Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Ты просто не понимаешь всей сложности ситуации... Какой малыш??? Ему нужна мать,а не мачеха!!! Иди завтра с утра в СПИД-центр,говори,что у тебя клеток нет и проси ,чтобы сделали анализ на вирусную нагрузку, объясни ситуацию врачу, я несколько раз в инете читала, что ВИЧ в стадии СПИДа часто (анализ на антитела) дает отрицательный результат. СПИД - 200 клеток и ниже

2. Марат

Марат Well-Known Member

Олесь, ты с клетками точно не напутала? С 32 клетками цд тебя вряд ли бы домой отпустили. Пересдай, может в лабе напутали, так не бывает.

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Это было год назад!!!! Дорогая , во-первых ,начинай с сегодняшнего дня принимать по таблетке (моему знакомому назначали 2 в день-только что с ним консультировалась),у него было 20 клеток, бисептол - это ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Чтобы не умереть от слабого дуновения ветерка. Он пил бисептол целый год каждый день,пока не поднялись клетки. Какая пунция???? Ты что,не понимаешь,что при таких клетках раны не заживают????? Пока забудь. Тебе нужно конкретно лечить сейчас СПИД -СРОЧНО!!!! Бегом в СЦ с анализами,тебе просто обязаны бесплатно взять на клетку-независимо от теста на ВИЧ . Напиши мне в личку свой электронный адрес, я тебе по почте сброшу адрес женщины,которая после вторых родов умирала от СПИДа ,у нее совсем не было клеток , у нее ВИЧ,но от терапии она отказалась принципиально. Ее спас Господь : она живет в Москве, Господь послал ей женщину,ученицу профессора,который занимался разработкой стволовых клеток.Она ей влила стволовые клетки (кажется мензимные) без рецепторов по особой технологии,отличной от мировой ,и она поправилась. Чувствует себя здоровой,растит здоровых детей и дает много полезных советов. Я переписывалась с ней ,но,когда она узнала,что у меня нет ВИЧ по анализам,то перестала мне отвечать. Ты про ВИЧ ей ничего не пиши, напиши ей свои анализы по клеткам и обратись за советом. Вдруг тебе повезет , и она даст тебе координаты этого врача. А это - уровень много выше СЦ. Дорогая,поверь,клетки при любом раскладе сразу до такого уровня не упадут. После деревни был просто старт,проблема,видимо,закралась много раньше...

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Да,клетки у знакомого поднялись от антиретровирусной терапии , а биссептол - чтобы не умереть от ангины,воспаления легких и т.д. Кстати,при низких клетках все воспалительные бронхо-легочные заболевания лечатся именно биссептолом.

5. Фортуна

Фортуна Active Member

Я пока не спешу на клетки сдавать , потому что в прошлом году их было у меня достаточно. Мне в институте эпидемиологий и нифекцион. болезней сказал врач,что при ВИЧ клетки падают на 150-200 в год. Если твой анализ верен,то это у тебя уже давно при любом раскладе. Неужели "китайский" СПИД много быстрее,чем ВИЧ ?!.

6. Ana

Ana Active Member

Спокойно, глянула иммунограмму Алеси на предыдущих страницах, это показатель в процентах-то, ниже нормы, но несильно, норма 35-65, Алесь, я права?:)

7. Фортуна

Фортуна Active Member

:) Шухеру наделала Олеся. Я не нашла анализы Хлеба,только про его эксперимент

8. Alesy

Alesy Active Member

Привет, ребята, на Вич я сдавала много раз, лежала в самых лучших больницах города, никто не смог поставить диагноз, выпнули домой, сейчас в районе, потому как в городе все потеряла работу, квартиру не могу снимать, сад оставили, в районной больнице вообще разговаривать не хотят, не понимают что с нами
    Вот иммунограмме выписка тут процентное соотношение , я просто в этом не понимаю вообще
    иммунограмма Посмотреть вложение 178

9. Фортуна

Фортуна Active Member

А Вы сдавали на эту хренотень ? Я все же пойду сдам, там просто на каждую дрянь разное лечение, может какую и найдут. Первый раз в жизни так сильно хочу,чтобы у меня нашли какого-нибудь паразита ( при условии,что ОНО - окажется им :) )

Elis 10 нравится это.
  10. Alesy

Alesy Active Member

Простите пожалуйста, я наделала шухеру, но я сама испугалась от ваших комментариев, я выгляжу как вич инфицированая это да, еще вся и желтая, билирубин за 60,

11. Alesy

Alesy Active Member

А все таки как посчитать клетки, и как этот анализ в спид центре называется?

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Ну вот,уже веселее :) Олеся,а ві на всех страшніх паразитов сдавали? Вам ведь после деревни плохо стало и дочери тоже ?

13. Alesy

Alesy Active Member

Привет, Настя, да, спасибо,успокоила, а то я уже все, смирилась почти) чес слово сама напугалась

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Его так и назіваюн : на клетки. Там только 2 сдают : на клетки и нагрузку. Я читала,что при всяких страшніх паразитах тоже идет сильное угнетение иммунки и симптомі похожие , только на них не в поликлинике сдавать надо,а в нормальной лабе

15. Alesy

Alesy Active Member

Сейчас я саму иммунограмму попробую выложить
    Я сдавала на бореллиоз, токсоплазмоз, лямблии зондирование, кровь,описторхи, клещевой энцефалит, эпштейн барра, гепатиты активных нет но есть хронич b гепатит, пастинфекция, сыну стало плохо через месяца 4, как в контакт со мной пошел, до этого не контактировал и, в смысле я думаю после того как он пил из моей бутылочки воду, до этого было нормуль

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Моя дочь на днях зашла в комнату и прочитала несколько сообщений , сказала,что я нашла таких же ненормальных как и я ,что у себя всякие болячки найти пытаемся :) Надо" маскироваться" , а то точно направление в психушку выпишет :)

Шад нравится это.
  17. Alesy

Alesy Active Member

Еще написали на мэч и гач, но их я не сдала, я реально чувствую что нас что то долбит, меня, сына, уже мама стала, герпес у сына и цмв обнаружены, лечение назначено, у меня скорее всего это все в наборе

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да в моем дневнике а не хлеба
    он же сказал в чьем дневнике искать :declare:
    у меня всего один дневник, самый нижний
    нажимать на плюсы, картинки открывать в новой вкладке иначе не разглядеть

19. Alesy

Alesy Active Member

Я уже ничего не стыжусь, потому как мы сейчас с сыночком не живем, мы выживаем, каждое утро просыпаемся с втянутым внутрь животом, слабость невозможная, малой с постели встать сам не может как раньше, одеться тоже, волосы сыплются, гулять полноценно не гуляем, сразу то горло то почки то легкие, психика вообще молчу, это самое обидное)) пусть хоть все тычутпальцем чтоя сумасшедшая, лишь бы ребенка поднять ну и самой конечно хочется)) а сколько твоей дочери лет?)

20. Alesy

Alesy Active Member

Я кстати тут все про спид центр размышляла, там же вроде как бесплатно могут принять? Или я ошибаюсь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей