Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Конечно есть. Их убивают только серьезные таблетки. И не факт,что достаточно одного курса,при этом надо лечить всю семью,стерилизовать посуду и белье , иначе бесполезно,избавиться от них сложно

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Я читала в инете,говорил один врач,что после лечения антитела в крови еще до 3 месяцев могут давать положительный результат,затем исчезают полностью (если нет паразитов)

3. Sergey

Sergey Active Member

но эти паразиты есть у всех,имунка их держала пд контролем,а какая основная причина ты же всё равно не знаешь,так что есть ли смысл в лечении,если они не лечаться

4. Sergey

Sergey Active Member

химию в себя зря вбивать попробуй конечно

5. Фортуна

Фортуна Active Member

А где у тебя гарантия,что нет еще и других??? Их до 200 видов. У Марата,например,есть симптомы,у жены -нет. Это,как раз и говорит о том,что ее иммунная система справляется с таким количеством,а его -нет. У каждого свой организм. Мне,например,сегодня тетка рассказывала,как ее в детстве еле-еле бабка одна от смерти спасла , Она уже умирала, а причина -аскариды. Это как герпес,у кого-то один раз на губу-и не появляется,а у другого-каждый месяц вавки :) - все строго индивидуально. И кто вам вбил,что глисты-это безобидно!!! Я здесь уже посылала ссылку,что в России миллионы людей каждый год умирает от глистов ,кстати,от ВИЧ - много меньше :)

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Может,дополнительный паразит,может вирус-и..иммунка перестает их сдерживать и развивается болезнь ,от глистов известно 50 болезней,вызванных 50 различными червями!!!

7. Sergey

Sergey Active Member

я уже столько наделал всяких чисток ,что тебе ине снилось,по семёновой,солодовниковой итд

Марат нравится это.
  8. Фортуна

Фортуна Active Member

Мы не понимаем друг друга. Я тебе о серьезном лечении,а ты-о чистках. Чистки не убивают серьезных паразитов,тебе это даже твои анализы показали. Вначале-лечение,затем-чистки

9. Sergey

Sergey Active Member

давай вначале испытаем на себе,а потом рассуждать будем,ты от таксы не избавишься никогда почитай форумы,думаешь объешся химии и всё будет ок,попробуй

Lexa нравится это.
  10. Фортуна

Фортуна Active Member

Я не думаю. Я испытываю,просто я не могу сидеть сложа руки,ведь надо что-то делать. Мои рассуждения таковы: если эта дрянь паразитарного происхождения ,то состояние после лечения улучшится, если вирусного, то станет совсем плохо,как 1,5 года назад ( иммунитет ослабнет совсем от химии). Мне нужен результат,затем буду делать выводы.

11. Sergey

Sergey Active Member

понял,на ком то хочешь потренироваться,я уже был в качестве груши думаю хватит

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Что значит на ком-то????? Я на себе тренируюсь

Хлеб нравится это.
  13. Фортуна

Фортуна Active Member

Почитайте Малахова:очень интересно . ...
    3. Пример неправильной заботы о своем здоровье. В организме человека живут антагонисты — бактерии и грибки. Когда человек беспорядочно, обильно, сладко питается, он создает в организме условия для накопления слизи. На этой слизи начинают размножаться бактерии и грибки. Возникает простуда, воспаление горла (слизь имеет свойство скапливаться вверху организма). Лечение — прием антибиотиков. Антибиотики делают из плесени — грибков. В итоге антибиотики уничтожают бактерии (вредные и полезные) и… служат подкормкой для грибков. Грибки, больше не сдерживаемые своими «естественными» противниками — бактериями, размножаются в чрезмерном количестве и вызывают появление грибковых заболеваний.

Применение гормонов стимулирует размножение микроорганизмов. Они получают дополнительный стимул для своего деления и роста. Этому же способствует и радиационное облучение. Оно подавляет защитные силы организма, как и химиотерапия, но зато стимулирует (дополнительной энергией) рост и деление простейших паразитов. В результате после такого «лечения» болезнь становится более злокачественной и быстро прогрессирует.

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

15. Sergey

Sergey Active Member

понятно,о чём ещё,только о них родимых

16. Sergey

Sergey Active Member

значит если мы пьём соду мы наоборот их стимулируем,их чего закислять надо что ли,у меня похоже камни в желчном образуются ,появился натоптышь на большом пальце правой ноги,это первый признак

17. Sergey

Sergey Active Member

про полынь мне и целители все уши прожужжали

18. Фортуна

Фортуна Active Member

У него очень странная теория,что даже ВИЧ размножается в них,родимых :) трихах :)

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Пишет,что надо пытаться с ними дружить :) Ладно,допью таблетки и начну дружбу : долгую и счастливую :) Раз уж больше лечить нечем :)

20. Iceman

Iceman Member

Тяжесть и боль в правом подреберье. Ни у кого не было? 2 месяца назад узи делал, японку глатал, кроме хрон. Гастрита и дискинизии желчевыводящих ничего не обнаружили. Да вообще последнюю неделю весь живот болит то там то сям, на ношпе сижу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей