Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Марат

Марат Well-Known Member

После еды, кровь приливает к желудку, от других органов и систем, соответственно, отливает. А, вот, здесь уже, я думаю, любая хронь может включаться в действие.

2. Iceman

Iceman Member

Дети есть? Что с ними?

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Разместите пожалуйста это в раздел с историями. Точно такая же? ПА?

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Поясните, пожалуйста. Вы имеете в виду половой акт без презерватива? У неё когда это всё началось и с чего началось? Дополните, пожалуйста, свою историю. Непонятно, кто в Вашей семье принёс это или оно само по себе появилось у Вашей жены?

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Спасибо. Почитал Вашу историю. Остался только один вопрос. У Вас партнерша постоянная была?

6.  
  7. Не пей я абт я думаю все было бы нормально.

Lexa нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

9. С детьми тоже непорядок, хрустят суставы иногда кашель типа аллергического, состояние как после легкой простуды. Все болеют.

Шад нравится это.
  10. Это неважно кто принес. Сейчас уже и не узнать. Но однозначно у меня появился простатит после па.

11. Жена тоже хрустит. Говорит прикольно. Кстати, у меня тоже в моче слизь. Или вирусы или грибы. Или вирусогриб - мутант.

12. Совет. Для поднятия энергии пить абс аминокислоты. Помогают энергетически. Протеин бесполезен.

Lexa нравится это.
  13. Купить можно в магазинах для качков.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Пару дней назад попросил одного здорового или условно-здорового человека принять тот самый фунгицид, чтобы проверить, будут ли у него какие симптомы или почувствует он "побочный" эффект. Он принял дневную дозу (от 1/3 такой дозы менять начинает на курсе "колбасить" очень сильно) - у него ноль реакции. Только на следующее утро он сказал, что пропал запах изо рта, который у него был по утрам. Никакой интоксикации у него не было.

15. Фортуна

Фортуна Active Member

Что такое фунгицид и где вы его берете? Насколько я знаю,это что-то для борьбы растений с грибками

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Что предположительно говорит о следующем:

Эмпирическая терапия
    Эмпирическая терапия – лечение, назначаемое в случае неустановленного точно диагноза при подозрении на наличие данного заболевания (в сущности, с диагностической целью) – если лечение окажется эффективным, значит диагноз подтверждается.

17. Фортуна

Фортуна Active Member

Где Вы берете фунгицид? Я не нашла в инете,где его можно у нас купить

18. Фортуна

Фортуна Active Member

Для растений ,что ли ? Тот,что в цветочных магазинах продают?

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Не совсем. Не надо он Вам. Облегчайте лучше народными методами и диетой. Потому что тяжело на нём очень.

20. Фортуна

Фортуна Active Member

Эмпирическая медицина вобрала в себя элементы народной медицины и представляет собой завершенную систему оздоровления тела, души и методы коррекции судьбы человека. Вследствие отсутствия дорогостоящих диагностических и лечебных средств она может стать доступной и привлекательной практически для всех.

Эмпирическая медицина учитывает неповторимую особенность каждого человека и индивидуальную адаптацию его организма как открытой системы. Она хорошо зарекомендовала себя в лечении хронических заболеваний, снятии болевого синдрома, нормализации психосоматических отклонений. Некоторые элементы эмпирической медицины дают возможность изменять психологический статус человека и способствовать развитию творческого потенциала личности. В ее арсенале безопасные, нетоксичные и веками проверенные принципы диагностики и лечения.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей