Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Метод Дрызловой пока не проверен до конца, возможно, что он будет вполне рабочим, и чем "плыть" по течению, то лучше хоть что-то. Она наверное с умом назначает гормон, может это и не так плохо для организма в пределах нормы. Отзывы о гормонотерапии различные. Тем более там гормон "крутой" какой-то.
    Надо дождаться результатов. Познающая Ищущая тоже её методом, но она без гормонов. Пока ничего плохого я от неё не слышал, но и хорошего вроде тоже. В почте контактируем. Спрошу у неё позже. Она вообще на костылях ходила, был период, а сейчас травами + Дрызлова и лучше ей вроде как.
    Мой метод я Вам Марат советовать не буду. Там сложно и надо немного "поехать", чтобы вытерпеть хотя бы 7 дней. Если человек до такой терапии сам доходит, то можно, а так без обид чтобы, но не хочу я такое советовать.
    Держите диету. PH старайтесь ближе к щелочному, потому что закисляется организм. Вы как-то говорили, что употребляете немного сладкого, так вот совсем уберите.
    Куркума, чеснок, кокосовое масло и т.п. - вот такими вещами можно облегчить, сразу может быть чуть хуже, а потом полегчает. Тиосульфат можно пить.
    Такие методы, как йод - это уже сложно, там разваливает все тело, прямо очаги ощущаются, где больше, а где меньше. По трое суток глаз невозможно закрыть, от соды внутривенно тоже так, но чуть легче. В общем, не знаю я Вам чем Вам помочь. Травами и диетой это уже должно быть чуть лучше.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Может это кому-нибудь будет полезно. Витамины помогают.

Колоть В6 и В12 я стала сразу как получила анализы на руки, это где-то месяц тому назад. Витамин Д тоже пила, но по 2-3 капли, цинк пила Цинкит разведенный в воде. И мне стало легче после ударных доз витамина В12 (по 2 ампулы цианкобаламина по 1 мл 10 дней), если нет возможности колоть то лучше его пить http://ru.iherb.com/Thorne-Research-Methylcobalamin-60-Veggie-Caps/18440 или кушать печенку.

3. Марат

Марат Well-Known Member

Диету держу. Противохолестериновую. Очень головные боли беспокоят, прям изнутри распирает голову, на глаза давит, на уши, кружится постоянно - это больше всего добивает. Подозреваю атеросклероз, пойду завтра сосуды головного мозга на УЗИ проверю. Недавно КТ мозга делал, непонятно, они там сосуды видят? Так-то, вроде, ничего не сказали, сам мозг без патологий. Если и с сосудами норм будет, то вообще х.з. от чего так припекать может.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас нет графических изображений?
    Ну, у меня тоже такое дело, раньше было сильно, сейчас полегче.
    Всё эти симптомы можно объяснить так) : Представим, что мы дерево, кора - это наши ткани, и по всей коре у нас пошел жук. Мозг окружают ткани, кожа;
    ноги окружают ткани, они везде этикани, а мы состоим из воды и тканей и ещё много чего. Прощупайте свою голову, присмотритесь к надбровным, на голове могут прощупываться уплотнения. Эти уплотнения узи воспримет как за простую ткань, кожу, и ничего у Вас не найдут. Может увеличиваться живот, у девушек псевдоцеллюлит. Пить ЭТО еще сильно хочет. Как-то так))) "По-научному")))
    Купить лучше на эти деньги комплекс Оптимен, будет больше пользы, чем от узи.

5. Марат

Марат Well-Known Member

Жажда постоянная, все время на сахар сдавать отправляли, он в норме всегда был, последние несколько лет немного скачет.
    Голова и раньше болела, но с этого года как будто раза в 3-4 сильнее стало, никак не могу привыкнуть. А холестерин тоже несколько лет уже высокий, вот и думаю, может сосуды где забились?

6. Марат

Марат Well-Known Member

Графика есть, но я там особо не шарю. Завтра посмотрю, может рисунок сосудов видно.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Если возможно, то выложите, интересно посмотреть/

8. Марат

Марат Well-Known Member

Сканера нет, попробую на фотик и закину. Там диагноз: умеренная гидроцефалия, КТ 2016 года, а в 2006 делал (стаж 5 лет) не было такого.

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Марат,Вы пьете Омегу? Она ведь не только суставы улучшает,но и сосуды чистит, тем самым нормализует давление и уменьшает головную боль. Но пить ее надо регулярно

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Лучше всего качественную,импортную.

11. Марат

Марат Well-Known Member

Да не, я уж тут не знаю за что хвататься, с позвоночником проблемы - грыжа канал с нервами перекрыла, в ногу отдает, ковыляю потихоньку, в магазин на машине езжу, пока одно лечишь, тут еще десять болячек. И от каждой болячки своя диета, свои лекарства - вот и разберись тут.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Семена льна. Не надо крутых.

13. Марат

Марат Well-Known Member

Масло льняное есть - типа натуральное.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот, его и принимайте. Можно ещё принимать каждое утро оливковое масло натощак. Только не попсовое, а natural.

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    видят , видят и физические изменения
    но вот я уже делал КЛКТ , там уже видно поражения сосудов, в дневнике выложил пример (лечить по нему ни кто не будет конечно)

16. Марат

Марат Well-Known Member

У меня МСКТ, мне нужно исключить атеросклероз, я без всяких контрастов делал. Думаешь врачу видно было бы изменение сосудов? Мне кажется у них цель - это новообразования( рак то бишь), или там все смотрят? Я акцент ни на чем не делал, просто сказал, что голова болит.

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Насчет грыжи,был бы ты рядом - поставили бы на ноги . У меня после травмы - смещение позвонков,от поднятия тяжести так грыжа сдавила 3 года назад,что ни сидеть ни лежать ни жить не могла. От лекарств только хуже стало. Нашла своего старого друга ортопеда-костоправа,он сейчас в Киеве в Охмадеде работает - на ноги поставил, но сказал,что самой надо упражнения делать,чтобы не быть постоянным клиентом. Займись физ.упражнениями . Сейчас сброшу: Майя Гогулан , система НИши. Ей сделали неудачно операцию ( кажется по поводу рака матки) и отправили домой умирать . Она сама себя вылечила,подняла с постели,уехала в Америку,издает литературу ,помогает многим людям. Она разработала целую систему,все это пропустила через себя. Удивительная женщина - журналист. У нее книга есть "Попрощайтесь с болезнями" и история ее жизни очень интересная ,рассказывала как она с малярией сразалась...

18. Фортуна

Фортуна Active Member

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати,у меня есть знакомый стоматолог,он вообще из-за грыжи полгода лежачим был. На операцию так и не пошел. Потом начал заниматься. Сначала дочь под руки водила на природу,теперь бегает по утрам и купается в реке ,в любое время года. О проблеме забыл. В свои почти 60 выглядит чуть больше 40-ка

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я поэтому и сказал что делал совсем другое , не МногоСпиральную а Конусно-Лучевую

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей