Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Слова Сергея :
    кстати грибы таксакара,токсоплазма,мекоплазма пневмония,хламидия трахматис,хлам пневмония,всё в LgG выявлено,соответственно вэб,цмв,герпес 1-2,всё присутствует,живу как то ещё

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Я думаю,что таксокороз - и есть его основной диагноз,который надо лечить :)

3. Марат

Марат Well-Known Member

Вот тоже Вангу включу: Готов поспорить, что если даже Сергей пройдет курс лечения от паразитов, ничего не изменится, ну, разве что, паразиты пропадут.

xxx нравится это.
  4. Фортуна

Фортуна Active Member

Успокоюсь с лабами,еще только на бруцеллез сдам ( после Нового ГОда) , а то и так чувствую,что на Новый Год придется "лапу сосать" из-за анализов,а если че найдут , то и ... лечение, с такими червяками одним пирантелом и Декрисом(или как там его) не отделаешься

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Пусть лучше изменится,надо же надеяться на лучшее

6. Марат

Марат Well-Known Member

Во жизнь у нас, можно себя баловать на НГ и делать подарки в виде сдачи анализов в частных лабах)).

Elis 10, xxx и Ana нравится это.
  7. Фортуна

Фортуна Active Member

Зря вы так недооцениваете друзей наших меньших :

Болезни от паразитов.

Какие болезни вызывают паразиты

Гельминты обладают огромной разрушающей силой, при их внедрении и длительном паразитировании в организме человека, снижается сопротивляемость патогенной микрофлоре. Вслед за гельминтами устремляются во внутреннюю среду миллионы одноклеточных и внутриклеточных микроскопических паразитозов: инфицирование микробами, вирусами, простейшими, грибками и т.д.

Личинок гельминтов можно обнаружить в любой части организма: в кишечнике, в крови, легких, миокарде, печени, мышцах, суставах, мозгу, глазах и т.д.

Паразиты:

1. Аскарида- чрезвычайно ядовита, нарушает пищеварение, поражает кишечник, печень, легкие, бронхи, сердечно-сосудистую систему (отеки и воспаления сосудов, образование тромбов и кровоизлияний). Личинки аскариды активно проникают в кровь и мигрируют в органы.

2. Власоглав - вызывает язвы кишечника, анемию, способен к образованию опухолевидных гранулематозных разрастаний тканей, нарушает пищеварение. Личинки власоглава способствуют заболеванию кишечным туберкулезом, дизентерией, энтероколитами, брюшным тифом. Личинки власоглава, аскариды, острицы способны вызвать воспаление в аппендиксе, облегчая проникновение в слизистую оболочку гноеродных микробов.

3. Филярии - гельминт похожий на острицу. Способны закупоривать лимфатические сосуды, что приводит к тяжелым отекам. Обосноваться личинки гельминта могут в половых органах, в руках, ступнях и ногах (слоновая болезнь), в глазах и др. органах, в том числе и в грудном протоке. Паразиты вызывают воспалительное уплотнение стенок лимфатических сосудов, что, ведет к закупорке сосудов в результате стеноза или тромбоза.

4. Кривоголовка - анкилостома, некатор. Личинки кривоголовки, как и личинки аскариды, паразитируют в крови. Они могут вызывать кровоточащие язвы в кишечнике, анемию, воспаления (пневмонию, бронхит, трахеит, ларингит), нарушения пищеварения (язвы желудка и 12-перстной кишки), дистрофические изменения в сердце, сердцебиение, одышку.

5. Кишечная угрица - способна к миграции по кровеносным сосудам. Вызывает токсическое отравление, нарушая работу многих систем и органов. Интоксикация проявляется разнообразными симптомами аллергии. Особенно тяжелые проявления стронгилоидоза у людей, принимающих антидепрессанты. У больных СПИДОМ инвазия кишечной угрицей заканчивается летальным исходом.

6. Токсокара - ее личинки окружают себя воспалительными гранулемами (инцистируются) в матке, яичниках, почках, мышцах, щитовидной железе, головном мозге и др. А период миграции личинки травмируют кровеносные сосуды и ткани, вызывая воспалительные изменения, омертвение клеток (некроз). В ответ на инвазию организм реагирует иммунологическими реакциями (изменением показателей крови).

7. Шистосомы - паразитируют в крови, образуют опухоли и варикозное расширение вен, вызывают воспалительные процессы. Поражают репродуктивную функцию человека.

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Там еще есть продолжение списка. Я только на 5 сдала. Больше,кажется,в нашей лабе не делают. Где сдавать на остальные,не знаю

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Мне чего -то кажется,что этот америкашка мне своих червяков подбросил :) ТОлько где на них еще сдавать можно -вопрос. Буду искать.

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Филярии даже слоновую болезнь вызывают -жесть!!! А Вы ,Глеб,грибы ищете. Тут еще,кроме грибов,есть что поискать :)

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Это точно,вот я ,например,себе такой подарок сделала :)

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Я имею ввиду анализы на Новый ГОд

13. Alesy

Alesy Active Member

Фортуна, спасибо большое за заботу и советы, я очень ценю это, только вот сдавать какие то анализы не могу т.к. нет ни финансовой возможности, ни сил вообще даже на простые обыденные вещи, каждый день борьба с приступами, давление и пульс да еще и с пищеварением совсем все встало, оторвалась на прошлой неделе творожной запеканкой, радовалась что нормально пошла, а через два дня поедания слегла))

Ana нравится это.
  14. Alesy

Alesy Active Member

У сыночка находили острицы, лечили пирантелом, мне кажется что они у многих есть почти у каждого второго ребенка в саду, они с ними дружат и живут благополучно)))

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Дорогая Олеся,я не про острицы и пирантелы говорю, они безобидны и есть почти у каждого,я о других ," обидных" говорю , я уверена,ято у вас что-то из них. Во-первых,после деревни (ни после ПА), во -вторых и дети тоже. У меня тоже сейчас нет денег. Честно говоря, я на анализы у дочери заняла , в частной лабе у нас цены дорогие. За одно сдала что-то и на почки,печень,поджелудочную и холестерин. Анализы эти покажут состояние органов _ все-равно дешевле,чем по врачам ходить,в Украине это очень дорогое удовольствие,без денег у нас ни один врач с тобой разговаривать не станет. А вчера в инете нашла инфу,что их там много больше 5 (я сдала только на пять) ,на остальные даже не имею понятия где сдать можно.

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Да,эти "сложные" паразиты в поликлиниках и детских садах не ищут вообще

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Если совсем не можете сдать анализы,то попробуйте сами антипаразитарные комплексы широкого действия пропить. Только там нужна еще диета и травки и карсил и для поджелудочной ферменты , при приеме состояние будет хуже ,но после лечения и восстановления должно запуститься пищеварение. Только пить надо не 1 таблетку, в инете поищите, подберите комплекс на что-то сложное (там говорят недели 2 пить не меньше... У меня если не найдут кого из этих пяти,то займусь самолечением, что-то ведь предпринимать надо,не сидеть же сложа руки

18. Iceman

Iceman Member

Мне тоже поставили гидроцефалию.

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Ну вот. Показатели пришли из лабы ,толком не разобралась,но показания по холестерину,сахару,печени,почек и поджелудочной - в норме. Все в норме. А тошнота есть. Что и требовалось подтвердить : тошнота - интоксикация организма от продуктов жизнедеятельности ОНО. По врачам ходить бесполезно. Что лечить? Показатели в норме

Elis 10 нравится это.
  20. Фортуна

Фортуна Active Member

Вся надежда теперь только на паразитов,иначе -я не знаю,что и думать...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей