История discover

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем discover, 8 июл 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

То есть кроме этого у них никакой симптоматики нет?

2. Хлеб

Хлеб Administrator

По-моему, это любит молочное.

3. discover

discover Active Member

Неа, ну у малого аллергия на щеках бывает, редко, и какает через день, иногда каждый день, больше склонен к запорам, хотя он держит какашку спецом, после инфекционки там был кампилобактер, это где-то уже 2 года назад, иногда наладится и все ок, каждый день... у жены ...говорит все ок, я уже и прокладки смотрю.... пипец, говорит никаких болей жжения ничего, все как всегда, сдала анализ крови только соэ, повышен но был первый день месячных, а так все показатели в норме, ест все что хочет))) ну устает на работе, но утром в разы лучше просыпается и встает чем я. Засыпает лучше, тьфу,тьфу,тьфу...

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Понятно. Вы пока что сильно не "загоняйтесь", но бывает, что это может и семью "прижать". Историй хватает.

5. discover

discover Active Member

Кандиду они визуально определили, только один гастро - сдай с языка посев, сдал - там кандида альбиканс 10в3 вот и все.

6. discover

discover Active Member

Вот мои первые анализы у гастро и уролога.

Вложения:

7. discover

discover Active Member

Вообще, сейчас сижу и анализирую все, я всегда любил сладкое, ел его много - но всегда был худой, как то в детстве на ногах был грибок - чесалось безумно кажется тогда низоралом убрали не помню, потом на руках через сколько то лет вылез, но тоже то есть то нет, и то был не грибок а такая мелкая водянистая сыпь лопалась, потом высыхала шелушилась, потом как то попал к лору с подозрением на гайморит, вот тогда она мне назначила амоксиклав - я его запомнил надолго, 0.625, фирма лек, короче кожа на руках у меня тогда жестко потрескалась, а еще заглянула мне в горло и сказала так у вас типа грибок, и еще выпьете флюконазол.. вот тогда после антика я впервые обратился к дерматологу, квд, грибка нет, подобрали мазь одна не подошла, а вторая убрала активную форму воспаления, мазь была бетадерм,польская, и я на несколько лет забыл о руках....но питание пиво водка чипсы, оно через время дает о себе знать....снова начал замечать что руки обострились, поел соленных помидоров, все между пальцами красное чешется, чипсы аналогично, острое аналогично, посидел на диете попил водички, все в норме, но чесалось обычно утром....и кофе много хоть и натурального но много....наедался на ночь пельмени пирожки... начал ходить в зал перешел на больше белковой пищи, творог, рис, икра минтая, сушеные бананы, пил витамины, пил омега-3,набрал почти до 73 кг, но после Нового года подсел на сладкое, пил много перекрученного лимона сахаром, тортики, думал хожу в зал все спалю, за неделю до симптомов ел вафли так хотелось, каждое утро а то и обед + кофе, белый рис, хлеб с маслом... вот потом и полезли какашки с белыми хлопьями...к чему я один врач мне сказал вполне возможно что у вас реально кандидоз...но ввиду того что был у меня контакт я цепляюсь за эту тему, просто не хочу ничего упустить.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Хеликобактер и билирубин. А как по Вашему будет холестерин? В анализах вроде его нет.

9. discover

discover Active Member

Сейчас найду)))

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Если это и Кандида, то какая-нибудь неизвестная версия. Я пробовал внутривенно Кансидас, это один из последних, что хорошо бьёт по кандиде, эффекта от него не было. Пробовал флюконазол и другие методы направленные на Кандиду, скорее всего что это не она. Посмотрите рез. анализов ГХМС. Кандида почти у всех в норме или превышает но не сильно. У меня по ГХМС её совсем мало. И в НИИ Микологии я проверялся на Кандиду. Одна из версий на Западе - это дрожжевая инфекция или как они называют это "синдром дрожжей". Людей там таких много ...

Ваш источник что-то Вам добавил и получилось "замыкание" и это активно пошло в рост.

Mopar нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну и "начинка" в Вашей микрофлоре уже была, исходя из Вашего рассказа.

12. discover

discover Active Member

Это анализы уже после лечения хелика не все, это второй пакет у меня их пять)))для врачей сделал. Холестерин там есть.

Вложения:

13. discover

discover Active Member

Вообще для меня главное определить сейчас заразно/не заразно, если да то на сколько и чего избегать...каких контактов...как с семьей как с ребёнком и еще сон наладить, такое впечатление что организм не спит потому что говорит - тебя что-то съедает изнутри а ты спишь, либо другое психика и мозг настолько накручены что просто не можешь спать - палишь внутренний резерв, отсюда вес набрать не можешь, либо к этому еще + отказался от зала, вечно прилечь хочется закутаться и лежать, нагрузки никакой вот и тоже спать не можешь. Замечал на море поплавал поел в обед просто проваливаешся - но нужно пробить апатию нужно заставить себя утром подняться ....

14. discover

discover Active Member

Еще язык стартонул после атб ...наталкивает на мысли...

15. discover

discover Active Member

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы не определите это сейчас никак. Контактов с семьёй Вам не избежать. Из историй первые видимые симптомы у членов семьи могут появляться через год, и таких много, но есть и те, у кого 1 член семьи так и остаётся в таком состоянии, при этом это незначительно затрагивает других.
    Не знаю как к этому привязывать психику, это у этих, психотерапевтов, всё привязывается. Включайте свои силы и терпение, у Вас только начало.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Вам не ставили диагноз "эпидидимит"? Это когда воспаляются придадтки яичка.

18. discover

discover Active Member

Неа, визуально осматривали три уролога, щупали яйки, типа норм.

19. Alexxx

Alexxx Member

Вообще на диплококки (это типо оонорея) и трихи пцр не работает. Все анализы у вас вроде норм. Только слизь в моче это не оч хорошо. Понятно что ничего не понятно

20. Alexxx

Alexxx Member

Е коли это вообще условнопатоген и не может такого ввщыватб. Как и стаф и вся сопутствующая флора. Лечить ее можно бесконечно. Я этим должен справляться иммунитет сам. Просто ему что то мешает. А что - непонятно.

Поделиться этой страницей