Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Я тоже со вторым мужем развелась,сама сидела,ни с кем в отношения не вступала, а здесь - думала опять замуж выйти, мужчина очень серьезный , никогда бы не подумала... да и в школе ,говорит,что тесты регулярно сдает. Ну да,ВИЧ и гепатитов точно нет. НО я раньше ничего не слышала про "китайский" и прочую дрянь...

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Вот и меня сейчас больше всего волнуют пути передачи ...

3. Шад

Шад Active Member

Елы-палы, отредактировал же пост:eek:
    Да достал этот повелитель принтеров и сканеров.

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Уточняю : ВИЧ-1 и ВИЧ-2 точно нет,про остальные вирусы иммунодефицита ничего не знаю...

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Что за человек )))) Стас? Тебе от самого себя не противно?

6. xxx

xxx Member

соглашусь,меня он тоже раздражает,считаю его надо удалить из нашего сообщества,не знаю почему админы бездействуют?

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Админ только зашёл на форум.

8. xxx

xxx Member

вот и я о том,если бы раньше об этой проблеме услышать,а так что,осн.анализы у них чистые и что,и ничего а мы с кучей проблем

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Отвлекитесь. Нашла еще народный рецепт. Абсолютно безвредный, можно каждый день пить ,Олесь,и для детей очень подходит : Кроме лекарств, для устранения паразитов часто применяют и народные методы. Так, например, берут одну головку репчатого лука, измельчают, заливают стаканом кипятка, настаивают полдня и процеживают. Принимают средство по 125 мг в сутки на протяжении трех-четырех дней.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/88274/populyarnyie-glistogonnyie-preparatyi-dlya-cheloveka

Alesy нравится это.
  10. Фортуна

Фортуна Active Member

Это только подтверждает народную мудрость о том, что никто от тюрьмы и от сумы не должен зарекаться... Что случилось,то случилось,надо теперь искать методы борьбы с этим, иногда пробовать мед.препараты (редко-периодически),а все остальное время , каждый день без пропуску-народные

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Никто и не зарекался ж. У нас случай уникальный )

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    с голосованием или так втихую ?

13. xxx

xxx Member

не в тихую,а волевым решением,ну правда это утомляет(если культурно),по русски и по простому звучит иначе, а как- думаю понятно

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Напомнил Sergey про Осипова. Я вроде бы этот скрин уже показывал, продублирую ещё раз. Осипов наверняка обратил внимание на пациентов, которые обращались к нему не от меня. Почему до него не доходит, что люди обращаются с одной проблемой. Либо он умышленно так делает, либо ...
    Он говорил ещё в январе, что к нему обращаются люди с аналогичными симптомами.

upload_2016-11-27_18-18-6.png

puls нравится это.
  15. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб,а тебе не кажется,что анализ этой женщины говорит о иммунодефиците ???

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Какой именно?

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Тот, где найдена куча грибков и всего прочего...

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Если Вы сделаете ГХМС, то у Вас может быть аналогичная картина, и при этом не будет отклонений по иммунограмме. Все эти мед. понятия - аллергия, иммунодефицит, это что-то такое абстрактное ...

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Это идет очень сильное угнетение иммунитета какой-то неизвестной инфекциейпоэтому лезут грибы и все остальное. Я уверена,что у меня будет та же картина :)

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Куча "всего прочего" - это и есть Вы. Микробиом человека от 1 до 3 кг. Не было бы в человеке всей этой живности - не было бы и человека. И то, что с Вами сейчас происходит, - это инфекция и эта инфекция не вирусного происхождения. И не ищите Вы вирусы.
    И инфекция эта очень и очень давно косит людей. Из-за того, что народ дохера читает, а потом "окунается" в герпесы, например, всё это будет набирать обороты, пока не лопнет этот пузырь.

Elis 10 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей