Продолжение "общения" 2

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Nov 1, 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92.9%
  2. Нет

7.1%
  3. Нет, снесите и форум

0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Шад

Шад Active Member

Да, в такие моменты отвлечься трудно, клавиатура компа или телефона - самый хороший способ.

2. Alesy

Alesy Active Member

спасибо Вам большое за поддержку, укуталась в одеяло, может отпустит

3. Марат

Марат Well-Known Member

У меня тоже так было, в первые года, когда не умел управлять своими эмоциями. Как сейчас помню металлический привкус во рту. Для себя я сделал такие выводы: здесь большая эмоциональная составляющая, а повод - это перенапряжение организма или психики. В нашей ситуации организму тяжело и так, а если что-то делать через силу - тут и приходит ПА. В общем, если чувствуешь себя нехорошо и надо что-то делать и как-то напрягаться - лучше отложи, коли не жизненно необходимо. Если ПА началась - самое безобидное эгилок 50 одну таблетку под язык, он снизит пульс минут за пять. Отвлекайся - мне хорошо помогали игры типа тетрис на мобиле, позвони любому человеку, поговори о чем угодно, не думай о плохом - ничего не случится и минут через 20 все нормализуется.

4. Alesy

Alesy Active Member

Ма
    Марат, спасибо большое, значительно легче когда об этом можно сказать написать людям, которые понимают и даже могут посоветовать, я знаю что Вам тоже было очень плохо, что вы знаете как с этим справляться, и по вашей рекомендации я программку на тел сказала, кстати помогает, у меня уже месяц не было ничего подобного, а тут снова, спасибо вам!

5. Alesy

Alesy Active Member

Что то подсказывает что это не Па а гипертонияиво всей ее красе, вот от чего страшно, инсульт или еще чего..

6. Марат

Марат Well-Known Member

Так и у меня бывает, просто научился управлять в какой-то мере и не так сильно поддаюсь. Раньше, как маленькую смерть каждый раз переживал, после этого целый день как выжатый лимон был.

Alesy likes this.
  7. Марат

Марат Well-Known Member

Мне так и не поставили такой диагноз за много лет, хотя давление, периодически, до 170 поднимается и пульс часто бывает около 100-110. Делал эхо сердца неделю назад - без изменений. Ходил с аппаратом Холтера сутки - тоже все в норме. Мое мнение - реакция вегетативной системы - это вторичка, ответ на основной возбудитель. Самостоятельно гипертонии нет. Если деньги есть лишние - можете пройти исследование сосудов головы, чтоб инсульта не боятся.

Alesy likes this.
  8. Alesy

Alesy Active Member

Я в прошлом году тоже холтер одевала, и пульс был 150 среди ночи, там да как панические атаки, а сейчас больше на давление похоже, я никак не пойму у меня наверное нейромедиаторы или как их там реагируют на пищу, часто после еды бывает такое, только странно что до этого неделю ела нормально и не было такого а тут опять, даже на витамин реакцию выдает,

9. Марат

Марат Well-Known Member

Мне неврологи объясняли - все просто, кровь к желудку приливает после еды, соответственно от других участков отливает. А, если где-то и так есть нарушение - соответственно имеем еще большее.

Alesy likes this.
  10. Марат

Марат Well-Known Member

Попробуй, все полегче будет))

11. Alesy

Alesy Active Member

Не берут) это правда, есть справка где написано не нуждаюсь, и отменить азофен

12. Alesy

Alesy Active Member

Тему засорила, простите меня, Шат, Марат я так признательна, спасибо что вы есть!

13. Марат

Марат Well-Known Member

Вот мне бы такую справочку, а то участковый все мягко намекает...

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Это хеново. Я не знаю,честно говоря,какое оно у меня. У Вас явный иммунодефицит. А сколько СД-4 ?

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята,дорогие, а Вы все сдавали на всякие описторхозы и трихонелезы,токсокарозы, ... ,у меня ,вдруг,надежда затеплилась : вдруг ЭТО - эти паразиты ???

16. Марат

Марат Well-Known Member

По большому счету, многие здесь уже сдали почти все известные анализы. Результат один - в зависимости от стажа там-сям находят небольшие отклонения, но по факту, чтоб нашли причину всего этого - ни у кого нет! И, кажется мне, так будет и со всеми последующими идущими по нашему пути. Много лишних денег - ищите спума вместе с австралийской желтой лихорадкой. Разве вам мало примеров? Ну найдут у вас описторхов, ну пролечитесь - думаете сразу забегаете как с моторчиком? Я сомневаюсь. Другой здесь подход нужен, совершенно другой.

Elis 10 likes this.
  17. Марат

Марат Well-Known Member

Читайте тематические форумы, там многие нашли лямблий с аскаридами - а воз и ныне там.

18. Alesy

Alesy Active Member

CD4 32 CD8 47, у меня еще все же есть надежда

19. Alesy

Alesy Active Member

Если доживу до пункции печени то буду вам писать, надеюсь где то в глубине души на чудо, хотя очень тяжело еще наверное из за малыша, т.к. если б с ним было бы все в порядке, я бы уже сама собой хот как и занялась а так не получается,
    Эти анализы я делала в прошлом году, боюсь представить что сейчас))

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Моя дорогая,я не хочу тебя пугать,но ... тебе необходимо СРОЧНО в больницу. Ты когда сдавала анализ на ВИЧ? Все дело в том,что в стадии СПИД анализ на антитела на ВИЧ дает уже отрицательные результаты. Сдай срачно на вирусную нагрузку. СРОЧНО!!! Этот анализ называется то ли ДНК то ли РНК ВИЧ

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page