Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    соболезную
    есть какая либо инфа ? ну всмысле посмертный диагноз ... умер легко во сне или там к примеру глаза закатились до белков и судороги
    вообщем все что известно...

2. Sergey

Sergey Active Member

сейчас об этом как то не удобно спрашивать,знаю что задыхался он,перед смертью в больничке поэтому лежал,возможно из за этого

3. Sergey

Sergey Active Member

жаловался что поспать бы а глаз сомкнуть не может,это за три или две недели до смерти

4. Марат

Марат Well-Known Member

А стаж какой? Напомни пожалуйста.

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Нам операции можно при онкологии, но,думаю, что химии нельзя. У нас гробится иммунитет . Химия убивает все клетки: и здоровые и больные , расчет на то,что иммунка возродит здоровые, в нашем случае -это не прокатит. Только чистотел лошадиными дозами.

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Грибок поражает печень, надпочечники, оболочки мозга, селезенку, половые органы у мужчин, вызывая воспаление простаты – простатит, и воспаление придатков яичка – эпидидимит. - Это про сложные грибы

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Проникновение грибка в лимфатическую систему и кровь вызывает распространение заражения на внутренние органы. При южноамериканском бластомикозе страдают легкие, селезенка, печень, кости.

В случае отсутствия адекватного лечения грибок способен убить человека в течение 3 лет.

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Как определить эту дрянь??? У нас,видимо,нет таких анализов

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Может , Хлеб и прав в своей грибной теории

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не понимаю,почему себя ведут так врачи???? Неужели им ничего не известно про эти грибы???

11. Евг182

Евг182 Member

Стаж более 4 лет. Последний раз врачиха мне сказала что у меня писимистичный настрой и мне нужно сьездить всего то на шашлыки )
    У тебя нерв не воспаляется в области шеи? Я заметил когда он увеличивается начинает болеть голова и куча всего вылазиет, насколько я помню об этом писал Грек и Мираж.

Врачи - это такие же люди как и мы, которые не знают что происходит, они не изучают паразитов, микробов и прочей хрени.
    Когда будет сделано открытие и найдут препарат который придется пить для снятия симптоматики, тогда и будут выписывать. Никто ещё не вылечился, по крайней мере я не видел таких случаев.

12. Фортуна

Фортуна Active Member

А может препарат 6 месячного приема от грибов и поможет. Ведь его никто не принимал. Хлеб , и тот практикует фунгициды, а ведь есть эффективные препараты официальные против самых страшных грибов. Я не понимаю,почему он не пил их, а начал эксперименты с фунгицидами

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Ведь он же на 100 % уверен,что это гриб!!! Что-то он молчит

14. Фортуна

Фортуна Active Member

А я буду экспериментировать. Даже,если не поможет, то не буду жалеть о том,что сидела "сложа руки". Пока таблетки от паразитов идут нормально. Мне не нравились мои ощущения в горле. Сейчас ,вроде,не першит. Да и ангина позавчера начиналась, я ее за день прибила чистотелом. Сегодня,вроде,все Ok

15. Alesy

Alesy Active Member

Добрая память! Очень жаль такие молодые жить бы еще,,, страшно мне,,,

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Олеся,все будет хорошо. Каждый день много людейи без особых инфекций умирают от рака. Некоторые и с онко живут по 20 лет, а некоторые и с ВИЧ живут по 35. Просто нельзя сидеть сложа руки. Надо постоянно что-то делать. Мои дети пока росли постоянно болели, я их поднимала всякими натуральными веществами без антибиотиков. Ко мне приходила участковая только для того,чтобы дать больничный и говорила: ну, Вы знаете чем лечить :). А теперь я прочла,что от глистов постоянно болит горло ,простуды и т.д. Я никогда им не травила,да и сейчас не могу заставить пропить таблы. Антибиотики стараюсь не пить,но специфические препараты буду пробовать,потому что понимаю,что это-инфекция и одними нар. методами не обойтись. Олесь жуйте по утрам подсолнечное масло и обязательно выплевывайте -это отличный сорбент,затем зажевать чесноком и можно проглотить(если желудок в порядке). Я так стала делать - отличный эффект. Прогоним всех паразитов и вирусы прибьем,все будет Ok/Кстати, пью 1 табл панкреотина - нет никакой тошноты. Таблы от глистов идут очень хорошо. Я еще сбор желчегонных трав пью

17. Марат

Марат Well-Known Member

Быстро у тебя появились такие серьезные проявления.
    Я с ихних шашлыков вообще угораю, мне тоже всегда типа того советуют, зарядку в парке по утрам делать, гулять побольше, от проблем психологических избавиться. Как будто я женщина с климаксом и что-то немного захандрил.
    На счет нерва не замечал, вроде, ничего не воспаляется.

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята , у меня тут появились кое-какие соображения. Хочу обратиться СРАЗУ КО ВСЕМ !!! Если теория Хлеба верна , и виной грибы , то... я перечитала много о сложных грибах, на внутренних органах они вызывают микозы. Это легко увидеть на легких. Марат,у тебя большой стаж,если это грибы, то рентген обязательно покажет. Врач это может не понять,спутать с воспалительным процессом,еще с чем-то,короче,должны быть какие-то пятнышки или еще что-то непонятное на рентгене легких. Предлагаю всем сделать рентген и проконсультироваться у очень опытного врача

19. Фортуна

Фортуна Active Member

О результатах обязательно здесь написать

20. Фортуна

Фортуна Active Member

А мне врачи,к кому я обратилась 1,5 года назад,все климакс пытались лечить. Идиоты

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей