Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Они на предпоследней стадии будут себя чувствовать так, как чувствуете себя Вы сейчас. Так что спорный вопрос. Что хуже, это или ВИЧ.

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Прошу прощения ,не пестициды,а фунгициды :). Вы считаете, что это хорошо, что мы сейчас чувствуем себя так как они будут себя чувствовать на последней стадии ??? Но это же говорит о том, что у нас заболевание прогрессирует...

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет. Это плохо. Вы с ними общаетесь, вот уточните какие их беспокоят симптомы. Я Вам это говорю к тому, что нет у Вас ВИЧ. И не найдете Вы пи Спумы, ни Пумы. Потому что это не вирус.

4. Фортуна

Фортуна Active Member

Все может быть. А симптомы у них могут быть самые разнообразные. У моих знакомых (они на терапии) сейчас вообще нет симптомов. А до теры герпесы лезли и Кандида , усталость, лимфоузлы увеличены - симптомы.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня знакомая работает там, где с ВИЧ много людей. Говорит, что они себя хорошо чувствуют, кто принимает терпапию. Нет у них таких симптомов, как у нас.

6. Антон

Антон Active Member

Да у любой инфекции одни и те же симптомы. Лимфоузлы, темп, головные боли и т.п..
    Что герпесы, что вич и т.д.. Острая реакция организма одинаковая.

7. Антон

Антон Active Member

А по поводу что хуже - это лол.
    У Вас в иммунограме происходит что-то системно? Падают сд4 постоянно? Нет? Все время что-то повышается, что-то падает? Так это просто реакция организма на хроническую инфекцию.Так и будете жить до 70 лет пока не помрете естественной смертью.
    А вот от Вича вы сдохните, когда появится привыкание к терапии - это факт.

8. Антон

Антон Active Member

А Фортуне хватит уже трепать нервы себе и окружающим по поводу вича. Уймись уже.

9. Антон

Антон Active Member

То что это передается воздушно-капельным и до сих пор не диагностировано вообще, на мой взгляд, исключает что-то "страшное" типо вич. Это более походит на какой-то новый герпес, к примеру.
    Сегодня прокатился по метро. Начал присматриваться к людям. И вуаля, тип сильно покрытый родинками и гранулы Фордайса на щеке.
    Это я к тому, что носителей очень много этой хрени. Но они чувствуют себя нормально, и это от части связано с тем, что они не сидят на форумах, и не бударажат свои нервы.

10. Антон

Антон Active Member

В полне возможно, что эта хрень лет через 50 будет находиться в организмах 80 проц. населения земли, как тот же вэб. И соответственно ничем лечить ее не будут.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Тогда надо не сидеть на форумах.
    Поможет ли?
    Есть и такие, которые уже не сидят, а лежат на форумах. Поэтому всё зависит от стажа и степени сжирания этим человека.

Elis 10 и Alesy нравится это.
  12. Антон

Антон Active Member

Конечно, поможет. Сидя в замкнутом пространстве, и думая, что ты неизлечимо болен неизвестной инфекцией. Никаких нервов не хватит.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, как понять думая. Если по факту это так и есть, без думая (я про неизвестную).

Раньше был летний и зимний призыв. А сейчас как?

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Надо было подойти к нему и спросить, какие у него сипмтомы)))

"Наш" человек сразу начнет жаловаться и рассказывать, особенно если совсем недавно накрыло.

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Я знаю,что это не ВИЧ. Там уже и лекарство нашли... :) Кстати, тема с маслом мне понравилась. Месяц практикую. Слизи нет, но каогда начинаю утреннюю процедуру с маслом она появляется (как буд-то из желудка) , нерафинированное масло - хороший сорбент. Попробуйте: абсолютно безвредно :)

16. Марат

Марат Well-Known Member

По этому же принципу жил много лет. Я до июня сего года, вообще никого не знал из таких же, про форумы слыхом не слыхивал. Работал, давно бросил все вредные привычки, настраивал себя и старался не обращать внимания на ЭТО, пока сильно не накрыло в мае. ОНО никуда не девается на самом деле и маленьким (или большим) "червячком" все время рядом. Аутотренинги и психотерапию никто не отменял и изменив отношение к ЭТОМУ, тебе проще будет жить, я согласен, но до поры до времени. Вылечится ты не вылечишься. Хочешь учится на своих ошибках - жди.

Хлеб нравится это.
  17. ГрекА

ГрекА Member

Я до сих пор не уверен что моя болячка передается воздушно-капельным и уверен в том, что у нас определенный круг разных заболеваний- первопричин.

18. ГрекА

ГрекА Member

Марат, ну здесь как бы два варианта: раз уж мы сидим по не одному году то это уже никуда не денется и дальше будет хуже, но это не исключает того, что кто-то всю жизнь комфортно проживет вообще бессимптомно, так как СМОГ контролировать. Это из оптимистичных вариантов в сторону того, что хотя бы близкие не заимеют того же, но со временем.
    Из пессимистичных-рано или поздно ВСЕ из нашего окружения испытают то же что и мы.

19. Антон

Антон Active Member

А че делать то тогда? Расскажи

20. Марат

Марат Well-Known Member

Я, склоняюсь к мнению, что все болезни протекают примерно одинаково. Допустим - сахарный диабет: все испытывают примерно одинаковые симптомы, получают одинаковое лечение. Ну а дальше кому как повезет, кто-то слепнет, кому-то ноги отрезают, у кого-то инсульт, а кто-то более менее дотянет до старости и помрет своей смертью. Но в целом все одинаково и каждый знает, что можно ожидать. По аналогии так же и здесь, я думаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей