Продолжение "общения"

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 26 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexxx

Alexxx Member

ТUOTE="Хлеб, post: 557, member: 1"]Опишите, пожалуйста, Ваши симптомы на приёме и как долго Вы его пили?[/QUOTE]
    Тогда еще этих симптомов не было. Были только зуд и жжение в мпс. Все началось на курсе втором когда я таблетки в конских дозах пила - наксоджин. Я пошла бегать и после воспалилимь гооеностопные суставы и отекли сильно ноги. По признакам ставили реактивный артрит но он не подтвердился анализами в подтвердилась дисплазия соеленителтррц ткани а результатам рентгена и гаги.

2. Сергей

Сергей Active Member

Конские дозы -это сколько в сутки?

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Тогда еще этих симптомов не было. Были только зуд и жжение в мпс. Все началось на курсе втором когда я таблетки в конских дозах пила - наксоджин. Я пошла бегать и после воспалилимь гооеностопные суставы и отекли сильно ноги. По признакам ставили реактивный артрит но он не подтвердился анализами в подтвердилась дисплазия соеленителтррц ткани а результатам рентгена и гаги.[/QUOTE]

Непонятно, какие именно симптомы были на приёме ... зуд и жжение на приёме "Наксоджина"?

4. Alexxx

Alexxx Member

Первый курс внутривенно 2 раза в день по 500 мг 15 дней и на второй третий день по 2 грамма тинидазола. второй курс у неймарка по 4 пульса по 3 дня орнидазол наксоджин орнидазол и секнидокс с перерывами неделю перед каждым препаратом. Первый день орнидазол внутривенно по 1 грамму (по два ылакона за раз )2раза в день следующие дни таблетки по 1-2 грамма (от 2-4 тпблеток ща раз ) два раза в день.

5. Alexxx

Alexxx Member

Зуд и жжение уменьшалось. В принципе все началось во время наксоджин - я о суставах. Теперь бури в желудки подлючились. На курсе был несформированеый кал но это наверное дисбак от атб . В оющем стаж заражения "этим" год и суставы начались через год. Остальных симптомов пока нет. Слизь в горле раз была очень много и тягучая зимой когда п риболела . Ночная потливость была месяца через 2 после заражения и на сроке год исчезла

6. Хлеб

Хлеб Administrator

То есть на терапии все симптомы уменьшались? Верно?

7. Alexxx

Alexxx Member

Все это зуд и жжение в мпс и выделения. Ломота в суставах не уменьшалась. И потливость тоже

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Блин ну почитайте форумы про трихомониаз что люди пишут не вылечиваются они тем что лечат
    Ведь есть много не лечимых инфекций о тех же лямблиях пишут то же самое люди .
    И амебиаз лечится долго и не известно еще вылечивается или нет, и лейшманиоз а малярия
    Те же вирусы герпеса они ведь то же не вылечиваются.
    О трихомониазе несколько форумом на сотни страницах мучения и страдания дюдей и не понимание врачей отсутствие нормальной диагностики. Поломанные жизни

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Если бы Вы "влили" простой физраствор (натрия хлорид), то у Вас бы могли бы те же самые "улучшения" ...

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Что читать, я Вам уже говорил, что не может быть никакого улучшения без ухудшения (интоксикаци). Что читать то? Вы "влейте" внутривенно физраствор и Вы подумаете, что он работает и Вам помогает ...

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Речь не идёт о том, что ЭТО. По Вашей версии Вы не сможете улучшить своё состояние, потому что у Вас трихомонада, она неизлечимая, потому что на форумах так пишут и люди которые её лечат так говорят - вот вся Ваша концовка ...

12. Alexxx

Alexxx Member

Я не знаю что это честно. И никто не знает. Может триха может не триха. Я не знаю. Это может быть от чего угодно. Может новый вирус может вэб. Я не о чем не утверждаю. Просто пишу. Утверждать должны врачи но они не знают сами ))

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Препараты, которые "вливала" Alexxx - не работают, триха это или нет это уже другой разговор. А то Вы как эти "умирающие" товарищи с ВЭБ форума: у нас ВЭБ, и мы неизлечимы, только у Вас неизлечимая трихомонада.

14. Сергей

Сергей Active Member

ВЭБ форум нужно снести

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

Хлеб, вы так говорите потому что вы мужчина и один а что делать тем кто живет в семье а детям тоже пить ваш Х кот тоже не вылечивает ни симптомы то особо не убирает а только вызывает усиление симптомов.
    На форуме ВЭБ сидят тоже потому что нет особо выхода.
    К чему вы призываете ? Какой ваш план?
    почему вы вообще думаете что Х работает вы не можете подтвердить это ни лабораторно ни тем что за эти годы оно очень улучшило ваше здоровье.
    Детей тоже этим лечить ?

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Кто Вам такое говорил?

17. Сергей

Сергей Active Member

Детям Х нельзя, мы хотим найти что это - это план
    Найти лекарство для детей и взрослых, а не умирать на форумах и спорить не о чем,
    Конечно это практически не реально, но шансы есть, поможем друг другу и найдём выход

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Я именно Вам лично говорил много раз, у Вас куча начитанной теории и не более.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Leхa, вот скажите пож, кто Вам такое сказал: ни симптомы то особо не убирает?

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Каких лабораторных подтверждений Вы хотите? Приведите пример.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей