Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey

Sergey Active Member

укак говорят в инфекционке,куда я ходил к заведущей,у них правило,как только заканчивается инфекционный моноклеоз,ждать три месяца и сдавать на вич

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Началось все с температуры, увеличения всех групп лимфоузлов, затем присоединились невыносимые боли в костях грудной клетки, спонтанный перелом ребра слева, деформация ребер справа. Диагноза нет, несмотря на нашу медицину европейского уровня.

upload_2016-12-4_13-37-45.png
    https://www.change.org/p/помогите-в...-верный-диагноз-и-получив-необходимое-лечение

3. Sergey

Sergey Active Member

печальная история,даже никогда об этом не знал не ведал,пока самого не сплющило

Iceman нравится это.
  4. Sergey

Sergey Active Member

сегодня за родниковой водой ездил,заодно окунулся в купели,бодрит неплохо,всем советую,погодка всего-10.....

5. Ana

Ana Active Member

Хохох, не самый приятный способ свести концы будет

Alesy и Шад нравится это.
  6. Фортуна

Фортуна Active Member

Олеся, я думаю,что мы с Вами на правильном пути. То ли альвекоккоз,то ли еще какие черви,но эта дрянь очень коварна. Кстати,ребята,почему у меня появилась уверенность в паразитах: я долго занималась собаками. Простите за интимные подробности :) , но когда собаку ведут на случку,ей ОБЯЗАТЕЛЬНО травят глисты. Иначе, щенки от паразитов либо еле живые, часто просто умирают в возрасте до 3 месяцев. Думаете у людей по-другому???? Так же. Дети слабые,часто болеют и т.д. от ПАРАЗИТОВ. Если Альбину муж наградил каким-то сложным паразитом, то маленький ребенок вполне мог умереть от этого,а мать себя чувствует плохо. Честно говоря, я думаю,что те паразиты,что я нашла у меня были,возможно,что мне подбросили еще какого-то сложного гада и мой иммунитет дал сбой. Во всяком случае,антипаразитарное лечение мне идет на пользу :) Буду лечить по сложной схеме: не 1 таблетка ( это бред) , а 3 недели

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Марат,а Вы попробуйте пролечить (только вместе с женой) паразитов,а затем посмотреть на свои ощущения :)

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Мы лечим самое сложное, а о самом коварном - элементарном часто забываем... Может быть вовсе и не стоит изобретать велосипед ????

9. Марат

Марат Well-Known Member

Как их лечить? Там сотни паразитов, соответственно сотни схем приема препаратов?

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Я много перелапатила инет, остановилась на Вормиле. Препарат широкого спектра действия. В инструкции есть схемы. На разных паразитов : от одной таблетки до месяца приема. Я решила 3 недели (кстати,там и лямблии все бысто подохнут тоже :)), Если буду норм. себя чувствовать, то продлю еще немного. Надо параллельно пить желчегонные травки ( для облегчения работы печени) , и панкреатин - фермент для поджелудочной (будет идти отравление организма гибелью паразитов), читала,что состояние будет ухудшаться-то,что Хлеб говорил. И диета обязательна : ни жареного,ни жирного,ни сладкого,молочного уменьшить тоже. В основном:фрукты,овощи.Пока пила 3 дня,самочувствие нормальное. Думаю,что дней 22 выдержу :)

11. Марат

Марат Well-Known Member

Ну, раз уж начали, отпишите по окончании, стоит или нет.

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Я думаю,что в любом случае стоит : паразиты уйдут :) или...уменьшатся :)

13. Марат

Марат Well-Known Member

У тебя каких нашли по анализам?

14. Фортуна

Фортуна Active Member

А далее:зеленый грецкий орех,чистотел,пижма и т.д. ,кстати и на остальные вирусы тоже будет положительный эффект , когда-то подруга рассказывала,что ее брат,кстати, студент мед.универа,не мог вылечить гайморит. Месяц лежал в Киеве в больнице , ему очень дорого лечили цитомегаловирус , сказали,что в нем причина. Вышел с больницы с нулевым эффектом и весть расстроенный(все бабки выкачали). Позже один очень старый врач ему этот гайморит вылечил нарадными методами : травками и прогреваниями :)

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Нашли из 5 аж 3,поэтому думаю,что у меня их разновидностей 30 будет :) Нашли токсокар (это собачьи и долго лечатся,написали,что стадия носительства,не вызывает болезнь) и аскариды . Аскариды вообще Вормилом лечатся одной таблеткой - это чисто человечьи :) Боюсь,что после лечения моя стройная фигура испортится - поправлюсь :) Шучу.

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Описка : нашли из 5 аж 2 разновидности

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Только надо искать по крови,по калу они ничего не найдут

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Сказала дочери про глисты:она меня послала открытым текстом. Чувствует себя хорошо,поэтому ничего слушать не хочет. Приедет старшая через месяц попробую с ней поговорить на эту тему,ей ведь еще детей рожать

19. Фортуна

Фортуна Active Member

РЕБЯТА , прочтите слова МАЛАХОВА :
    Колонизаторы XXI века
    "Паразиты украдкой вторгаются и понемногу колонизируют человеческий организм, они размножаются в крови и кровеносных сосудах, вызывая сердечно-сосудистые заболевания. Они выбирают наиболее засоренные шлаками органы и образуют в них колонии - опухоли. Паразиты пробуравливают стенки сосудов и забивают их пробками, создавая тем самым предпосылки для инфаркта. И сердечно-сосудистые заболевания, и рак, и СПИД, сахарный диабет, рассеянный склероз, инсульт и другие распространенные "болезни цивилизации" являются результатом развития паразитов в человеческом организме".

Г. Малахов, "Жизнь без паразитов".

20. Sergey

Sergey Active Member

всё красиво написано,что ж за паразит то такой,что всё сразу обострилось резко,таксокары и таксоплазма найдена вLgG,это о чём говорит,что они есть или перенесённая

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей