Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Марат

Марат Well-Known Member

Делал этим летом рентген, он информативнее чем флюорография, на тот момент сильно болел, кашлял с мокротой. Угадайте результат - правильно, органы грудной клетки без патологий. ВИЧевые пишут, что даже тубик до последнего не видно на флю и рентгене и советуют МРТ с контрастом.
    На старте, в 2002 году лежал в терапии, якобы с пневмонией, видели они там какое-то затемнение с одной сторону, потом, как оказалось, может и не было ничего.
    К пульмонологам профессорам ходил на консультацию - по поводу одышки, они патологий в легких не увидели.
    По поводу других органов - тоже почти все проверял на КТ, МРТ, с контрастами и без - результат известен.

Alesy нравится это.
  2. Фортуна

Фортуна Active Member

Давайте все сделаем МРТ грудной клетки. Похоже,Марат,что у Вас не грибы. Хреново,но боюсь,что в конечном итоге я вернусь к своей первоначальной вирусной теории инфекции

3. Sergey

Sergey Active Member

были такие пятнышки у умершего,и что никто не разбирался даже

4. Sergey

Sergey Active Member

я мрт башки делал,шеи делал,жкт делал,лёгких рентген,флюру,,нашли только в щее типа грыжи,когда башка кружилась и уши закладывало

5. Sergey

Sergey Active Member

да чего мочить никто не знает,я уже не молод,терять нечего,мочить и пробовать буду всё подряд блин,ты чего 16 годков с этой штукой ходишь

6. Марат

Марат Well-Known Member

15 в ноябре было)) И никуда от нее не денешься, сколько не пытался.

7. Sergey

Sergey Active Member

ты похоже уже собаку съел,а длительно чего нибудь делал,лечение в смысле

8. Ana

Ana Active Member

В тему прикол: у меня с постоянным гнойным бронхитом флюра также в норме, зато у подруги без сху, которая в десять мест гоняет каждый день и без всякого мокрого кашля бронхит по рентгену поставили, ходит в соляную пещеру, лечится теперь:D
    Вот такая вот болячка необнаруживающаяся).

9. Марат

Марат Well-Known Member

Не от чего особо не фанател, лекарств перепробовал уйму, врачей, целителей, знахарей, массажистов, мануалов, сурдологов, аккупунктурщиков - еще больше. Через два года понял, что деньги улетают в трубу, а состояние не меняется, с тез пор особо не лечился ничем, подстраивался под болячку.

10. Sergey

Sergey Active Member

тоже в ноябре,не после па случайно подцепил

11. Марат

Марат Well-Known Member

Единственное, с чем могу связать, это ножевое ранение в горло с последующим лечением раны в стоматологии, было это в середине сентября. ПА тогда не было. Молод был.

12. Sergey

Sergey Active Member

кожа изменилась,тёмная стала,герпесня в крови определялась?я бы тоже забил,дерматит только сожрёт думаю,а стакой сранью как жить хз

13. Sergey

Sergey Active Member

в фильме тебя показывают из самары

14. Марат

Марат Well-Known Member

Кожа стала темная, рыхлая и жирная. лет 10 уже цветной лишай, но он не мешает, переодически пролечиваю, есть на теле что-то вроде угревой сыпи, тоже не беспокоит. На ногах на щиколотках были какие-то болячки, чесались до крови, в КВД сказали не ихнее, дермотолог сказал ищи болячку внутри. Чем только я их не мазал, не помогало. Прошли сами через 2-3 года. Появлялось много бородавок на руках, множились, лет через пять сами пропали. Короче много метаморфоз разных.

15. Марат

Марат Well-Known Member

Да.

16. Марат

Марат Well-Known Member

Вообще, сколько я в КВД не обращался с кожными проблемами - говорят не ихнее, что-то внутри не то происходит. Говорят что иммунитет скорее всего, кожа в первую очередь реагирует.

17. Марат

Марат Well-Known Member

Герпес только на первый тип сдал - IgG положит. 7,19 что это х.з.

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Сергей сказал :были такие пятнышки у умершего,и что никто не разбирался даже САМИМ РАЗБИРАТЬСЯ НАДО. пЯТНЫШКИ - МИКОЗ, действие грибка. Есть мед. препарат,я писала , 6 мес. пьешь и убивает эту хрень,иначе эти пятнышки (микоз) в разных органах , а это и есть онко -отмирание ткани. Читала,что при микозе - быстрая смерть. Вы , конечно,как хотите, но я буду теперь регулярно проверять МРТ легких,коль уж до других орг

19. Фортуна

Фортуна Active Member

С герпесом первого типа я давно живу , лет 20 назад первый раз на губе выскочил, 90 процентов населения с ним живет. Ерунда это при нормальном иммунитете,проблемы только при СПИДе

20. Sergey

Sergey Active Member

как ты в кино то попал,а к дрызловой чего не идёшь не веришь ей

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей