Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Вляпались так вляпались...

Elis 10 нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Скорее всего, у Вас маленький стаж, поэтому ничего особо не "поплясало".

3. Шад

Шад Active Member

Во всех историях, которые читал (и не только здесь) люди пишут, что часто возникает дереал происходящего. А бывает у кого-нибудь чувство дежавю? Что-нибудь делаешь и бац....а это уже происходило). Читал, что это характерный симптом паразитарных заражений. Может всё-таки не нужно исключать паразитов? Понятно, что мысль не креативная, но, блин, есть же труднодиагностируемые гады. Да ещё и где-то видел инфу от паталогоанатомов о том, что в многих случаях причиной смерти являются паразиты. Было даже такое, что, когда вскрывали самоубийц, которые при жизни жаловались, что в них "кто-то" живёт, находили в них таки "гостей". Как-то с чувачком лежал в больнице, а у того "ходок" на пол жизни, так он рассказывал(тогда не поверил, сейчас уже и не знаешь, что думать) случай. В лагере парень на глазах умер и через какое-то время, говорит: -"из него вши подкожные полезли". Раньше бы подумал, во заливает, а сейчас уже бред за правду можно принять). А эти ИФА на паразитов при хронических заражениях некоторыми гадами вообще не информативны, антител уже на них нет. Вот и как можно быть уверенным, что не живёт в тебе какой-нибудь гадости. Раньше читал форум про описторхоз, так там такие же как мы, причём симптомы многие описывают один в один, как у нас. Но у них хоть) находят описторхов и в основном только в желче. В кале очень редко яйца можно найти. И ИФА уже не показывает. Годами химию жрут и не могут вытравить. Одни и те же лица на форуме сидят. Как-то надо бы тоже желч попробовать сдать. Делал кто-нибудь дуодендальное зондирование на паразитов?

Lexa нравится это.
  4. Шад

Шад Active Member

Да и эти иногда возникающие странные боли в пупке и такой же странный типа геморрой, которого и нет вовсе, но бывает, раз... и появляется. Вот этот "геморрой" тоже может говорить о паразитах. В общем чёрт знает, что думать. Какие мысли, дамы и господа?) Кто-нибудь наверняка это исключал?

Lexa нравится это.
  5. xxx

xxx Member

что значит показания по печени,почек и поджелудочной - в норме.о чем речь,можно подробней, какой анализ,хочу тоже биохимию сдать на какие нам надо конкретно,подскажите пож.плиз.........

6. Марат

Марат Well-Known Member

Глотал такую штуку, когда в инфекционке лежал, ничего не нашли.

Шад нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Я - нет.

Шад нравится это.
  8. Фортуна

Фортуна Active Member

Всего 200 разновидностей червей. На них сдать нереально. Сложные -вообще не вылечиваются,т.к. невозможно убить яйца. Видали людей со слоновой болезнью ? Нога -громадных размеров. Оказывается,это-яйца червей. Жесть. Они вызывают рак,потому что быстро съедают органы,энцефалиты,даже парализацию. У меня были быстрые шевеления в мышцах рук в острой форме,да и в ногах часто какое-то покалывание, они,кстати, тоже СХУ вызывают и очень сильно угнетают иммунную систему - в инете читала. Думаю,что этот путь поиска - пока должен быть главный. Кстати,часто принимаю народные противопаразитарные травы - состояние улучшается от этого.

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати,Сергей ведь тоже червей гонял в комплексе. Не факт,что вывел,но прибил малеха, + гормоны , иммуномодуляторы-вот и попустило парня. Конечно,у кого деньги есть-можно идти к Дрызловой - легче будет в любом случае. А в моем - придется как-то самой себе план лечения составлять. И ,главное, -противопаразит. Там, и диета, и для поддержки организма. Думаю,что антитела в любом случае должны показывать. Не знаю еще своих результатов,но уже думаю,где бы паразитолога граммотного найти. Может на форум е паразитов. Хлеб,сбросьте,пожалуйста,координаты этого форума ,попробую лекарство себе подобрать по отзывам людей

10. Хлеб

Хлеб Administrator

http://med.vkubani.ru/

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Iceman, Шад и Марат нравится это.
  12. Фортуна

Фортуна Active Member

Спасибо

13. Антон

Антон Active Member

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Это у нас на Украине в Инвитро сдавала. У них сейчас акция : 5 в одном с большой скидкой. Это- показатели работы (функций) этих органов : АлАТ ( печень) , Альфа-амилаза (поджелудочная), Креатин (почки), глюкоза и холестерин

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Ничего не поняла. Мне в лабе сказали,что по печени - норм. все, а я в инете нашла :Главная / Здоровье / Сдаем анализы / Нормы и изменения анализа крови на АлАТ и АсАТ Нормы и изменения анализа крови на АлАТ и АсАТ Биохимические анализы крови на АлАТ и АсАТ назначаются чаще всего в диагностике заболеваний печени. Снижение содержания АлАТ в анализе крови бывает при тяжелых поражениях печени, для которых характерно уменьшение количества клеток, вырабатывающих этот фермент. К таким заболеваниям относятся некроз печени, цирроз печени. Также уровень АлАТ в крови снижается при недостатке в организме витамина В6.

Источник: http://ymadam.net/zdorove/sdaem-analizy/analiz-krovi-na-alat-i-asat.php

16. Фортуна

Фортуна Active Member

У женщин должно быть менее 31, у меня - 13 . Вот и пойми :норма это или некроз печени или недостаток витамина?

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Короче, только начни обследоваться :) Но - не беспокоит пока и ладно :) Это я за компанию сдала - по акции,когда в Инвитро на паразитов сдавала

18. Iceman

Iceman Member

Появляются какие-то пятна на теле. Сходил в кожвен, сдал анализы
    Исследование Результат Единицы Референсные значения
    anti-Lamblia IgA+IgM+IgG отрицат.
    anti-Opisthorchis IgG отрицат.
    anti-Toxocara IgG отрицат.
    anti-Trichinella IgG отрицат.
    anti-Ascaris IgG отрицат.

19. Марат

Марат Well-Known Member

Может типа лишая цветного?