Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alesy

Alesy Active Member

Да это все понятно, что колупать не нужно, но у меня с печенью явно что то, я с билирубином высоким не от Жильбера точно при этих аутоиммунных показателях, хотя, скорее всего опять напишут " неясного генеза", кстати, приветствую вас:yes3:

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Единственный действенный метод (хоть какое-то улучшение состояния) для тех, кто мыслит в стиле "это все герпесы" - Дрызлова и диета, ощелачивание диетой, содой и т.п.. (думайте, что сода убивает герпесы лучше )))))) Но её метод пока не проверен до конца. Так что завязывайте выносить из своих чулков деньги и нести их в лабы. Они Вам ещё понадобятся.
    И Фортуна, не ищите то, что уже пройдено. Креатив в виде ВИЧ 13 и Пума - это ....

3. Alesy

Alesy Active Member

Кого привлекать только? Всем срать извините, срать что ребенок пи таких анализах перестал есть спать говорить и ходить в туалет, срать что он не может ходить в сад и срать что он не раз в год болеет а каждую неделю и по пол месяца в больницах с "орз", до сих пор бы не знали что щитовидка что поджелудочная,

4. Alesy

Alesy Active Member

Если верить в герпесы, то от вирусной нагрузки герпесом и цмв сдалась цнс началась депрессия у малыша.. не знаю я,,, моя бабушка, царство ей небесное, была врачом в инфекционке главным, она бы мне может прояснилась бы что то,,,

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Возможно есть какие-то зацепки, когда у ребенка анализы сигнализируют о чём-то, а они АД дают. Я в США пытался судиться с тем, кто АБ лечил, но из-за не возможности выяснить причину моего состояния ничего не получилось )))

Alesy нравится это.
  6. Марат

Марат Well-Known Member

Звони в минздрав по каждому чиху, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ. Я недавно позвонил, через день меня пригласили в поликлинику, на консилиум из 5 чел - все, сплошь, зав, зам и глав. Долго совещались и дали кучу направлений в областную больницу. Теперь звонит заведующая и интересуется состоянием и результатами. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ - УЧИТЕ ЛЮДЕЙ РАБОТАТЬ.

Шад нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, верно. Только тут надо немного другое обращение делать. Не хочется выходить из тени. Вариантов, как привлечь к этой проблеме внимание достаточно, только этим заниматься надо.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Другое дело, что это будет бесполезно, они направят её по известному уже многим кругу. Поэтому

9. Alesy

Alesy Active Member

на горячую линию? бесполезно, мой папа когда мне не могли поставить диагноз написал в Москву, так они через 2 мес меня сами искали, звонииимне мол придитеинаиприем к главному врачу, но я плохая была совсем лежала, и сын в этот период заболел у него как раз все то же самое началось, я его однажды привезла на прием на руках, он даже говорить не мог, сказали анализы нормальные что вы приехали, ну может устал ребеночек

10. Alesy

Alesy Active Member

Марат по какому номеру ты звонишь?

11. Марат

Марат Well-Known Member

Да, дебильных среди них высокий процент, лично мне помог звонок, я добился чего хотел. Писать - это все очень долго идет, лучше позвонить.

Elis 10 нравится это.
  12. Марат

Марат Well-Known Member

Номер там местный, городской. Поищите в интернете в вашем городе - номер для обращения граждан, позвоните. Есть так же страховая компания - указана на полисе, туда тоже можно звонить - помогает. За детей мне кажется, вообще, строго спросят. Но,я живу в миллионнике, может в маленьких городах и по-другому.

13. Шад

Шад Active Member

Олеся, у вас кал не белый? Олеся, биохимию сдавали? Что говорят в гепатоцентре по гепатиту?
    Тоже был подобный случай, только не звонил, а сходил в Минздрав края. Прямо от туда, из кабинета при мне позвонили глав врачу краевой больницы, где меня пинали по кабинетам, а потом вообще послали, который пригласил к себе на приём и всё сразу завертелось, вплоть до выписки вокруг все "вились".
    Жалуйтесь, Олеся, но, как Хлеб говорит: с умом. По другому они не понимают.

Последнее редактирование: 27 ноя 2016
  14. Марат

Марат Well-Known Member

Вот и мне теперь - здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания. Конечно надо побольше их шугать, может научатся со временем работать.

15. xxx

xxx Member

Марат,цвет кожи у тебя изменился,желтоватый? и есть ли проблемы с суставами,в частности с локтевыми?

16. Марат

Марат Well-Known Member

Кожа серо-желтая, с суставами проблем не было, есть проблемы с позвоночником - дистрофические изменения, но это уже много лет спустя.

17. Шад

Шад Active Member

Точно, серо-жёлтая, а не землисто-серая, как выше написал).
    А вокруг глаз кожа, если её сжать пальцами, а затем отпустить, несколько секунд не принимает обычное состояние, а так и остаётся сжатая, особенно верхнее веко, оттянешь его чуть-чуть вниз, отпустишь, а оно так и висит, жуть). Есть у кого-нибудь такое?

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    Наталия нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть, но не только около глаза можно такое наблюдать.

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Олеся, я в СПИД центре сдавала,мне там кол-во клеток поставили и процентное соотношение. Я просто одного врача досталатем,что у меня период окна и я после операции чуть ли не при смерти,что,мол ,клетки , видимо, на 0 . Она мне и выписала направление,хотя без анализа на антитела не имела право. Увидев мои результаты , больше не захотела со мной разговаривать,хотя благодарность взяла :) Я уже думаю, что ,возможно,это не вирус,а какой-то паразит простейший,на который не делают анализов, возможно,что от животных. Может нам уже пора анализы в ветеринарных клиниках сдавать,а , ребята,как думаете?

Elis 10 нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет, там у них ничего для нас вроде как нет подходящего.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей