Продолжение "общения" 2

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 1 ноя 2016.

?

Историй для попытки сделать секв. ДНК уже достаточно. Сделать форум открытым?

1. Да

92,9%
  2. Нет

7,1%
  3. Нет, снесите и форум

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фортуна

Фортуна Active Member

А у Вас точно инфекционное ?

2. Фортуна

Фортуна Active Member

Может быть она , просто , бессимптомный вирусоноситель...

3. Фортуна

Фортуна Active Member

Я сейчас подумала, что может американец и правда посчитал меня за идиотку. Возможно, что его особо ничего и не беспокоит... а меня сразу рубануло острой фазой...

4. Марат

Марат Well-Known Member

Я не он, но отвечу вопросом на вопрос, а хоть один человек здесь может хотя бы с 50 процентной вероятностью сказать, какое у него? По симптомам похоже, суфибрилитет лет десять был, л.у. и сейчас есть, хронические фарингит, тонзилит и гайморит, проблемы с жкт - Вам решать.

Elis 10 нравится это.
  5. Марат

Марат Well-Known Member

Женился я гораздо позже, чем ЭТО началось.

6. Марат

Марат Well-Known Member

Жена, когда была беременная, много различных скриннингов делала, там и герпесы и волчанки и т.п., ничего не обнаружили.

7. Фортуна

Фортуна Active Member

Это не исключает бессимптомного вирусоносительства Вашей инфекции у нее. Здесь,конечно,у многих разное. Но у меня инфекционное -это точно

8. Фортуна

Фортуна Active Member

А у ребенка все хорошо?

9. Марат

Марат Well-Known Member

Да может быть все что угодно, вы же спрашиваете про проблемы, я говорю - что их нет.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Все норм, в садик ходит, когда остальные болеют.

11. Фортуна

Фортуна Active Member

Возможно,что у Вас и не инфекционное

12. Lexa

Lexa Well-Known Member

История с хронпростатита:
    У меня тоже причину не нашли, её не показал ни один анализ, попал к женщине урологу-венерологу на приём, так как мой врач был в отпуске, воспаления не было, но чувствовал себя не очень. Она стала расспрашивать - как давно болеете, расскажите подробней. Я говорю 3 года не стояло, простатит тогда не нашли, анализы нормальные. Выделения были из уретры? Говорю да. Она - всё ясно, не продолжайте. Анализы ничего и не покажут, плохо определяется даже ПЦР, а если Вы съели полведра АБТ, то и подавно.Кровь в сперме и гнойные нити в моче - тоже трихомонада, куда врачи смотрели? Они ставили диагнох ХП-везикулит, снимали сиптомы, были ремиссии и по году, но всё болело и плохо стояло. Прошёл курс от уреплазмы и трихомонады и прохожу его дальше, так стоит, как в 16 лет, боли все ушли, но трихомоназ хронический, ХП - это просто диагноз, который ставят всем, если уьрать причину заболевания, то даже больная простата перестаёт воспалятся, тут люди исцелились и после 10 лет болезни. А всё наша медицина, у меня ХП - 3 года, но были длительные ремиссии от 3 месяцев до полутора лет, всё время лечил его, но не трихомонаду, только приглушал на время. Началось после того, как переспал с одной девушкой, причём вроде приличной, встречались год, был незащищенный оральный секс и через полгода стало плохо стоять. Врачи ничего не находили, дело было в 2010 году, советовали поднять тестостерон и пойти к психологу и сексологу. Пока в 2013 году не увезли в больницу с диагнозом - ХП, острый везикулит, водянка яичка. Стало значительно легче, но только на полгода, потом ХП возвращался... Стояло плохо. Только сейчас стало нормально изредка во время ремиссий эрекция на пару месяцев возвращалась, но больше 20 мин никогда не стояло, а сейчас по часу без проблем.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Lexa, вот давайте по-хорошему с Вами попробуем поговорить. Вы только не убегайте. К теме про трихомониаз.
    У меня в самом начале были нити в моче. Выходила не каша, как сейчас, а именно нити, их очень четко было видно в банке. Тонкие, длинные. Когда всё это началось (выход этого из уретры) - я с этой банкой поехал к урологу. Уролог был достаточно хорошего уровня - PHD.
    Дальше я сдаю посев на ЗППП по версии США. Там ничего не находят. Была ли там трихомонада, я не могу сейчас посмотреть. Потом я в СНГ сдаю на ЗППП - трихомонады нет. Потом я звоню зав. лаб Полещука - она говорит, что то, что вы описываете - не тянет на трихомонаду. И что трихомонада достаточно больших размеров итне способна передаваться воздушно-капельным. Про тот вид, который рассказывает франц. пародонтолог - они не знают. Ещё она сказала, что если Вы найдёте какой-то новый вид, то это будет открытием. Ну, это ладно.
    Вопрос к Вам: какие у Вас есть основания предполагать, что это трихомонада, кроме вычитанной информации (симптомы, картинки и т.д.)?
    Насколько я помню Вы давали свой образец и образец мужа какому-то исследователю на секв ДНК именно на трихомонады? Верно или я ошибаюсь?
    Также Вы предлагали среду инпоуч, на которой она может вырасти. Дискавер именно на этой среде нашёл трихомонаду, но врачу ем сказал "забей" и ищи причину, причина не в ней.

14. Фортуна

Фортуна Active Member

Я тоже думаю,что может быть все что угодно,только не трихомонада . Нити...может и грибок... Марат,по Вашему поводу тоже есть предположения в инете. есть еще эндогенные вирусы человека, они могут стартовать при определенных обстоятельствах, они не инфекционные, не передаются даже половым путем. Почитайте про них, возможно,что это как раз Ваш случай, если у остальных в семье все хорошо. Если бы грибок,то страдали бы,думаю,все...

15. История точно такая же как и у всех. Прочитал и на основании своей симптоматики и большинства историй сделал выводы:
    1. Это нейроинфекция, то есть нервная система страдает в любом случае и в первую очередь
    2. Течение зависит от состояние имунной симтемы, и характеризуется как органным так и полиорганным поражением.
    3. Передается как воздушно- капельным так и через слизизистые оболочки, причем поражение через слизистые оболочки инициирует более тяжелое течение вследствии большего проникновение возбудителя. Опять же течение зависит от состояния имунной системы.
    4. Способствует дальнейшей хронализации имеющихся заболеваний.
    5. Угнетает иммунную систему, инициирует ее активную работу и соответственно истощениe.
    6. Вследствии иммунного ответа и истощения, идет развитие или бактереально- грибной инфекции или аутоиммунных заболеваний.
    7. Во времени идет или нарастание симптоматики и увеличение поражение систем организма вследствии какого-либо тригера, или "заморозка" заболевания на одном и том же уровня с небольшими изменениями сто состояния, вследствии неопределенной цикличности. Скорее в всего связана с эволюцией патогена в организме.

Шад, Lexa и Марат нравится это.
  16. Трихомонаду тоже не надо убирать из виду. Есть трихомонадная теория происхождения рака. Которую замалчивают. Когда в раковых клетках обнаруживают атипичных трихомонад.

Шад и Lexa нравится это.
  17. Лечать высокодозовыми препаратами тимуса, и антибиотиками. Могу дать ссылку. Поискать надо. Поэтому трихоионад нельзя со счета убирать.

18. Alesy

Alesy Active Member

Lexa нравится это.
  19. Подтверждаю. Аналогично. У жены точно такая же хрень. У нее фарангит, эндометриоз. А мне стоило с ней пообщаться без защиты просто накрыло...Две ночи в поту и вмпухшие лимфоузлы. Но первого накрыло меня после абт от простатита. И подозреваю стал активным носителем чего- то. А у нее здоровье ухудшилось но не кардинально. А у меня реинфекция постоянная.

Lexa нравится это.
  20. Марат

Марат Well-Known Member

Очень точно!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей