Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexa

Lexa Well-Known Member

Точно бывает такое я то же заметила. глюки какие то в сознание

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Всем Привет!
    Хлеб, извини

3. Марат

Марат Well-Known Member

С возвращением! Дежавю и до старта было, я думаю это не симптом.

4. Iceman

Iceman Member

Да не знаю, Марат. Появляются спонтанно сначало небольшие точки, затем увеличиваются в размере. Не быстро, на вид как пигментация кожи. Дерматолог говорит такое бывает при паразитах. Назначила анализы, говорит это основные, если есть, в 99 из 100 это один из пяти. Но ничего, как обычно, по крови не показало?!

5. Марат

Марат Well-Known Member

Лишай-то наверное отличили бы. У меня соскоб с пятен брали, сказали лишай цветной, так-то безопасная штука, не эстетично просто.

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Нашла аскориды и токсокары , токсокары,как мне объяснили - те же аскориды,только собачьи. Я их пролечу,конечно. Только они более-менее легкие червяки,они не могут давать такие симптомы. Пролечу большими дозами двумя препаратами,возможно,есть и другие,на которые анализ не сдавала. Боюсь,что ЭТО - могут быть не глисты... Тем более,что по показателям у меня носительство

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Только читала: аскориды точно не дадут таких симптомов ,да и токсокары -думаю,что они у меня очень давно: собаки,кошки у нас жили постоянно. Не хочется верить в версию "китайского",но,кажется,что версия с червяками,в моем случае,дает трещину. Тех сложных,где шкалят симптомы-не найдено. Но сдала только на 5 . Может другие какие еще есть

8. Alesy

Alesy Active Member

Симптомы не типичного бешенства
    • ощущение боли;
    • зуд и «мурашеки по телу» в месте укуса;
    • головные боли в области затылка;
    • галлюцинации;
    • угнетенное состояние;
    • стремление к перемене места жизни.

9. Alesy

Alesy Active Member

Там еще и про коровье пишут, что в некоторых случаях симптомы такие тахикардия, психомоторное возбуждение, стремление сменить обстановку, потливость чрезмерная, агрессия, и что не сразу, а например спустя 15- 20 лет от начала заражения она может заявить о себе, что во времена СССР была инфицированая говядина и многие ели ее в тушенке(((

Последнее редактирование: 2 дек 2016
  10. Alesy

Alesy Active Member

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Говорят, что он уже вылечился и уехал в Буркино- Фасо :grin:

Народ предпочитает "кормить" лабы. Не учит Вас опыт бывалых людей. Находят герпес - лечат герпес. Находят ВЭБ - лечат ВЭБ. Не находят ВИЧ - это всё равно ВИЧ ))) Ничего не находят - продолжают искать. Причем ищут в тех местах, где уже искали. Серж выкинул список того, что плюсует, но ... "У всех разное" - это вообще стреляет в голову )))
    Фортуна, собирайте на поездку в Европу, будете Спума Вирус искать. Вы только не обижайтесь. Но вот почему так? Почему задают вопросы: "А что врач сказал?". - А что он Вам скажет?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

13. Хлеб

Хлеб Administrator

На герпесы сдавали. Эти хотя бы статистику какую-нибудь сделали. Одна кричит "Колите интерфероны и побольше" )))), другой профессор говорит, что зол. стаф. "скушал" Вашего ребенка. И это взрослые люди, которые думают, что они умнее умных. Моя бабуля сказала бы: "Умный, как Берковы штаны навыворот"))

upload_2016-12-2_21-54-23.png

14. Антон

Антон Active Member

Недавно переписывался с той, после которой все началось. Говорит, что готовится ко второй беременности, и чтоб я больше не писал ей)

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Антон,подумайте,если у нее все нормально,то,возможно,что это - глисты. Она -носитель, Вы -заболели. У меня в анализе на токсокары,например,было указано,что я - их носитель. Сейчас начала травить эту дрянь. Очень длинное лечение. Боюсь,что себя отравлю быстрее,чем их :)

16. Alesy

Alesy Active Member

Не знаю даже порадоваться за Вас или переживать, наверное и то и другое, потому как раз нашли паразитов это уже плюс, осведомлен- значит вооружен! Токсокароз жестокая вещь , и я в начале о нем подумала, потому что у меня в доме жил друг человека, спал с нами, ел отдельно
    Про одного знакомого рассказывали что у него токсокароз, Дык он постоянно был не просто уставший а как выжатый, и депрессия и желтый весь, травили дважды, не знаю что с ним сейчас,
    Вы лечитесь, Фортуна, дай Бог вылечитесь и станете как раньше бегать!!!

17. Alesy

Alesy Active Member

Я сдавала на токсокароз не обнаружили, еще в прошлом году

18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Спасибо.
    Но ощущение нереальности точно было именно с этой заразой
    многие об этом пишут

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Не думаю... Я раньше животными занималась,думаю,что этот токсокароз(это собачьи глисты) у меня уже давно,раньше не мешал,не думаю,что я им от американца заразилась...

20. Антон

Антон Active Member

Кого-нибудь тут мучают бесконечные мурашки по рукам и ногам? Они меня так одолели.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей