Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис

Денис Member

ЦИКи большие. На аутоиммунное похоже. На СКВ сдайте анализы.

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Я буду сдавать на таксокару,какой-то фимакокус (может я не правильно расслышала,не знаю),аскориды,трихинеллы,описторхии.Сдавала из паразитов только на трипаносомоз, на лямблии сдавать не буду,они такой симптоматики не дают и есть почти у всех :)

3. Alesy

Alesy Active Member

Сдавала LE клетки в прошлом году, нормально, вот реакция на все препараты практически плохая, это может быть иммунитет сам себя ест, кстати,как вариант, ребята, был вирус сильный иммунитет боролся вирус ушел а программа иммунитета осталась - бить дальше, может нас кушает свой же иммунитет? Может он "Оно"?

4. Alesy

Alesy Active Member

Токсокароз читала я нервную систему сильно ломает, а еще желтизну дает и усталость дикую,

5. Марат

Марат Well-Known Member

Не надо их считать, 32 процента - это, практически, норма.

6. Alesy

Alesy Active Member

Но ведь диагноз есть вторичный иммунодефицит))

7. Денис

Денис Member

На волчаночный антикоагулянт и антитела к двуспиральной ДНК не помешает сдать.

8. Марат

Марат Well-Known Member

В смысле не критично, норма от 35 процентов идет, но и это не важно, не парься. А, дефицит каждому второму ставить можно.

Alesy нравится это.
  9. Alesy

Alesy Active Member

Фух, а то я совсем зациклилась, Марат, снова успокоил:blush:

10. Марат

Марат Well-Known Member

Ребят, вот прочитал тонны байтов информации на форумах, ни одного чела не видел, который сдал бы, допустим, на волчанку, нашел её и сказал; - Все, у меня волчанка и ушел лечить. Годами там просиживают, всё ищут бубонную чуму. Человек же пишет, денег на жизнь даже нету, какая СКВ? Никто вам просто так не даст в райполиклинике направление на неё. Ну сдаст - 100 пр. отрицательно будет.

Шад нравится это.
  11. Денис

Денис Member

Не факт.

12. Марат

Марат Well-Known Member

Готов на пари. Любая ставка.

Хлеб нравится это.
  13. Alesy

Alesy Active Member

Найдены антитела к цитозольному антигену печени LC-1, и антитела к интегральному мембранному гликопротеину, гепатолог сказал на аутоиммунный гепатит совсем не похоже, и отправил дальше, но все же советовал пункцию печени, я почитала про цитозольный антиген , это отсутствие фермента, может поэтому все траблы с жкт со сладким с гормонами
    Специфический антиген-мишень антител — печеночный цитозольный антиген типа 1 (LC-1, фермент формаминотрансфераза-циклодезаминаза

14. Марат

Марат Well-Known Member

Другой подход здесь нужен. Нас много таких с толстыми карточками и худыми карманами. Лично мне, моя куча анализов и на миллиметр не дала приблизиться к решению проблемы, ну поспокойнее стал. Но вопрос спокойствия решается проще и дешевле, бутылка вискаря в ближайшем маге)).

15. Марат

Марат Well-Known Member

Мое мнение, основанное на личном опыте и опыте других людей - не поймаешь ЭТО обычными методами и анализами, ну будут везде отклонения и нарушения, а в общую картину так и не сложатся.

Elis 10 нравится это.
  16. Alesy

Alesy Active Member

А про мембранный интегральный гликопротеин ничего не нашла,

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Доживете) Держитесь ). Вчера скинули сообщения девушки с ребенком нам в группу, мы ее давно знаем, но у нее в более легкой версии. Она сказала, что с ней все отлично, а вот ребенок болеет часто.
    Надо чтобы были слова поддержки хотя бы. Здоровые не понимают, Вы хоть тут пишите.
    Сейчас они "расколупают" Вас и причину так и не найдут. Мне в начале тоже лазили много куда, потом я понял, что это бесполезно.

Elis 10 нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы скажите ей, что психологом подрабатываете)

Elis 10 и Шад нравится это.
  19. Марат

Марат Well-Known Member

Вот и я о том же. Каждый раз после экзекуций себя спрашивал, ну нахрена оно тебе нужно?

Elis 10 и Alesy нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Наверное если ВИЧ или на ВИЧ сдавать.
    Тут надо писать и привлекать к ответственности (если бы была), когда ребенку в Вашем возрасте с такими анализами АД назначают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей