Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Нам только остается искать каким способом смягчить симптомы и прожить дольше :)

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну так есть же форум по теме вирусов. Там специалисты по IGG IGM ррр ввв ГШо ПЫР :smile3:
    Сходите туда и зарегистрируйтесь под другим ником, опишите свою историю, а там сразу "специалисты" подтянутся. Там и урологи и проктологи. Кого там только нет. Советую, только там помогут по теме "ретровирус". Подскажут, что и куда колоть и в каких дозах. :smile3:

3. Фортуна

Фортуна Active Member

И ... как раздобыть ( где купить ) новый препарат, может он и на другие вирусы действует, пишут,что он не такой вредный как тера при ВИЧ. Я , кстати получила инфу,как у нас будут его давать. Через 2 года придет первая партия на Украину в Кривой Рог. Будут давать тем,у кого клеток 500 и более ,остальным поднимать терой . Спасибо за совет,но колоть я ничего не буду. А этот новый пепарат очень хочу попробовать. Вот только как и где его можно будет купить : вопрос

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Там написано,что он больные клетки убивает,а здоровые не трогает, может,он и наши больные убил бы...во всяком случае,очень хочется в это верить

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Может он и будет работать. Вы клетки свои проверьте. Может у Вас там всё в порядке.

6. Фортуна

Фортуна Active Member

Я ,честно говоря, с препаратами крови в игры играть не хочу. Когда-то, после родов, мне какой-то человеческий интерферон кололи (была большая потеря крови) , так после 2-го укола ноги отказывать стали. Больше не хочу экспериментов с интерферонами :) . Клетки проверю после Нового Года - сейчас с деньгами напряженка. Может и в порядке ,они даже у вичевых не быстро падают

7. Alesy

Alesy Active Member

Что за клетки, Вы имеете ввиду иммунограмму? Ребят?

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Ну да. Клетки СД-4 и СД-8. Главное даже не количество,а процентное соотношение этих клеток - мне это в Киеве,в институте эпидемиологии и инфекционных болезней Громашевского говорили

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Меньше единицы говорит уже про иммунодефицит , даже если СД-4 очень много

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Да.

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Ребята,кому интересно : у мееня знакомый в Израиле живет ( инетовский с ВИЧ) , я просила его спросить у своего врача по поводу ВИЧ-4 и нового лекарства . Вот его ответ : врач сказала что +3 и +4 не существуют! у нас т.е. у меня +1 где то в Африке могут быть варианты +2! о том лекарстве говорит нет и не будет! у них ничего нет и денег на это рекламный трюк но и обратное она никогда и не скажет!

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Не понятно,почему тогда у нас в Украине говорят,что через 2 года придет партия первая лекарства. Короче,мой вывод таков,что никто и никогда не будет у нас искать новые виды грибов или вирусов, они и со старыми то разбираться не хотят :) Нам надо самим что-то пробовать на себе и сообщать о результатах.

xxx нравится это.
  13. Денис

Денис Member

По поводу CD 4 и их количества. Вот у меня их 280. А соотношение к CD 8 1,5.

14. Alesy

Alesy Active Member

Ребят мне так плохо, начало сильно знобить, в глазах потемнело, сердце заколотилось сильно, как при хлористом волна по организму вверх пошла, прилегла померила давление, пульс зашкаливает, давление высоченные, дрожь и судороги в теле, что делать ,что это такое? Руки ноги холодные ладошки мокрые

15. Шад

Шад Active Member

Когда у меня так было, то пил пару таблеток но-шпы или обычный дротаверина гидрохлорид, пол таблетки ацетилсалициловой кислоты или целую. Укутывался в одеяло, особенно ноги, садился, поджимал коленки к подбородку и в телевизор, чтобы отвлечься. В дальнейшем, когда чувствовал, что "начинается", сразу принимал но-шпу и ацетилку.

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
  16. Шад

Шад Active Member

Скорее всего это надпочечники виноваты, я так думаю.

17. Alesy

Alesy Active Member

Я не знаю то ли это давление как гипертония, то ли по типу панических атак, но страшно до безумия, кажется умираешь:(

18. Alesy

Alesy Active Member

Пытаясь "отвлечься" держу в руках телефон и пишу трясущимися от озноба руками) в такие моменты невозможно отвлечься, но я пытаюсь,

19. Alesy

Alesy Active Member

Фортуна, для Вас, у меня соотношение CD4 к CD8 = 0.68 пожалуй я самая слабая тут,,,

20. Шад

Шад Active Member

Сосуды сужаются, кровь густеет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей