Продолжение "общения"

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 26 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Так все органы будут в галочках)
    "Тут болит и тут болит и там болит, только волосы не болят"

2. discover

discover Active Member

Не болит не болит это субъективные жалобы - это отдельная колонка, по органам только по заключениям Узи либо других методов. Нельзя чтобы это превращалось в очень длинный шлейф хотя для статистики хорошо. Но ресурсы у людей разные не все смогут на 150 показателей провериться плюс нужно помнить что лабы и методы имеют погрешность.

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Я имею в виду ну например расширенный вены, Бессонница, маилгии, кожа, язык такие явные а не тут болит или нет, аппетит, вес,
    Повышенный били рубин холестерин,
    Повышенный гемоглобин, гранулы эти блин,
    Слизь,
    Уретрит, простатит, суставы хруст, ну вот такое вот

4. Alexxx

Alexxx Member

Привет. Из симптомов слизь в мпч и хруст во всех суставах. Все анализы биохимия общий и клиника норма. Пцр на уреоплазму полодителтный. На асе осталтные иппп отрицательно. На сирусы не мдавпла. Ревмопробы норма. На аутоимунный реактивный артрит два анализа который как говорят врачи еще за пять лет до начала покажут - отрицательно. По данным анализа ГАГИ поставлен диагнос дисплазия соеденительной ткани - советую и вам асем его сдать. Белый налет на языке. Не могут вылечить трихомониаз - сдавайте его ТОЛЬКО СПЕЦПОСЕВОМ in pouch tv либо свт Пастера - это для россиян , только посев спермв и только после провокауии алкоголем и соленым. все после ПА стариануло. Ходила на биорезонансную диагностику , понимаю что из области бреда но.... сидела молчала -рассказали про все мои болезни и инфекции , из серии у вас 234 вида глистов такого не было. Из вирусов - герпес 1,2 тип и впч -сказали в серой зоне , о их существовании во мне знала и раньше и подттаеждалось анализами. Ничего " такрго" врачи не деагностируют. Тоже думаю что это "оно" и никто нам не поможет. Это что то новое. Интересно сколько проживу ???

Lexa нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Долго проживёте :smile3:

Я тоже был на БРТ 2 раза в разных местах, не все там врут и не совсем это бред. Если Вас не затруднит, то напишите, пожалуйста, Вашу историю в раздел
    "Описание симптомов, c чего всё началось"

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть девочка Настя, у неё начались первые симптомы в 6 лет, причём долбануло сильно сразу же, как некоторых накрывает через неделю после ПА. Сейчас ей 24 года, состояние у неё плоховатое, а бывает совсем туго, но, она умудряется в таком состоянии работать на 0,5 ставки.
    Все эти 18 лет этот человек прожил в "аду" и не опустил руки.

Это для тех, кто повесил нос и "собрался в Енисей, когда потеплеет".

Lexa нравится это.
  7. Ana

Ana Active Member

Андрей, познакомишь с ней?:eek::D
    ))

Хлеб нравится это.
  8. discover

discover Active Member

Так трихи есть ?

9. Alexxx

Alexxx Member

Да

10. discover

discover Active Member

А где трихи обнаружили? В какой лабе? У кого лечишся? Почему думаешь что есть еще что то, раз трихи есть, как лечишся?

11. Сергей

Сергей Active Member

Пейте метронидазол - он же от всех простейших, даже лямбии лечит

12. Alexxx

Alexxx Member

Пила
    Пила такими курсами и дозами что врачи сами удивляются что я жива осталась. Сама чуть не подохла, но триха осталась в живых , это животное непобедимое если в хрони - более 2-х месяцев и если штамм попался резистентный

13. Сергей

Сергей Active Member

У вас что они определяются?

14. Alexxx

Alexxx Member

Конечно. Только вот пцр их не определит никогда в жизни это уже подтверждено всеми хрониками. если перешло в хронь или носительсьво эьа баетерия переходит в предстательную железу и семенные пузырьки. Так что сдавать нужео только сок простаты или эякулят, соскоб из центры не покажет - проверенные на муже ) В киеве это даборатории савон ,днк и в проыимеде. В харькове в нии венерологии. Сдавать нужно только инпуч или на свт нии пастера- это для россиян или на специальную селиктивную среду - такая есть в нии венерологии харьков. И только после провокации алкоголем и соленым после воздержания мужчины 5 дней и только сперма . Женщинам только после менструации. Сдавала в разных лабораториях. В нии после первого курса подтвердилось опять , но они меня лечить повторно отказались после моих рассказов о ночном поте бледности и потере веса ,

15. Сергей

Сергей Active Member

Я сдавал секрет простаты и у меня нашли трихи год назад, но я считаю что это вторичка

16. discover

discover Active Member

А лечит Серж не пробывал трихи? Может ушло бы все остальное?

17. Сергей

Сергей Active Member

Пробовал, но толку нет

18. Alexxx

Alexxx Member

Пробовал, но толку нет и трихи опять определяются? Или симптомы
    Не связанные с половой сферой остаются? а на время лечения утихают ?

19. Сергей

Сергей Active Member

Симптомы не уходят и не утихают, трихи я больше не проверял, потому что не верю в это
    Симптомы совсем не связаны с ними
    Но у нас есть специалист по трихам, она много литературы изучила

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Опишите, пожалуйста, Ваши симптомы на приёме и как долго Вы его пили?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей