Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Да,но существует ОНО -которое "накрыло" и поэтому все микробы и грибы просыпаются и начинают бурную деятельность. Или Вы уже так не считаете? :)

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Если это не окажутся серьезные паразиты,то...только вирус ,которому пока нет названия...

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Сергей считает,что виной всему-гормоны. Я очень рада,что именно так оказалось в его случае, я искренне рада за него. Но...думаю,что здесь у многих немного сложнее ...

4. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня не обнаружено бурной деятельности по анализу Осипова. Иммунограмма в 2015 году - в порядке. Есть что-то одно, что вводит в такое состояние. И это не вирус. Почему не вирус? - Потому что не вирус )))

Elis 10 нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Сдайте и Вы на гормоны, может быть аналогичная картина. Надо и Alesy ребенку сдать, - там тоже гормоны? Настю в маленьком возрасте накрыло, тоже гормоны? Эта версия вся на дырках.
    Вы сейчас читали историю нового Сергея? Там у всей семьи резко гормоны ускакали?

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Случай Сергея не особо отличается от Вашего. Если так, то после ПА у людей гормоны резко пропадают и человек попадает в такое состояние? - Нет.

Elis 10 нравится это.
  7. Марат

Марат Well-Known Member

С небольшим стажем нет никаких видимых отклонений в организме. У меня лет до 10 все в норме было, и узи и гормоны и пр. Просто, я так понял, организм в постоянной борьбе, поэтому дряхлеет быстро.

Шад нравится это.
  8. Фортуна

Фортуна Active Member

В моем случае гормоны не при чем

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Марат,а у Вас что, с 10 лет началось???

10. Антон

Антон Active Member

Ага, в десять лет пырнули.

11. Марат

Марат Well-Known Member

Нет, имеется ввиду стаж 10 лет)). Началось в 18.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  12. Фортуна

Фортуна Active Member

Только странно,что на Вашей семье не отражается. Жена - то ,вроде , должна что-то чувствовать. Непонятно.

13. xxx

xxx Member

это очень хорошо,что не распространяется в семье,искренне порадуемся,а может это аргумент в пользу того,что у нас что то более заразное?

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Возможно,что у многих,просто,разное...

15. Марат

Марат Well-Known Member

Ну, если у нас все симптомы одинаковые, одинаковая жизнь ( в смысле походов по врачам и лабам), у всех одинаково нет диагнозов, а на самом деле у всех разное, то я не знаю куда катится этот мир (пошел за веревкой).
    Сколько нас на форуме? Допустим сорок. Значит в мире появилось еще сорок неизвестных заболеваний))).

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

Мир зарабатывает деньги) У него всё в порядке) Раковых сколько вон умирает после сумасшедших вложений, "наши" сколько спускают в начале. А кто-то до сих пор вон тыкает в себя интерфероны и прочее дерьмо. Мир продумал всё до мелочей)

Elis 10 нравится это.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда.

И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

Elis 10, Фортуна и Марат нравится это.
  18. Марат

Марат Well-Known Member

Ты понимаешь, я уже давно не ведусь на уловки "Мира", не доверяю свою жизнь врачам, как раньше, думаю и анализирую сам, а так и не могу избавиться от этого, более того, так и не пойму направление поисков.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Как искать - более-менее понятно, но реализовать сложно. Как уменьшить кол-во этого в себе и улучшить состояние - есть методы, вроде как. Но методы для многих сумасшедшие. Если получится выполнить план и будет значительное улучшение, тогда буду "кричать" и очень громко.
    1. Смириться с этим и тянуть как-то
    2. Налить гормоны и успокоить это
    3. Вступить в борьбу с этим

Других вариантов нет. А, нет, можно продолжать нести деньги, сектанты уже генетику сейчас начнут обсуждать. А в генетике копать и получить диагноз - это тупик.

20. Марат

Марат Well-Known Member

Мириться уже не получается, слишком сильно припекло. С гормонами, вроде как, норм все. Как облегчить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей