Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Марат

Марат Well-Known Member

Бывает временами по несколько дней живот болит, и всякие блуждающие боли, то в груди, то под ребрами. Залезли в меня со всех сторон, гастрит, колит, холецистит и все.

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Живот болит - самый первый признак глистов . Сдайте анализы в частных лабах

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб, нашла в инете патогенный грибок
    Бластомикоз фото
    4, ноя 2015
    Бластомикоз — это один из видов грибкового заболевания, поражающего легкие и вызывающего бронхопневмонию. В редких случаях грибок разносится с кровью и вызывает развитие остеомиелита, проблемы в работе ЦНС, заболевания кожи и гениталий. Длительность инкубационного срока от пары недель до месяцев.

Первичными признаками заболевания являются: подкашливание, сухой или мокрый кашель (возможно с кровью), боль в грудине, похожая на плеврит, резкие повышения температуры, потливость ночью, слабость, плохой аппетита и потеря веса.

4. Sergey

Sergey Active Member

размножение всех паразитов и даёт спид,БЕДА, ПОМНИТЕ ПРО НАПАРНИЧКА ПИСАЛ,ПОМЕР СЕГОДНЯ,самое главное сон был тоже сегодня,на глазах убили собаку,к смерти преданного приятеля,и резал ножницами материал к известию,очень жалко,мистика просто

5. Sergey

Sergey Active Member

если появляется натоптышь на правом большом пальце ноги ,чувствуется при ходьбе,это говорит об образовании камней в желчном

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб,смотри какие еще есть сложные грибковые инфекции. Может у нас что-то из этого?
    — при бластомикозе - 100 мг 1 раз в сут, поддерживающая доза - 200 мг 2 раза в сут в течение 6 месяцев;

— при споротрихозе - 100 мг 1 раз в сут в течение 3 месяцев;

— при паракокцидиоидозе - 100 мг 1 раз в сут в течение 6 месяцев;

— при хромомикозе

7. Sergey

Sergey Active Member

опомнитесь ребятки ,человек помер от этой дряни,хоть бы кто пособолезновал,да у каждого свои проблемы,куда мир катиться.....

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Сочувствую. Мне тоже сны вещие снятся. Нашла инфу о многих сложных грибах (просто жесть) , практически невозможно диагностировать в наших странах. Ладно,надо запомнить,что если совсем будет становиться херово,то все сложные грибы лечат итраконозолом ( 6 месяцев-жесть!!!)

9. Sergey

Sergey Active Member

я тебе кучу рецептов дать могу,ото всего

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Я думаю,что нельзя сидеть сложа руки. Коль медицина наша ничего не хочет у нас искать - надо самим становится подопытными кроликами. Сергей,у меня к тебе просьба : ты работаешь в Испании ( или я с Маратом перепутала? ) , узнать , можно ли там как-то провериться на эти грибы. Хлеб,дорогой, уж коли лечить сложный гриб, то думаю,что лучше итраконозолом , чем те опыты,что ты на себе ставишь

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Дай самый эффективный от сложных грибов,пожалуйста

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати,тот препарат лечит все грибы -но ... 6 месяцев!!!!

13. Sergey

Sergey Active Member

не суетись,одно понял точно,если онкология никаких операций и официальных лечений нельзя,при этой заразе,особо химиии,только чистки,тогда может и приживётся зараза,капец блин

14. Alesy

Alesy Active Member

Сочувствую очень, как это случилось? Страшно,,, очень,,,((((

15. Sergey

Sergey Active Member

я кстати постоянно ему звонил и расспрашивал его как самочувсвие,год назад у него выскочила шишка под соском,не обращал внимание,через полгода пошёл в больницу потому что увеличивалась и болела,поставили 2 стадию типа операбельная быстрей на операцию,в мае-июне прооперировали,было всё нормуль,похудал слегка,затем химия,подобрали ему препарат,две химии,полысел,зрение резко упало,отслоение сетчатки,уехал в деревню отдыхать,в июле отпразновал день рождения 50 годков,видимо не здержался выпил стопку,весь переблевался,затем начал писать кровью,гемоглобин упал до 80,по узи киста в почках,мочевике,что то в лёгких, типа метостаз в печени,говорил когда мочился об унитаз что то бремчало,как камни,появилась сильная одышка,вообщем разошлась эта срань по всему организму,две недели назад был у него в больнице,его было не узнать,похудел аж одни глаза,еле ходил,вот такая страшилка,добрый мужик был и безотказный,добрая память о нём

16. Евг182

Евг182 Member

Фортуна, сколько потенциала )
    Вам бы тему отдельную создать в лечении, там глядишь и Lexa подтянется.
    Таблеточки здесь не помогут, ими Вы загоните себя в тупик, с которого уже будет вылезти не просто. Первые Два года я следил за ветеранами на форуме, которые не сидят почему то здесь и каждую неделю глотали пачками препараты, но эффекта не было. Спустя какое-то время успокоились, кому-то нужен год чтобы все осознать, а кому-то и 5, например тем кто не может свыкнуться.
    Один просто уверовал в бога, другой занялся делами и перестал пить таблетки.
    Я в первый год 15 раз только сдал на вич, сейчас нет желания сдавать и смотреть. Это для тех кто настаивает на вич...
    То что наш знакомый пробовал терапию от вич всего 10 дней это не результат, это я к тому что только мощная химия из этого арсенала может помочь.

17. Sergey

Sergey Active Member

ты вроде тоже ветеран,что у тебя на данный момент,просто забил,

18. Евг182

Евг182 Member

Мда, неутешительные прогнозы. У меня под соском такая шишка 10 лет была, сначала маленькая, а потом разошлось и превратилась в большую опухоль, в онкодиспансере удалили, правда и с ней пол соска, доброкачественная была. Я как эту хрень подцепил, тогда и стал задумываться об удалении, но сейчас на старом месте где удалили растет новая, не хочу идти на узи, без этого все паршиво...

19. Евг182

Евг182 Member

Лимфоузел на шее, периодические головные боли, глаза шипят под вечер, а на остальное внимание не обращаю.
    Как только появляется время тут же уезжаю в деревню, чистый воздух и спокойствие приводят меня в норму.
    Чем больше двигаюсь, тем более менее чувствую себя.
    Это ты главный герой в фильме?

20. Sergey

Sergey Active Member

не до этого не дошёл пока,а вирусни в крови и слюне не было

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей