Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Форум переходит в "открытый". Спасибо большое пользователям, которые оставили истории. Теперь можете рассказывать друг другу и про герпесы, и про ВИЧ. По-прежнему обязательным правилом форума является "Не оскорблять участников форума и не употреблять нецензурные слова".
    Разблокированы все участники, за исключением господина GoodwinA. Лучше просто молчать, чем давать такие советы, какие "профессора" дают на форуме ВЭБ.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

3. xxx

xxx Member

Стас,ты уже всех достал,на 03 всем мозги проклевал,теперь здесь,да, это ВИЧчччччччччч,легче стало,а теперь сгинь с этого сайта,шизофреник,админ,увольте от таких неуравновешенных аппонентов

4. Шад

Шад Active Member

Такова жисть:)
    magomed:eek:(сменил бы ник, что ли), у меня началось не после па. До начала приличное время не было связей, а началось после поцелуев с девушкой. Презервативов не было и был трезв, поэтому до секса не дошло, но она была согласна:). Вот так.
    Когда тебя уже отпустит:D?

5. Шад

Шад Active Member

30 лет, да ты взрослый. Ну и зачем это повторять на каждой странице по десять раз, да ещё и иногда переходя на личности , люди и без твоих "открытий" знают, что в браке измены рано или поздно происходят, как со стороны мужа, так и со стороны жены, только не каждый это признает.
    PS Про измены: без обобщений, так что попрошу камнями не закидывать:)

Последнее редактирование: 27 ноя 2016
  6. Шад

Шад Active Member

За языком своим следи. Тебя неосмотрительно разблокировали.

7. Шад

Шад Active Member

Ты бестолковый или болезнь довела.
    Не тебе моим моральным обликом интересоваться.

Alesy нравится это.
  8. Ana

Ana Active Member

Вот про кого Осипов говорил, ищите монстра в мозгуo_O

Alesy нравится это.
  9. xxx

xxx Member

такое ощущение,что человек не просыхает,и когда трезвый мыслит и рассуждает адекватно,но это очень редко,а чаще либо пьяный либо обкуренный ,а может и наколотый,хз,но утомляет конкретно!!!!!!!!!!!

10. Ana

Ana Active Member

Кто как может, так и отвлекается))

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята,не паникуйте. Если это новый вирус иммунодеф. , то смотреть надо не на клетки , а на соотношение. Если меньше 1 ,тогда есть подозрение. Ну,даже если это и так,то и с этим долго живут :) Меня сейчас лично увлекла теория паразитов. Олеся,я почему-то думаю,что в твоем случае это точно они. Сдай еще раз в какой-нибудь частной хорошей лабе (в центральном городе) на всех паразитов,которых найдешь в инете . Я сейчас буду этим заниматься. Олесь,моей младшей дочери 22 . У нее пока вроде все норм. Но у меня отдельные средства гигиены и посуда, я перестраховываюсь с самого начала. Я уже писала об этом. Олесь,сдай себе анализы в одной частной лабе,ребенку-в другой,чтобы сравнить результаты. Не факт,что и там анализы не делают - "бабки " выкручивают,но если у меня даже ничего не найдут,я все равно попью недели 2 паразитарное общего действия,а затем буду наблюдать за своим состоянием. Ведь надо же что-то экспериментировать,а не сидеть сложа руки. Паника у меня была год,когда я уверила себя в ВИЧ и просила Бога каждый день о смерти ,даже на дорогах судьбу испытывала,но ... меня только водители материли :) Если Господь смерти не дал,значит зачем-то я нужна еще здесь :) Теперь буду цепляться за жизнь. Хочется еще лет 15 пожить, но только полноценной жизнью. Будем экспериментировать :)

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Кстати, ВИЧ пошел не от гомосексуалистов, а от обезьян - это теория научная :) А к людям перешел из-за охоты на обезьян через кровь. :) А я думаю,что это вообще военные разработки :) Мне кажется,что это - искусственный вирус :)

Alesy нравится это.
  13. Фортуна

Фортуна Active Member

Может и на обезьянах новые вирусы испытывали :)

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Во всяком случае, на мой организм действуют очень положительно чеснок и противопаразитарные травки.

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Это ЕГО прибивает,это точно

16. Шад

Шад Active Member

Извиняюсь, удалено.

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята, к вам большая просьба, такими " любезностями",пожалуйста, обменивайтесь между собой в личке :)

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Вот у меня ,например,сегодня на работе сотрудника хоронили . 30 лет парню. Выпить любил. Говорят,вроде менты побили,так родственники сказали. Не знаю,на сколько правда. И ни ВИЧа не было у него ни такого , ни "китайского" , а мы с вами нашу инфекцию еще,если Бог даст, минимум 20 лет искать будем, а может,кто и на днях найдет ,надеюсь на это. Так что живите спокойно и портьте свою нервную систему , она напрямую связана с иммунной

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Описка : НЕ ПОРТЬТЕ. Прошу прощения :)

20. xxx

xxx Member

не уподобляйся ему,если в таком тоне
    честно скажу,не стала бы заморачиваться,если бы не пути передачи,а именно ВКП,сама ладно,но вот родственники,кстати сама в разводе,это к теме морали наших поступков,для Стаса спидоева, и не было никаких шатаний,познакомилась с мужчиной,думала почему бы нет? как говорится если бы знал соломки бы постелил

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей