Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

Нет, я просто себя с ними на ровне чувствовала в общении, а теперь буду ,наверное, как изгой. А в целом,я за них рада. Может это лекарство и нам хоть немного поможет. Буду надеяться

Шад нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот, Фортуна. Расскажите, как у Вас дела. Человек позитив. А то тут у нас стирка белья происходит. Как состояние?

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Пробовал кто-то Антивич терапию уже - нуль.

4. Марат

Марат Well-Known Member

Такой эксперимент я не считаю действительным. АРВТ состоит из нескольких препаратов и принимается по строгой схеме и не всегда эффективна, зачастую подбирается эмпирическим путем. А этот чел купил в аптеке препарат, выхвытил на нем жуткий понос и перестал принимать. Но, думаю и при должной чистоте эксперимента АРВТ не поможет.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Возможно, надо узнавать, это парень с нашего форума.

6. Марат

Марат Well-Known Member

Я общался с ним.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Макс?

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Забрел почитать их форум, в раздел Истории, а именно вот эту:
    http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/598/page-11#post-17838

У меня просто разрывает внутри. Вы почитайте, что они ему советуют. Сейчас этот парень, начнёт сдавать на все то, что эти умники ему советуют. Загонят этого паренька в кредиты ещё какие, и в итоге он будет с дырками в кармане, а что с ним будет дальше по состоянию - известно.
    И Вы ещё возмущаетесь моим высказываниям в адрес Вашей секты?

Вы же там уже какой год дырки в штанах протираете????
    Что же Вы ему советуете? Гудвин, Ваш айпи будет в бане. Чтобы Вас и близко не заносило на этот форум, пока я имею такую возможность, и наделен правами Администратора, как меня не будет, то можете вернуться. И скажите спасибо законам Вашим в РФ. Что за DDos привлекают к ответственности. Это и спасает Ваш ковчег от бедствия.
    Пацан пишет "ПОМОГИТЕ", а эти ....... сейчас ему помогут спустить всё до копейки. Диета и народные травки ему сейчас помогут не уплыть в дерьмо сразу же.
    Вот тот мемас, где стадо баранов - именно для команды Вашего форума.

Ладно бы сами не проходили это, так нет же. Ну вот как так? А?
    Лучше бы и не заходил.

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Хотите верьте ,хотите-нет,но чистотел помогает лучше капельниц :) Дела сейчас нормально. В данный момент вроде ничего. Утро начинаю с подсолнечного масла , затем - аксантин, на протяжении дня - настойка зеленого грецкого ореха , из травок - сейчас зверобой. И ,конечно,витамины и Омега -3. Немного на протяжении дня чувствуется дискомфорт периодически в пищеводе , уверена, что это Кандида дает о себе знать ( не может иммунка ее полностью контролировать,но ,пытается, и то - слава Богу :) )

10. Фортуна

Фортуна Active Member

Анализы никакие не сдаю, из-за ремонта совсем нет денег. Может, в январе сдам, хотя бы развернутый анализ крови,чтобы лейкоциты и лимфоциты посмотреть. Раньше у меня все было в норме, только слегка лимфоцыты повышены ( думаю,что из-за цитомегало). Интересно как сейчас , как ЭТО на показания повлияло

11. Шад

Шад Active Member

Вы писали как всё это дело завариваете и принимаете? Напишите, пожалуйста.

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  12. Фортуна

Фортуна Active Member

Чистотел : 1 чайная ложка травы на стакан кипятка. Я в острой фазе пила по стакану перед сном. Пила корень солодки ( на пачке рецепт) , еще чистотел в мае собираю (период цветения),на мясорубке перекручиваю,выдавливаю сок и пополам с водкой консервирую. Тоже глотаю.когда чувствую дискомфорт в пищеводе, еще нос хорошо капать (гайморит излечивает ) : выдавить с столовую ложку сок алоэ и добавить 2-3 капти конс. сока чистотела и капать , можно часто -не вредно

Шад нравится это.
  13. Фортуна

Фортуна Active Member

Сейчас пью регулярно настойку чистотела ( где-то 1 неделю в месяц, могу чаще ), пью,когда простуживаюсь тоже. Зверобой тоже завариваю так же

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Настойку грецкого ореха делала летом по рецепту интернета,пью перед едой ( как противопаразитарное), очень хорошо черный тмин , я писала в альтернативных методах - пила его полгода, органы в норму пришли, раньше было такое ощущение,что желудок и кишечник просто останавливались. Сейчас вроде ничего. Пока и тошнота отошла

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Конечно,пришлось и меню изменить. Борщ,суп теперь не зажариваю. Все делаю нежирное. И сахар убрала из меню,но от натурального меда не отказываюсь , ощущению,что натуральный липовый в небольших дозах приносит пользу , только у меня натуральный (не сахар переработанный ) и -чистая липа

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот Фортуна пример для подражания, человек не сдаётся :smile3:
    Вы, Фортуна, главное не окунитесь ещё глубже в тему ВИЧ, а то потом не выберетесь.

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Хлеб,спасибо,но...хоть ругайтесь,хоть нет,но я уверена, сто это ретровирус :)-двоюродные брат ВИЧ :) Возможно,перешел на людей от животных, там тоже всякой дряни достаточно. Кстати, переносчиками цитомегало официально являются попугаи :),думаю,что и другую какую-нибудь хрень могли перенести на людей обезьяны,голуби и т.д.

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Вирусный иммунодефицит кошек
    Вирус иммунодефицита кошек (ВИК) является лимфотропным лентивирусом, который вызывает синдром приобретенного иммунодефицита у домашних кошек. Поражается иммунная и нервная система. Болезнь характеризуется медленным, постепенным развитием, полиморфностью клинических проявлений.

Вирус иммунодефицита кошек впервые был выделен в 1987 г. от группы кошек в США. Затем вирус был обнаружен в Швейцарии и других европейских странах (Великобритания, Франция, Голландия). На сегодняшний день инфекция приобрела эндемический характер у кошек во всем мире.

19. Фортуна

Фортуна Active Member

Даже такое есть. Поэтому могут разные вирусы неизвестные существовать у животных и перейти на людей. Кстати , пишут,что этот вирус кошки передают друг другу со слюной при укусе. Не исключена возможность,что они или другие звери могут передать какую-нибудь дрянь людям таким же путем. Такое ни один известный анализ и не покажет. У человека животный вирус поддастся мутации и ... ищи" ветра в поле"

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Известный ВИЧ ведь тоже от обезьян к людям перешел ,только мутации поддался

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей