сказал что такое первый раз слышит и отправил меня к невропатологу или к психотерапевту(((

(Гость) Александр 23.10.2016 20:28
    Добрый вечер всем!у меня сходная проблема только мучаюсь я больше полугода,начну с симптомов:мутное сознание,состояние невесомости,зажимает голову с зади иногда когда нервничаю или думаю чувство как будто по голове проходит ток и терается сознание,выйти на улицу для меня было проблема,боязнь,испуг,белело в глазах,тело пронзало током,бешеное сердцебиение,умирал по 3 раза на дне(легче становилось дома в лежачем состоянии.а так же ноющая и жгучая боль в груди.диагнозы ставили разные,даже лечили от сотрясение мозга,глотал зонт да оказалось язва пищевода,пропил кучу таблеток,уколов,сейчас лечусь народными средствами стало легче по сравнению как было.все что происходит со мной не передать на лист бумаги.после того как поем становится хуже поэтому ем мало но дробно 6раз в день от этого потерал вес с86 до 60 кг(может кто знает как лечиться дальше сил нет больше

Шад и Марат нравится это.
  14. Alesy

Alesy Active Member

Все болеют

Марат нравится это.
  15. Alesy

Alesy Active Member

Иногда думается что в связи с этой непонятной болезнью мы ощущаем все эти явления ( реакции на углеводы, молочку ,шумы в голове и разное еще) то есть то, что чувствуют психи, получается, наверное если бне заболела не узнала тайны неизведанного, луше бы не болела

Хлеб нравится это.
  16. Антон

Антон Active Member

Вот у меня нет никакой реакции не на какие продукты. Что не ешь - все по барабану.

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Каком сектанском форуме ? Не могу найти

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, о грязной крови. Я обратила внимание , что раньше моя кровь была розово-алая , я не понимала почему она такая светлая. А теперь заметила( при заборе), что эти 1,5 года она у меня стала какая-то очень темная,прямо черноватая. Очень сильно изменила цвет. Никто у себя такого не отмечал?

Abstract, Alesy и Шад нравится это.
  19. Марат

Марат Well-Known Member

Не психи, а нервно - больные, психи в основном голоса слышат, с четким приказаниями и побуждениями к действию.

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Я и голоса слышала. Перед встречей :) 3 предупреждения было ,знала,что нельзя ехать -чувствовала , но... идиотка

Elis 10 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей